佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

*** 童年回忆 *** 加.新照片409#贴贴看你们小时候的照片

突然想开这个贴...试想大家彼此分享小时侯的趣事吧....
时间真的很快...没想到自己的岁数已经是 2 字头了..天啊........
小时候所发生的事情...不能再从来了....就只能把他当作是一种回忆....
小时候就和公公,婆婆,姑姑,叔叔..他们住在一起...算是一个大家庭....
我住的地方算是KAMPUNG ....我家后面就是果园了....去的时候要很小心...因为怕脚刺到榴慩....
常和姐姐..表姐们玩家家酒的游戏...想到都 记得的不会很多..因为当时才2岁那样....
没想到..我3岁的时候那片地要用来发展就被避搬离那里了.....

我来咯。。。。

我仅有的照片。。。baby 的都不懂在哪里了

就是放不上来。。 link 过去看咯

我没有scanner耶...怎样放小时候的照片哦...
我先放我家小朋友的照片吧!
等多几天再放自己的...

他们都是我家的宝贝耶...喜欢拿我的手机到处拍照...

我也霸个位子先。。。

我没有童年的。。。。

原帖由 abubu_570 于 17-5-2007 01:41 PM 发表
我没有童年的。。。。

abu不哭。。。
童年每个人都有,只是开心或不开心而已。。。

Follow Us
我也没有scanner咧~~~
用手机拍照片不清楚。。。
先霸个位子,跟朋友借借看。。

回复 #6 little_mermaid 的帖子

对啊!!我童年有乐趣,也有无趣的事。。。
因为小时候我是跟全部堂兄弟姐妹住在一起,就像大家庭这种。。。
但不一定开心的说哦。。。难免会发生些不愉快的事的。。

原帖由 木野杉菜 于 17-5-2007 02:22 PM 发表
因为小时候我是跟全部堂兄弟姐妹住在一起,就像大家庭这种。。。

小孩最会说的
妈你看xx打我。。。
妈你看xxx,拿我的东西。。。

因为这样小时候经常挨骂。。。。。。

原帖由 yippe 于 17-5-2007 12:48 PM 发表
先霸个位子。。。等下回家才贴上来

好的...期待你小时后的照片.....

[quote]原帖由 SKevinB 于 17-5-2007 01:04 PM 发表

他们都很可爱...尤其是第二张他们的动作真的很可爱..很滑稽....
他们是你的.............?
两个应该是兄妹吧...样子有点像.....
没关系..慢慢来期待你的照片.....

我没有童年的照片..没有SCANNER...
可是
我很怀念我中学的生活(也算是另一种童年啊 )...可以贴照片吧....

哈哈
怀念^^

原帖由 abubu_570 于 17-5-2007 01:41 PM 发表
我没有童年的。。。。

BUBU 怎么哭了呢.... 不开心的就别去想它了....最重要是现在....因为那些已经成为你的过去..成为你的回忆了.....
每个人都有童年的.....希望你把你开心的童年回忆与大家分享.....

原帖由 little_mermaid 于 17-5-2007 02:13 PM 发表

abu不哭。。。

赞同你的说法...童年每个人都有,只是开心或不开心而已.....
那不访把你开心和不开心的会回忆说出来嘛....
也希望看到你童年的照片.....

原帖由 little_mermaid 于 17-5-2007 02:13 PM 发表

abu不哭。。。

没有记忆。。。。

原帖由 木野杉菜 于 17-5-2007 02:14 PM 发表
我也没有scanner咧~~~
用手机拍照片不清楚。。。
先霸个位子,跟朋友借借看。。

没有SCANNER 有手机也可以啊....
不清楚没关系....把它放上来嘛.....我想看看...  
小学...中学...的照片也可以啊....

原帖由 litter_tree 于 17-5-2007 03:06 PM 发表

BUBU 怎么哭了呢.... 不开心的就别去想它了....最重要是现在....因为那些已经成为你的过去..成为你的回忆了.....
每个人都有童年的.....希望你把你开心的童年回忆与大家分享.....

不是不开心。。。是因为没回忆。。。
这便丢2天那边丢3天。。。

原帖由 木野杉菜 于 17-5-2007 02:22 PM 发表

我也是有不开心的...因为有是也会争东西....我们就讲来讲去....等下就吵架了...
争东西吵架的话....被妈妈看到的话就残了....一定会被骂....因为是同住一个屋研下,所以妈妈把我们管到比价严格...
还记得我的AUNTIE 很讨厌我们去她的房间玩的....一进到她的房间给他看到的话...我还记得她会很凶的叫我们出去....想到都怕怕...
和姐姐或表姐好到就很好...不好就会很不好....

原帖由 愛情拜家女 于 17-5-2007 02:57 PM 发表
我没有童年的照片..没有SCANNER...
可是
我很怀念我中学的生活(也算是另一种童年啊 )...可以贴照片吧....

哈哈
怀念^^

啊...愛情拜家女..怎么把另一张照片给DELETED 掉了呢....?
我的中学就没那么多华人了...因为我的是马来校....
不过中学的回忆也满开心的....
照片中的你..那一个才是你...?你参加什么活动....?

我是因为我婆婆比较偏向我2伯和小叔那边。。
反正我就觉得我妈很可怜的说。。
我大伯母不做家务的。。不过自己有在新加坡做工。。
回到家就是睡觉什么都没做。。。我妈是负责煮午餐,而我二伯母就是煮晚餐。。
我婆婆不喜欢我妈妈煮菜方式,可能我妈是福建人,而我婆婆是客家人的原因吧~
没次看我妈被讲,即不爽。。
但我们小孩子就只会玩,开心就玩,玩到打假,大人就不爽了~~婆婆总是疼向2伯他们那边。。
为什么觉得我妈可怜呢??因为她老公,也就是我爸爸啦!他在新加坡做工咯!一星期回一次。。
只看我妈妈每晚在房间,好像偷偷哭。。。但我不敢问,因为以前我妈妈很凶。。。
有时我妈妈不喜欢我们跟他们玩,怕打假咯。。。所以一整天打我们锁在房间的。。
很闲得咯。。房间小小。。我们4个小孩在房间你看我,我看你咯。。
玩追追又不是,玩躲猫猫跟不用说咯。。