佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 孟德新书

毕业典礼[Convocation]集中讨论区

请柬应该是拿袍时才给的.
听JUNIOR说,HIGHER DEGREE的没有收到PHOTO FRAME 的资讯.

Darnell,我不是很明白你说的拿什么入门票。

不是等到30-Jul (Fri)去拿毕业礼袍顺便一起拿 ...
夜光小欣 发表于 25-7-2010 02:01 AM

我是听肥虫虫网友说的
我也不大懂情况.
但我现在KL, 星期三才可以去问了.

我的是coursework。。。
未拿入门票。。。
可以去IPS领取入门票了。。。
show你的Matric card就可 ...
肥虫虫 发表于 23-7-2010 08:54 AM

请柬应该是拿袍时才给的.
听JUNIOR说,HIGHER DEGREE的没有收到PHOTO FRAME 的资讯.
sky5631 发表于 25-7-2010 02:22 PM

是的. 我只收到几张信件而已

回复 602# darnell

对不起。我觉得应该是invitation letter,而不是invitation card给我们家人的。明早我会打电话去ips询问。之后在告诉你们。

http://www.ips.usm.my/site_files/news/July10/convocation.pdf

[quote]我是听肥虫虫网友说的
我也不大懂情况.

我打去IPS查询了,

▓▓▓
▒▒▒▓▓
▒▒▒▒▒▓
▒▒▒▒▒▒▓
▒▒▒▒▒▒▓
▒▒▒▒▒▒▒▓
▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓
▒▓▓▓▓▓▓░░░▓
▒▓░░░░▓░░░░▓
▓░░░░░░▓░▓░▓
▓░░░░░░▓░░░▓
▓░░▓░░░▓▓▓▓
▒▓░░░░▓▒▒▒▒▓
▒▒▓▓▓▓▒▒▒▒▒▓
▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓
▒▒▒▒▒▓▓▓▒▒▒▒▓
▒▒▒▒▓▒▒▒▒▒▒▒▒▓
▒▒▒▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓
▒▒▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓
▒▓▒▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓
▒▓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▒▓▒▒▒▒▒▒▒▓
▒▒▓▒▒▒▒▒▓

原来,那invitation letter就是指我们收到IPS寄来的信件(completion of study + semgrade).所以,只是international students需要去IPS拿罢了,而不是我们...invitation card是等30/7开始(sidang 1&2以及其他sidang)或过后去拿jubah的时候,他们才会给invitation card...

[quote]我是听肥虫虫网友说的
我也不大懂情况.

我打去IPS查询了,
...
肥虫虫 发表于 26-7-2010 09:59 AM

原来是这样子.
谢谢你哦.
我收到的信件, 只是一张OFFICIAL 信两个资料的A4纸而已.

没有回复确定出席之类的信件.

大家有怎样回复确定出席的?

统计一下我们的需要做的东西.

1) 回复确定出席毕业典礼 ( 我没收到类似文件 )
2) 填好SURVEY, 然后打应出来.
3) 根据时间表, 到理大 领取 邀请贵宾票 + 毕业服, 和交上已经打应出来的SURVEY证明.
4) 根据时间表, 出席彩排.
5) 根据时间表, 到相关地点报到, 检查名字, 和拿一张有自己名字的卡片和确定位子
6) 出席毕业典礼, 排队,交上卡片, 上台.

我有遗漏什么东西吗?
大家可以给下意见?
谢谢.

回复 605# darnell

嗨, 我不明白你说的survey是什么。不妨说清楚些
谢谢!!

Follow Us
回复  darnell

嗨, 我不明白你说的survey是什么。不妨说清楚些
谢谢!!
mba111 发表于 26-7-2010 02:18 PM

请阅读 http://registry.usm.my/konvo/k_kajian.asp 和 http://graduat.mohe.gov.my/kpgv5/

有最新的讯息,请浏览 http://registry.usm.my/konvo/

原来是这样子.
谢谢你哦.
我收到的信件, 只是一张OFFICIAL 信两个资料的A4纸而已.

没有回复确定出 ...
darnell 发表于 26-7-2010 12:18 PM

没有错!Perfect!

☆┌─┐
─┐

│▒│ /▒/
 │▒│/▒/
 │▒ /▒/─┬─┐
 │▒│▒|▒│▒│
┌┴─┴─┐-┘─┘
│▒┌──┘▒▒▒│
└┐▒▒▒▒▒▒┌┘
 └┐▒▒▒▒

毕业日当天,建议你们带些pin去,(普通小个或中型的pin) 来pin那块颜色的布条(不懂名字了)在肩膀上.还有,pin毕业帽(带那pin黑色的,通常女生夹头发用的)...预防上台时,帽子掉下来~

我们收到IPS寄来的信件,不必回复他们的.里面说明该学生毕业了连同一张最后学期的大考成绩.没什么的...

回复 605# darnell

.....
3) 根据时间表, 到理大 领取 邀请贵宾票 + 毕业服, 和交上已经打应出来的SURVEY证明...
........

不好意思,如果我没看错的话,好像是拿degree scroll 和transcript时才需交上survey的证明吧...
如果我搞错了请更正我。

拿DEGREE SCROLL时.
还有是要到Bursary Department拿PAYMENT SLIP/PROOF.证明没欠校方钱.
这只是给1ST DEGREE的罢了.

HIGHER DEGREE (RESEARCH MODE)应该不须要. 没记错的话,在1ST REGISTRATION 的PAYMENT里应该是还了的. 所以IPS是不会要PAYMENT SLIP.
不知道现在IPS要不要PAYMENT SLIP/PROOF了.你们还是去问一问好了.

下午拨电话回IPS的Bursary Department (04-6532998)询问了。

他说我的户口还有钱,可以带着第一个学期缴交学费的收据去claim 回。

如果没错,应该是指wang hemat diri (RM150)= 我们第一个学期支付的。

问一下,
请问有人研究过花束到底是校内还是校外便宜吗?
可以大概说一下市价吗?我完全没概念
本身是槟城人
想说如果tapak konvo卖的若只是贵几块钱,
就直接在校内买好了,省得兜到家附近的花店去

有人知道tapak convo和sg. dua的花束大约多少钱吗?
不用太花俏的~
我问过家里附近的花店,最便宜的也要五六十多块~
tapak konvo的是多少钱wor...会便宜过这个价钱吗?
还有,是不是要预定的?不然买没有花?听说的~

有人知道tapak convo和sg. dua的花束大约多少钱吗?
不用太花俏的~
我问过家里附近的花店,最便宜的也要 ...
Geminz 发表于 5-8-2010 08:44 PM

如果你要便宜的,我看到Chemistry school foyer有,一束daisy (5朵)RM35 ,可以customize的。。。。你可以去看看