佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 孟德新书

毕业典礼[Convocation]集中讨论区

想问下,我的妹妹如果穿裙子来我的毕业典礼,可以吗?

有问题吗?
女性毕业生也是穿裙的,不是吗?
这问题……好怪诶?!

原帖由 NET_Bug 于 30-6-2007 07:10 PM 发表
有问题吗?
女性毕业生也是穿裙的,不是吗?
这问题……好怪诶?!

哈哈!如果是迷你裙呢?

回复 #63 blackbird 的帖子

假如没进dtsp我看应该是没问题吧!

原帖由 blackbird 于 1-7-2007 09:12 AM 发表

哈哈!如果是迷你裙呢?

原帖由 jiannsoon 于 1-7-2007 08:29 PM 发表
假如没进dtsp我看应该是没问题吧!

通知书只是要毕业生和进入DTSP的人遵守规则而已。

至于他人,应该没问题的。

毕业典礼taklimat

请问毕业典礼taklimat/彩排一定要去吗?因为我已经打算15号晚上从柔佛上去槟城,毕业典礼是17号, 但13号拿毕业袍,14号彩排。如果一定要出席,那我不就12号就得去, 而且是一礼拜,哪里可能?所以打算照原定计划。不知行吗?谁有ponteng 过?

Follow Us

我的是最后一个session,朋友们都说太晚了,第二天还要上班呢!很大可能不来了。。。
为什么... 为什么...为什么... 气死人了!

原帖由 yeann 于 25-7-2007 04:07 PM 发表

我的是最后一个session,朋友们都说太晚了,第二天还要上班呢!很大可能不来了。。。
为什么... 为什么...为什么... 气死人了!

最后一个session才好,才不会热好拍照!!!!

关于Extend Convo的事情

最近我听到一位朋友说,如果你extend一个Sem(就是说迟人一年毕业),就没有Convo了(没有进DTSP那个典礼),只是会拿到文凭。。
我还打算extend一个Sem, 把之前一些较差的科目从考,希望成绩可以好一点。。。读慢一点无所谓。。。
毕竟Convo典礼一生中只有一次,怎样都要进行。。。如果真的是这样,我不要extend了。。。
真的有这一回事吗?

原帖由 ong449 于 25-7-2007 17:11 发表

不热?会吗 朋友没来,不热好拍照也好像。。
终是觉得最后一个session少了些热闹,气氛也怪怪的哦!
过后还要漏夜赶回家,累!

但是还是我的第一次毕业典礼,希望一切顺顺利利啦。。

原帖由 风之骄 于 25-7-2007 23:22 发表
关于Extend Convo的事情

最近我听到一位朋友说,如果你extend一个Sem(就是说迟人一年毕业),就没有Convo了(没有进DTSP那个典礼),只是会拿到文凭。。
我还打算extend一个Sem, 把之前一些较差的科目从考 ...

哦,是真的吗? 我帮你问我朋友看看他因为在要在大考时出水痘,读多了一个学期。。。
你要把科目考好噢?好勤力嘞! 但我想问说,重考与否,会影响工作吗?好好考虑。。

原帖由 ong449 于 25-7-2007 05:11 PM 发表

还有那些花和礼物都会变得很便宜呢

原帖由 平安快乐 于 11-7-2007 05:56 PM 发表
请问毕业典礼taklimat/彩排一定要去吗?因为我已经打算15号晚上从柔佛上去槟城,毕业典礼是17号, 但13号拿毕业袍,14号彩排。如果一定要出席,那我不就12号就得去, 而且是一礼拜,哪里可能?所以打算照原定计 ...

是咯!

毕业袍?彩排?毕业典礼?

请问哪个比较不重要而可以不出席吗? 要不然得请一礼拜假,那不是很。。。

回复 #73 FreeDoom 的帖子

毕业典礼当然是最重要的啦!
袍可以托朋友拿。
但彩排时compulsory的,所以比较麻烦。你有朋友打算不去彩排的吗?我有蛮多朋友不想去彩排的,因为一旦要去彩排就必须拿一星期假了。

回复 #71 yeann 的帖子

hmmm..我也还在犹豫着。。。因为今年第3年了,成绩还有一点才过3。。。希望可以至少过3啊!
第3年了,要把成绩拉回3,有电难。。所以想从考以前不是很理想的科目。。。
至于影响工作?hmmm...这还不是问题吧。。。暂时找分工,等毕业时,成绩有3了,工作还是问题吗?
帮忙问问你朋友,好吗?谢谢。。。

各位,大家如果想送花。。。
小侠这里有介绍。。。是小侠朋友(在届理大生)昨天send给小侠的。。。

请按这里-->>CONVOCATION花束大优惠
(网站设计得很美, 还有音乐听)

有心人记得有看看, 里面的花束都很便宜下...
因为都他们
不需档位租金,所以花束更便宜...

花束的包装都很精美。。。 那四方帽的洋娃娃超可爱的,很想抱抱。。。

很可惜,我今年要送的都是男生的,已经通过协议一定要是有用到的东西,所以帮衬不到了。。

最近听过的最劲暴+被炸到的感觉的送给毕业生的礼物是保X套 。。。。(p.s是要送给男生的

回复 #77 lewis_chung 的帖子

自然是送男生。。。

今年convex 租给个学会的价位又起价了。。。
而且照样不开放bilik tutorial 给个学会展览,又是在tapak eureka,
普通的单位要四五百块,贵死人:@
然,当局好像忘了去年在tapak eureka 有人被倒塌下来的板砸,
还被断了的电线电到,送院的经验吧。。
小妹去年就差点成为伤亡者。
离谱的是晚上十点就切掉电源,
晚上要守夜的人,该怎么办?
不知为什么convex 要做酱的决定,
让人失望非常。。。
convo 应该是全年最温馨的时刻,
许多学会已近决定不摆counter了,
在那么冷清的情况下,对你们convex 又有什么好处。。
望convex 的人好好考虑。。。

回复 #79 飞飞女侠 的帖子

飞飞女侠别恼怒...
小侠已经知道一些内情, 是情有可原啦...
下次再告诉你好吗???
就请你别发火了...