佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我爱电玩

【NDS】《萨尔达传说:梦幻沙漏》集中讨论区

1.你玩什么版本的(美版/日版)?

2.你的是什么NDS?如果是NDSL,下面的红圈就是MIC的所在地!
superxboy 发表于 2010-7-10 01:16

我玩中文版。。。是用模拟器玩的。。。
    知道要怎样用了。。。
    那个巫女那里。。。我叫到她了。。。
    之后去到火山那里时。。。要吹熄那盏火。。。我吹不熄。。。
    要在那个角度吹的呢???

续集都出了,但我到现在才开始买到这游戏(多谢某大出让
这也是我的第8片DS游戏

游戏开始

刚开始玩,全程用触笔来行动还真不习惯
话说,砍鸡到生气然后召唤同伴的设定依然还在(结果我被tuk死了

评分

superxboy + 18 谢谢分享!

回复 182# Raiden

结果我被tuk死了 LOL

回复  Raiden

结果我被tuk死了 LOL
superxboy 发表于 12-7-2010 11:30 PM

鸡:"这就是欺负我的后果,召唤同伴来围tuk死你!"
zelda系列鸡可是不好惹的生物啊!

续集都出了,但我到现在才开始买到这游戏(多谢某大出让)
这也是我的第8片DS游戏

游戏开 ...
Raiden 发表于 12-7-2010 09:59 PM

这游戏确实不错玩的说也恭喜你收集了累积8片nds正版游戏,赞!
等你玩后感

这集的欢乐元素也特别多 (Linebeck的错)

Follow Us
这游戏确实不错玩的说也恭喜你收集了累积8片nds正版游戏,赞!
等你玩后感
Osis03 发表于 15-7-2010 11:45 AM

发现我的DS游戏数量蛮诡异的
4片日版,4片美版
日版两片新的,两片二手
美版两片新的,两片二手

打算爆机后再写,现在是拿到phantom sword了
应该差不多要爆机了

这集的欢乐元素也特别多 (Linebeck的错)
PaladinX 发表于 20-7-2010 03:52 AM

Linebeck这家伙欢乐到不行啊

Link的表情+动作也很欢乐

正要帅气的拿沙漏出来,结果被抢了

评分

superxboy + 8 原创内容

Linebeck's true love is a wish.

Linebeck's true love is a wish.
PaladinX 发表于 23-7-2010 02:25 PM

讲到底那个所谓的wish是宝藏......
偷掉某女的宝藏,难怪她每次见到Linebeck就狂打

发现我的DS游戏数量蛮诡异的
4片日版,4片美版
日版两片新的,两片二手
美版两片新的,两片二手
...
Raiden 发表于 23-7-2010 07:11 AM

恩咯....说起来感觉有点邪门也><.....不过百无禁忌喇,呵呵

当初玩这游戏时,路人甲乙的对话好像没什么关注,结果在没看攻略前提下卡关地方不少....这也看出了我自己对类似游戏逐渐失去耐心(倾向fps..act)....看你能玩到那么投入,它真的是找到一位好主人了,哈哈

看你能玩到那么投入,它真的是找到一位好主人了,哈哈
Osis03 发表于 24-7-2010 06:44 PM

啊,原来是O大的收藏哦?
还有什么好康的请PM我,我喜欢收集二手游戏,只要condition还不错的,又是RPG的话,我都想要

撒尔达不算是RPG吧,应该是ACTION ADVENTURE,说他是RPG其实是某些大陆网友的迷思

这代不错玩啊,但我更喜欢大地之汽笛,剧情一整个很给力。不过沙漏也真的很好玩,尤其最后BOSS设计不错,画8字画得我要死……