佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 孟德新书

毕业典礼[Convocation]集中讨论区

回复 200# mlq 的帖子

要有 blazer。

http://graduat.mohe.gov.my/

朋友说一定要填这个东西吗?真的这样麻烦吗?真的他妈的,得空没事做来搞这样的东西。

原帖由 tomyam 于 18-7-2008 01:21 AM 发表
http://graduat.mohe.gov.my/

朋友说一定要填这个东西吗?真的这样麻烦吗?真的他妈的,得空没事做来搞这样的东西。

什么Q来???
:@ :@ :@
进了都看不懂。

距离毕业典礼正正一个月

可以在别天拿毕业袍吗?

回复 203# Zchap 的帖子

你按login就知道了。我也印了。全部人都得印的。

Follow Us

回复 205# stetai86 的帖子

最好叫朋友帮忙拿咯,若你真的没空或无法当天去拿, 若迟些拿, 是怕没有你的 size 哦, 这是 jubah 负责人的劝告咯。
你可以先看看自己 jubah 和帽子的 size 先。
jubah:   http://fax.reg.usm.my/konvo/k_jubah2.asp
帽子:     http://fax.reg.usm.my/konvo/k_jubah3.asp

大家加油咯

回复 203# Zchap 的帖子

总而言之, 言而总之, 这 survey 是一定得填的, 到时这是就像是 Skrol & Transkrip 拿 的 pass 酱。
唉~~~ 好长的 survey 呀, 还以为很短而已, 几时可以填完呀呀呀呀~~~~
http://fax.reg.usm.my/konvo/default.asp

另外大家记得缴 RM60哦。可以先去 bendahari 那边缴先或在 DUP  - DPA 拿 Skrol Ijazah dan Transkrip 时缴。
http://fax.reg.usm.my/konvo/k_yuran.asp

大家 “干爸的爸爸=(干爸爹)“ 哦。。。。好废

回复 大家 的帖子

谢谢大家。。。
原来还要做酱多东西的
不然小弟我就等着下次才能毕业了

嗯。。。拿 jubah 时记得一起拿
1) Dua (2) keping kad jemputan (是两张家长、亲戚毕业典礼邀请函)
2) Dua (2) naskhah buku Cenderamata Konvokesyen

那个survey是一定要做的?而且还要印出来???
Login了就必须开始做了吗?
还有毕业典礼时,是按照名字还是成绩上台的???
还有最近身边的人一直都问我,到底几分才算first class。。。到底是几分?

其实哪个彩排是一定要去的吗??
那边写着WAJIB WAJIB很烦了。。。

不是每个做工的人都可以有时间去的哦。。
我没去。。我有很多朋友也是做工,没打算去。。

彩排在晚上不能去。。。也不打算去

convo时长头发的女生一定要绑头发的?以前有这样的rule吗?

谁有USM 的地图吗??
是要从槟城大桥去USM....

从USM 出去槟城大桥.....
上传来让大家先了解路线..
方便 CONVO 时不兜大圈
..可能远方的人不熟槟城路
谢谢.

我在网上找不到.

请问一下我的朋友是under training...那么他应该是放tak bekerja, 对不对??
现在他放了bekerja,他不能回答关于工作的问题,怎么办??
不能回答, 就不能print那个survey出来..怎么办??
帮帮忙!!!

原帖由 Berry1110 于 29-7-2008 09:44 PM 发表
请问一下我的朋友是under training...那么他应该是放tak bekerja, 对不对??
现在他放了bekerja,他不能回答关于工作的问题,怎么办??
不能回答, 就不能print那个survey出来..怎么办??
帮帮忙!!!

运用你的创意加点点心思就可以的了。中小学的作文都是靠它们
别担心。

小侠不小心放了unemployed,结果改不了了
算了。。。

17号5点钟来个理大网友聚会,在DTSP。。。

原帖由 雍正皇朝 于 29-7-2008 08:37 PM 发表
谁有USM 的地图吗??
是要从槟城大桥去USM....

从USM 出去槟城大桥.....
上传来让大家先了解路线..
方便 CONVO 时不兜大圈
..可能远方的人不熟槟城路
谢谢.

我在网上找不到.

ttp://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=5.356726,100.307815&spn=0.013053,0.017188&z=16