佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我爱电玩

【NDS】《萨尔达传说:梦幻沙漏》集中讨论区

PA那边的美版也蛮好卖的:
http://www.play-asia.com/paOS-13-71-ba-49-zh-70-1d82.html

本地的话,有人发现了其踪迹了吗?

原帖由 Osis03 于 5-10-2007 02:23 AM 发表
PA那边的美版也蛮好卖的:
http://www.play-asia.com/paOS-13-71-ba-49-zh-70-1d82.html

本地的话,有人发现了其踪迹了吗?

明天或星期日去找,希望不要让我失望,不然就对本地游戏店失望了。。。

原帖由 keong09 于 5-10-2007 09:52 PM 发表

明天或星期日去找,希望不要让我失望,不然就对本地游戏店失望了。。。

今天我一有空就打电话去询问下看看,看卖了没。想买...但又有很多游戏还没买,挣扎着,痛苦。

原帖由 Osis03 于 6-10-2007 01:50 AM 发表

今天我一有空就打电话去询问下看看,看卖了没。想买...但又有很多游戏还没买,挣扎着,痛苦。

今天没打电话去问,敢敢杀下去找,看了一间没货,就到处看看,就在某间游戏店找到,RM150,会贵吗?
上次买POKEMON PEARL才RM140!?

来张照片先。。。

再来让小N和新兄弟合照!

刚开始就被它的故事吸引了,用TOUCH PEN就能控制主角了!等下睡前会先玩一个钟!

原帖由 keong09 于 7-10-2007 09:10 PM 发表

今天没打电话去问,敢敢杀下去找,看了一间没货,就到处看看,就在某间游戏店找到,RM150,会贵吗?

http://i211.photobucket.com/albums/bb262/keong09/IMG_00 ...

哇, 是ZELDA耶, 你买到了, 恭喜你呀.
好羡慕你.
我到现在还找不到.
价钱嘛, 我比较在乎"安全得到".
比起网购, 直接向本地商店买更安全多了.
至少物品在眼前, 可以和卖家有更多的交流.
买了后, 又能马上享受, 不需要一面等一面担心这个儿那个儿的
谢谢你的分享.
这游戏, 我一定支持的.

原帖由 keong09 于 7-10-2007 09:10 PM 发表

http://i211.photobucket.com/albums/bb262/keong09/IMG_00 ...

恭喜 !!!看到封面....游戏...正版最高!!!!!哈哈

在某间昨晚问过价钱,是rm140左右,其实无差,买到就好,好过我只能羡慕你们买了的朋友,而且也没得玩.....

赞同上面朋友说的,如果本地买到的,价钱可能也比PA划算的,还是本地店买好。
金河问的一些店没卖

Follow Us

恭喜入手,感动啊,对你支持正版的心态报以最高的敬意: ,很久没有看到大家showoff 正版游戏了,让我大饱眼福
老实说入手价稍贵,不过并不过分就ok啦,先买先爽
快快玩了然后分享一下心得报告

首先谢谢楼上的几位的支持! 这次的确是买贵了,老板出价RM155!
我就说RM140可是老板不肯然后继续杀价,最后老板说RM150,
我心想没关系啦因为已经等不及将ZELDA带回家,于是就150咯。。。

我是ZELDA新手,这是我第一款接触的ZELDA作品,这次的角色是卡通般的可爱3D角色,喜欢它以类似CG般的过场画面。
在地图上可以画下记号,有些要记住几个地方的机关,只要在地图画上记号就不怕忘记了。
船的操作也很容易,只要在航海图画上路线就可以了,有时要控制船跳起来避过陷阱(以后好像能装武器来攻击敌人
用TOUCH PEN就能控制主角了,能做动作和攻击,例如在画面边画圈能令主角打滚(有次滚下水
DS的MIC也有用到,好像有个地下室有人困在里面,要对着MIC大叫来叫她(心想:如果在电车里这样叫人家不是以为我傻了?

我玩了两小时,刚破完火山岛的迷宫。这星期假期和家人去旅行,在车有大把时间玩,希望回来能写爆机心得了。。。

评分

Osis03 + 8 原创内容

原帖由 keong09 于 8-10-2007 08:07 PM 发表
首先谢谢楼上的几位的支持! 这次的确是买贵了,老板出价RM155!
我就说RM140可是老板不肯然后继续杀价,最后老板说RM150,
我心想没关系啦因为已经等不及将ZELDA带回家,于是就150咯。。。 ...

我想告诉你的是, 你能够买得到它, 已经算是很幸福了
后面一大堆人排队等着要买它.
我啊, 劳碌奔波, 找了又找, 打了又打(电话)...可是就是找不到
这游戏真强手, 早就没货了.
新的一批, 可能要两三天, 或一个星期, 或更久..
所以呢, 150 OK啦 , 好过没有.
看来PA那儿, 应该快七七八八了吧.(可能是我想太多了)

希望大家爽了后, 在这里给点评语/心得哦

给大家:
我们这一群, 都已经这样支持正版了, 那你呢?

原帖由 keong09 于 8-10-2007 08:07 PM 发表
我心想没关系啦因为已经等不及将ZELDA带回家,于是就150咯。。。 ...

欧,谢谢分享感想了,再询问下,这迷宫难度会高吗?翻译方面如何?

原帖由 malayafish 于 8-10-2007 10:11 PM 发表

我想告诉你的是, 你能够买得到它, 已经算是很幸福了
后面一大堆人排队等着要买它.
我啊, 劳碌奔波, 找了又找, 打了又打(电话)...可是就是找不到
这游戏真强手, 早就没货了.
新的一批, 可能要 ...

我买那个已是最后一个了,看来满好运的。。。
我PM你了,你试下问那间咯。。。

欧,谢谢分享感想了,再询问下,这迷宫难度会高吗?翻译方面如何?

这次迷宫不会很难,只是要注意提示来解迷就OK。。。解迷系统超赞!运用各种道具来解迷,这次可以用TOUCH PEN来画地图,这个机能也会用于解迷!翻译方面当然是没问题,看得明白,有时剧情真是太搞笑了。 如果日本版就看不太明白咯。。。
说说今天的路程吧,今天玩了4个钟左右,刚刚拿到了机器打捞手臂,应该会挖完那些宝再继续故事。
今天到一个无名岛,没显示地图,就照提示的方法画地图,画完后发现这岛竟然是个鱼的形状!
忘了叫什么鱼,背会喷水很大只那种。
有个海图只要将DS关起来就能将关键的图形印在自己的海图了,很够创意!
今天又对MIC大叫,因为只要喊得越大声老板就会越感到你的热情,越大声就越低价将打捞手卖给你。(我已最低价买到!

中毒了。。。不透漏那么多,等你们自己去感受吧。。。

评分

Osis03 + 34 精品文章

原帖由 keong09 于 9-10-2007 08:10 PM 发表

这次迷宫不会很难,只是要注意提示来解迷就OK。。。解迷系统超赞!运用各种道具来解迷,这次可以用TOUCH PEN ...

看你的样子, 玩到很享受下.

我今天已经网购这游戏了.
这星期或下星期应该会到我家.
好迫不及待想看看这游戏长的样子, 感觉像买到宝酱.
好想摸一摸.
在这里, 还是要谢谢你们给我的资料.
以后, 想再买游戏的时候, 会更方便.
谢谢啦

今天才买,wakakakz...开心

原帖由 keong09 于 9-10-2007 08:10 PM 发表

今天又对MIC大叫,因为只要喊得越大声老板就会越感到你的热情,越大声就越低价将打捞手卖给你。(我已最低价买到!

哇,就单这点从你的感想里就能感受到那个其中的有趣点之一了....爽和特别

一些画面在ngc的风之指挥棒好像又出现了....怀念
翻译也不错,能体现的趣味就很赞了

这钱买到这样的正版,值得了!

原帖由 Osis03 于 10-10-2007 01:30 AM 发表

哇,就单这点从你的感想里就能感受到那个其中的有趣点之一了....爽和特别

一些画面在ngc的风之指挥棒好像又出现了....怀念
翻译也不错,能体现的趣味就很赞了

这钱买到这样的正版,值得了!

对啊,值得了。。。很爽下,不愧为任天堂的大作。
今天已到了幽灵船了,感觉自己的进度好像有点太快,决定要放慢速度来品尝这游戏了。

多人连机对战还没试过,等大大和其他这里的网友入手了出来玩玩吧。。。

看你的样子, 玩到很享受下.

我今天已经网购这游戏了.
这星期或下星期应该会到我家.
好迫不及待想看看这游戏长的样子, 感觉像买到宝酱.
好想摸一摸.
在这里, 还是要谢谢你们给我的资料.
以后, 想再买游戏的时候, 会更方便.
谢谢啦

不客气!

回复 #71 keong09 的帖子

之前看朋友玩日版的时候就觉得这个游戏的解迷系统真的超神的!
解太阳符号那边(上下screen两个地图)用的方法真的是算是“跳出游戏的框框”了
用正常的游戏观念来玩肯定想不到竟然会有这样的解谜方法...

真的是佩服zelda游戏制作人的创意

原帖由 keong09 于 10-10-2007 09:28 PM 发表

对啊,值得了。。。很爽下,不愧为任天堂的大作。
今天已到了幽灵船了,感觉自己的进度好像有点太快,决定要放慢速度来品尝这游戏了。

多人连机对战还没试过,等大大和其他这里的网友入手了出来玩玩 ...

等破完后记得汇报下破关所需时间欧 相信会超过10小时以上吧?

哈咯。。。我旅行回来了。。!在去的途中就爆机了。。!

爆机时间-20小时左右
玩后感:爽!
-解密系统一流!几乎用完了DS的机能来发挥解密系统!不会太难,但也要动动脑经才能顺利解密。
再来是人物造型,运用回风之指挥棒时的造型,3D的动画人物在DS里真的是太适合了。
故事方面虽不能说很精彩,但也不差,先是寻找幽灵船,然后是找铁造剑,然后打魔王,重要的是故事的对白和角色的表情非常搞笑。 这次除了主线故事外,还包含了收集的要素,包括船的零件和3种SPIRIT。船的零件能改变船的造型,有时用同一SET的零件能增加船的耐久度。
操控方面用TOUCH PEN就能控制主角,不错的感觉下。。。但建议还是没用TOUCH PEN的手放在L或R,因为如果用道具的话用L/R比用TOUCH PEN方便。

-说真的,这游戏没什么好嫌的了,最不好的应该是钱方面吧。。。上限竟然只是9999而已!弄的我大把宝卖但就算买了也一样是9999而已。。。 还有就是爆机后的隐藏要素不多。。。
-------  -------
游戏的难度不难,或者该说刚好,让新手和老手都能享受ZELDA精髓,玩后有句话想说。。。
好久没玩过这么棒的游戏了!"

原帖由 keong09 于 15-10-2007 09:38 PM 发表
哈咯。。。我旅行回来了。。!在去的途中就爆机了。。!

爆机时间-20小时左右
玩后感:爽!
赞-解密系统一流!几乎用完了DS的机能来发挥解密系统!不会太难,但也要动动脑经才能顺利解密。
再来是 ...

哇,玩到酱爽,好羡慕.
嗯,请问, 会耐玩吗?玩完后,还会想再重玩吗?

原帖由 malayafish 于 15-10-2007 11:29 PM 发表

哇,玩到酱爽,好羡慕.
嗯,请问, 会耐玩吗?玩完后,还会想再重玩吗?

满耐玩的,有很多有趣的东西慢慢研究咯。。。我现在要收集全部船的零件。。。