佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: litter_tree

*** 童年回忆 *** 加.新照片409#贴贴看你们小时候的照片

原帖由 jackchoa 于 17-5-2007 10:43 PM 发表
可能看到某些东西小小的。。。

啊....怎么把人家的秘密给讲出来了....

原帖由 jackchoa 于 17-5-2007 11:43 PM 发表
还好有把照片带来JB。。。

看了小时候的照片真的很怀念哦....
第一张你的照片是你几岁的时候.....?
那也一起透入最后一张几岁....?

原帖由 hahaman 于 18-5-2007 12:40 AM 发表
我只记得小时冲凉时,被哥哥拍偷照..

你们真好,有那么多堂兄妹或表兄妹,一起玩。。。

我的童年,就是。。。

一个人玩combat。。。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...

什么是 COMBAT???? 怎么我听不懂的...
我小时后玩的是...五力石....家家酒....RUBBER...跳绳...这类的游戏....
小的时候并没有想过快快变大...只会一直讲...怎么姐姐能这样..能那样..我就不能... 妈妈就会讲因为姐姐已经长大了啊.....晕...

原帖由 星星公主 于 18-5-2007 07:01 AM 发表
这是我妈妈告诉我的,N年前的一个下午,我家皇太母在睡午觉,当时小小的我自己在客厅玩。。。。
后来二伯母来我们家串门子,妈妈就去厨房倒茶,出来后伯母用很怪异的眼神问妈妈:你们家都是酱拜神的哦?
老 ...

你还真敢...是几岁的时候.....?
你妈一定被你气到......

litter_tree你怎么不把全部引用在一个帖?

原帖由 jackchoa 于 18-5-2007 09:49 AM 发表
litter_tree你怎么不把全部引用在一个帖?

我不会啊.....
怎么把全部引用在一起呢....?能教教我吗...?

Follow Us

原帖由 kenjiro 于 18-5-2007 09:54 AM 发表

看不到你的照片哦......

原帖由 木野杉菜 于 17-5-2007 04:30 PM 发表
像这些我不会那么羡慕,因为他们也会不开心的说。。。
太娇生惯养也不是个好事咯!小孩子小小就是要玩嘛~~
像小时候我家就有个大巴窑,就喜欢偷偷下 巴窑 找
不知道你们知不知道什么叫   就像蜘蛛的。。。 ...

哈哈!當然知道咯,以前放學回家過後把書包一丟,就跟隔壁的鄰居一起去抓豹虎來打架,去小河抓魚,去釣魚,去挖木薯,番薯來烤,踏腳車到處亂跑。

覺得以前住Kampung的小孩比較好玩,現在城市的孩子只能在家裏玩電動,電腦。很多傳統的遊戲都失傳了。

原帖由 litter_tree 于 18-5-2007 09:54 AM 发表

我不会啊.....
怎么把全部引用在一起呢....?能教教我吗...?

你来我家,我教你。。。

一次过开完全部帖,然后cut&paste全部去一个帖,一个一个回复就行了。。。

原帖由 jackchoa 于 18-5-2007 10:06 AM 发表

你来我家,我教你。。。

一次过开完全部帖,然后cut&paste全部去一个帖,一个一个回复就行了。。。http://www.maxasia.net/wp-con ...

哦...我应该明白了...谢谢你...

啊...今晚去看电影..应该没时间把照片贴上来了...
应该要等到明天吧.....

原帖由 litter_tree 于 18-5-2007 09:40 AM 发表
你还真敢...是几岁的时候.....?
你妈一定被你气到......

听她讲是差不多3岁的时候咯,气是气啦,可是也拿我没办法啊,太小了。。。难不成打我咩?
还有一次更死,我把皇太母折好的几袋金银纸全部拿出来玩“天女散花”,弄到满间屋子。。。

原帖由 星星公主 于 18-5-2007 11:37 AM 发表

听她讲是差不多3岁的时候咯,气是气啦,可是也拿我没办法啊,太小了。。。难不成打我咩?
还有一次更死,我把皇太母折好的几袋金银纸全部拿出来玩“天女散花”,弄到满间屋子。。。

你很喜欢玩神料下。。。

原帖由 June1st 于 18-5-2007 10:04 AM 发表

哈哈!當然知道咯,以前放學回家過後把書包一丟,就跟隔壁的鄰居一起去抓豹虎來打架,去小河抓魚,去釣魚,去挖木薯,番薯來烤,踏腳車到處亂跑。

覺得以前住Kampung的小孩比較好玩,現在城市的孩子 ...

对咯!!现在小孩都有现成的玩意,钱就能买到的!。。。不像以前我们自己想怎样玩!
玩到疯,玩到满身汗,玩到永远不会忘记 童年回忆。。。

原帖由 litter_tree 于 18-5-2007 09:08 AM 发表

是在你几岁时发生的....?
期待你的故事....

简短的说.....我3岁就会骂三字经了....
三岁多的某个晚上因为跳水沟失"脚",
掉在水沟里面的我没有喊过一声救命或其他的....
口中就是一面哭一面骂"臭XX......":@ :@
到了诊疗所(因为撞破头啦! )....医生护士都被我问候他妈.
结果医生在没有麻醉的情况下....帮我缝针.
几针我就忘记了...现在仔细看我的额头还看得到巴痕.

刚上小学的时候....
休息时间通常不是和同班同学在一起玩....
而是跟5,6年级的大哥哥们(当年学校的巡察员正副团长)混在一起....
所以在1,2年级全校完全没有同学敢碰我!!

还有此生的第一口烟也是最后一口....
大该在6,7岁...当时因为好奇...
跟哥哥捡到叔叔的烟...然后就找来打火机......
才抽第一口.....

丢都来不及
什么鬼味道!!!这种东西哪里是人抽的...:@ :@

以上都是小时候一些比较重要的点滴......

我小时候每次参男生一起去抓鱼,玩沙,还有去我家后面的三巴探险

原帖由 SKevinB 于 17-5-2007 01:04 PM 发表
我没有scanner耶...怎样放小时候的照片哦...
我先放我家小朋友的照片吧!
等多几天再放自己的...

http://i211.photobu ...

你侄儿几qute下,很久没有看到了咯…………

可爱吗??

原帖由 jie84 于 18-5-2007 02:46 PM 发表

简短的说.....我3岁就会骂三字经了....
三岁多的某个晚上因为跳水沟失"脚",
掉在水沟里面的我没有喊过一声救命或其他的....
口中就是一面哭一面骂"臭XX......":@ :@
到了诊疗 ...

你也真是厉害....
三岁就会.......