佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我爱电玩

【NDS】《萨尔达传说:梦幻沙漏》集中讨论区

不是22号推出吗?
你们那么快玩到?

Rikku 该用户已被删除
因为他们玩的是ROM嘛。

在日本的朋友已经回马了,我只好等PA有减价的时候才买啦。
在这之前,...只好先玩ROM来解解瘾

原帖由 Osis03 于 21-6-2007 01:52 AM 发表
39分,nds你是买定了

哇~好狠.....沒錢啊
有也最多是先入手Wii , nds 之後在打算

原帖由 Rikku 于 21-6-2007 02:29 PM 发表
因为他们玩的是ROM嘛。

在日本的朋友已经回马了,我只好等PA有减价的时候才买啦。
在这之前,...只好先玩ROM来解解瘾

我幫你放紅
大家方便看

回复 #15 小金琳 的帖子

不知道是那三款你还没玩过呢?

回复 #16 Osis03 的帖子

是啊,Fami通评分数当作是参考吧,很多玩家都对Fami通的评分有质疑。
某些大作被怀疑有分数补正。

版大,我们都忘了NDS有任天狗这个满分作品。

回复 #17 soonhau2000 的帖子

是啊,任天狗是满分的作品,我竟然忘记了。

回复 #18 sora86 的帖子
回复 #19 zijietham 的帖子

羡慕,你们都玩到了。

回复 #22 Rikku 的帖子

我也在等,看看PA会不会减价,或等台湾的二手的。
以萨尔达这种大作,我怀疑PA会不会减价。

原帖由 我爱电玩 于 21-6-2007 06:52 PM 发表
回复 #15 小金琳 的帖子

不知道是那三款你还没玩过呢?

GBA的 Four Sword   <-----這個是沒辦法玩到的了

GameCube的  WindWaker

還有Wii的 Twilight Princess =.=
就這3個

流口水了......
不知几时才有钱买NDSL啊!?

Follow Us
赞哦~~~!
故事时windwaker的续集,说我们的风之勇者跟随海盗们出海航行,由于打败了魔王之后没有目标,闷死了,每天在船上懒洋洋的。某天他们遇到幽灵船,海盗公主大姐头不信邪,跳到幽灵船上去,结果又被抓走了,于是link又开始生气勃勃地去救公主了!
用stylus来操作蛮过瘾的,还有可以在地图上做记号也很实用。
只是不知道大家有没有这个问题:你们翻滚会很难吗?我试了好多次都抓不到窍门,有时无意中翻滚了一次,又是怎么样也滚不到。

先给点提示看不懂日文的朋友:
如果找不到剑,就进老爷爷隔壁的洞窟里,里面有一个牌子,要你算一算海边的椰树。

原帖由 Rikku 于 22-6-2007 12:26 AM 发表
赞哦~~~!
故事时windwaker的续集,说我们的风之勇者跟随海盗们出海航行,由于打败了魔王之后没有目标,闷死了,每天在船上懒洋洋的。某天他们遇到幽灵船,海盗公主大姐头不信邪,跳到幽灵船上 ...

欧,原来rikku你也在玩了 也就是说,操控方式得固定使用stylus?能否使用主机上的button?原来和gc的剧情有连贯啊.....

音乐方面表现你目前觉得如何?魔王多吗?迷宫难否?画面你觉得...?(其实就算有ff3那样3d水平也满足了也不挑剔)

原帖由 Osis03 于 22-6-2007 01:49 AM 发表

欧,原来rikku你也在玩了 也就是说,操控方式得固定使用stylus?能否使用主机上的button?原来和gc的剧情有连贯啊.....

音乐方面表现你目前觉得如何?魔王多吗?迷宫难否?画面你觉得...?(其实就算有ff3那 ...

操作是只能用stylus的,游戏内也没有option给你选操作方式。不过比移植过来DS的Sumer Mario 64 DS容易操作上百倍。
主机上的button的用途只有叫出menu还有让画面和地图换位,也就是把地图拉下来给你做记号。
音乐方面,承接WW的风格,很有feel。
至于魔王迷宫,我还没有正式进入dungeon呢。
我只能趁下午小云云睡着了才有机会玩了。

回复 #27 Rikku 的帖子

翻滚,是有一点麻烦的,先要让link跑起来,比如用stylus在屏幕边缘点住,这时link就跑过去,然后在link还没有到之前,快速上下划(左右划,画圈圈也可以),90% link就会翻过去。。

应该是没有cg,全部以3d即时演算,画面是卡通渲染,像DQMJ那样的...

原帖由 zijietham 于 22-6-2007 10:39 AM 发表
翻滚,是有一点麻烦的,先要让link跑起来,比如用stylus在屏幕边缘点住,这时link就跑过去,然后在link还没有到之前,快速上下划(左右划,画圈圈也可以),90% link就会翻过去。。

谢谢,其实这方法昨晚我试过了,好像成功率蛮低的...看来我要多练习练习

还有我蛮喜欢游戏中的日本字幕,在汉字上轻轻点会出现它的读音。

原帖由 我爱电玩 于 21-6-2007 06:52 PM 发表
我也在等,看看PA会不会减价,或等台湾的二手的。
以萨尔达这种大作,我怀疑PA会不会减价。

会啊!GC的Wind waker, 4 swords, 甚至最新的Wii Zelda:TP都有减价!

原帖由 小金琳 于 21-6-2007 09:33 PM 发表
GBA的 Four Sword   <-----這個是沒辦法玩到的了

为什么会说没办法玩到呢?版大有日本的朋友,也有网购等等的途径,应该可以买到。
只是说价格可能不便宜。

原帖由 Raiden 于 21-6-2007 09:45 PM 发表
流口水了......
不知几时才有钱买NDSL啊!?

你不是也想玩Pokemon Diamond/Pearl,再加上Zelda,有买NDSL的借口了。
买了就不会流口水。  
买吧,买吧,买NDSL吧~~~~~(我在诱惑你买NDSL

原帖由 Rikku 于 22-6-2007 12:26 AM 发表
赞哦~~~!
故事时windwaker的续集,说我们的风之勇者跟随海盗们出海航行,由于打败了魔王之后没有目标,闷死了,每天在船上懒洋洋的。某天他们遇到幽灵船,海盗公主大姐头不信邪,跳到幽灵船上 ...

可恶,竟然写了一点故事内容,简直就是在引诱我,害我有点冲动,想冲第一手。
算了,还是忍下来,买便宜的好了。来这里看大家玩,一样有趣。

谢谢你的告知,我就等PA的特价。唉~~~等待的滋味真不好受,尤其是心里特别想玩的作品。

原帖由 Rikku 于 22-6-2007 09:01 AM 发表

操作是只能用stylus的,游戏内也没有option给你选操作方式。不过比移植过来DS的Sumer Mario 64 DS容易操作上百倍。
主机上的button的用途只有叫出menu还有让画面和地图换位,也就是把地图拉下来给你做记号。 ...

啊...越看大家关于这游戏讨论,越兴趣高扬...可惜只等美版.....算了,忍
我个人是觉得本来zelda虽然很赞很好玩,但在家用机上如果是时间不够的玩家,真的很难集中精力去破关,现在好了,来到nds上,掌机的便携性突现,真的就算多懒多忙得也能玩破了这zelda吧...

大家有玩的都进行到哪里了?破关了..?
如果真的破关了,剧情和内容方面大家觉得会短/长?

剛從香港入手港幣270約馬幣120.15.

原帖由 DARTHVADER77 于 26-6-2007 12:40 AM 发表
剛從香港入手港幣270約馬幣120.15.

恩....蛮便宜得,这次台湾也卖蛮便宜,恭喜了。能不能分享下心得?
p/s:请问下,你目前人在香港?

昨天才回國的,很巧合地去香港遊玩看到有貨即買!!

很好玩,可是我目前忙着别的东西,没机会好好写一篇感想
总之,很好很好玩!
绝对值得买!
不过如果不会看日文,又没有尝试、研究精神的话,还是乖乖等美版吧!

原帖由 Rikku 于 26-6-2007 08:52 AM 发表
很好玩,可是我目前忙着别的东西,没机会好好写一篇感想
总之,很好很好玩!
绝对值得买!
不过如果不会看日文,又没有尝试、研究精神的话,还是乖乖等美版吧!

呵,rikku推荐的,每次都是精品!(绝不是夸她,这是真的啦 )
经你这说,就更加坚定了我等美版的决心了。

慢慢来吧,有空时(小云云不贴身时 )才写也行 先谢谢了