佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 孟德新书

毕业典礼[Convocation]集中讨论区

原帖由 Lord40892 于 3/8/2007 11:23 AM 发表

看来你们不要SPOIL掉USM的校园纯朴风。
我们不需要排骨男的贴身照啦
不然男的女的看了都
表揍我,我。。。我。。。只是说出真心话而已。。。

Lord40892版主,你好可爱。。。
是咯,是咯。。。我也是那么觉得~

回真主:
我们买的是美眉的照片....
人手不够, 你可以来帮忙....

回李小龙:
吓一跳, 多了一些照片.....
哈哈....

终于结束了, 很多seniors毕业了.....
几乎每一天都去接seniors......
很兴奋, 好像自己毕业的样子.....
应该是星期五, 竟然遇见湖主席, 飞飞女侠, 周小姐, 熊猫佬还有竹悠.......
结果, 网聚成员在毕业生群众里拍了一张照片....
西北够力....

原帖由 神雕小侠 于 22-8-2007 10:30 PM 发表
终于结束了, 很多seniors毕业了.....
几乎每一天都去接seniors......
很兴奋, 好像自己毕业的样子.....
应该是星期五, 竟然遇见湖主席, 飞飞女侠, 周小姐, 熊猫佬还有竹悠.......
结果, 网聚成员在毕 ...

明年你也毕业了啊..
很快的..

要珍惜大学的日子哦.

Follow Us
讲起毕业典礼,我很高兴那天找到我的direct senior,还和他拍了张合照~

说起他,真的是不好意思,第一年时,因为时常要他帮忙,一直麻烦到他。。。
第二年,由于不同major,我也不好意思一直打扰他,感觉他好像很忙,就连拿notes也拖了几个星期,加上时间配合不到。。。
所以,过后就很少和他联络了。。。

直到上个拜六,他的毕业典礼,我买了个小熊花束,打电话给他。。。
听他语气,感觉他很开心,因为我说要去找他拍张合照。。。
我们聊了几句。。。感觉他还是很照顾我的senior。。。
真是惭愧了。。到他毕业典礼才找他。。。
可是,过后他sms我说他很惊喜,听到这样,我也很开心。。
希望他在远方工作愉快。。。

haha !!女侠还是很开心啊!!
送了很多senior,虽然花了很多钱,
但还是希望他们拥有美好的前程!!

昨天看看小侠在CONVO时拍的照片。。。
哇噻!!!吓死人!!!
简直是好像自己的CONVO一样。。。

有convo的时间表了吗?我看是时候找定酒店了。。

有谁知道时间表了吗?

原帖由 jwho28 于 5-4-2008 08:19 PM 发表
有谁知道时间表了吗?

我和朋友上星期去过canselori问,那里的公务员说,大约四月尾就能知道了。。
可以上USM的官方网站查询。。

感伤-ing。。。
要毕业了。。。
届时就以不同的身份进来理大了。。。

原帖由 再见周公 于 5-4-2008 09:04 PM 发表

我和朋友上星期去过canselori问,那里的公务员说,大约四月尾就能知道了。。
可以上USM的官方网站查询。。

查得到的话,也麻烦周小姐在这边通知一下,我很懒惰去usm网站查。。。谢谢

Convokesyen 2008

When is convokesyen date for this year?

暂时只知道是坐落在八月十多号之间,USM官网表示详细的时间表要等到五月才有。

最好是在八月 17-24里面啦。。 因为是学校假期,全家人才可以来。。。。。
如果不是假期就很难安排了~~~~

不过听说CONVO是14-17号。。。真不识DO 啊那些筹委会!

到底是幾時畢業典禮的啊??????

原帖由 小静84 于 20-4-2008 01:01 PM 发表
最好是在八月 17-24里面啦。。 因为是学校假期,全家人才可以来。。。。。
如果不是假期就很难安排了~~~~

不过听说CONVO是14-17号。。。真不识DO 啊那些筹委会!

FYI,
日期不是筹委会决定的。是 chancellor 那里的 PRO 部门决定的。。
因为毕业典礼涉及的人物太多,所以日期的决定有一定的难度。