佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skmplan778

―千零―夜…..説不完的佛牌故事.

原帖由 skmplan778 于 28-5-2007 01:14 PM 发表

佛牌有很多、找ー些名門正派的吧!免得拿到己被人乱搞過的..麻煩...

和伱分享ー個認識的人、很鍾愛這ー類的....正業是在賭館找吃、副業是靠女人養..
他身上掛着2個”Hang" , 也就是你説的Phra Ng ...

boh lah! 你以为我是酱的咩?

我是纯粹分享他的故事。
在那个184页的佛牌交流内有提到。
只不过后来被误导成“外星人”

Phra Ngan=外星人..now i know

外星人

原帖由 siam 于 28-5-2007 01:38 PM 发表

师傅曾经送过一只猪给小弟
有空拍张相片让大家看

小小金猪、用黄色符袋装着???

原帖由 无名汉 于 28-5-2007 02:00 PM 发表
boh lah! 你以为我是酱的咩?

Sorry lah , 不是講你Lah.. .我那故事是聽那当事人吹的 .
変成自己也不敢收Phra Ngan、  Ha...Ha...
只要清楚知道來歴、就OK.

无名漢聽是无名卻有名...看似无情卻是多情、梹城的妹妹仔仙完了。。OK ?。。

原帖由 tyhuat 于 28-5-2007 02:06 PM 发表
Phra Ngan=外星人..now i know

外星人

正野喎 !那个師父做? 外星人佛牌.....

我有个朋友,家里就是摆放了一个Hang...
有一天,家里的女眷冲凉时,忽然发现有一对特大的眼睛,红色的。。。正在窗口偷望。。。
从此,我朋友就不敢将这个“外星人”放在家里。。。立刻送去庙里。。。从此再也没有所谓的红色大眼睛了。。。

Follow Us
原帖由 3824 于 28-5-2007 02:58 PM 发表
有一天,家里的女眷冲凉时,忽然发现有一对特大的眼睛,红色的。。。正在窗口偷望。。。
从此,我朋友就不敢将这个“外星人”放在家里。。。立刻送去庙里。。。从此再 ...

嘿嘿... !!!有人支持我了。。

Tyhuat 大大 ,你的”外星人”我幫你保管....OK ? Friend mah ...两脅插刀、无所謂.

原帖由 3824 于 28-5-2007 02:58 PM 发表
从此,我朋友就不敢将这个“外星人”放在家里。。。立刻送去庙里。。。从此再 ...

Tyhuat 大大 ,你的”外星人”我幫你保管....OK ? Friend mah ...两脅插刀、无所謂.

原帖由 skmplan778 于 28-5-2007 03:20 PM 发表

我好感动啊!..Skmplan大大你对我太好了,所以我下定决心我自己顶,也不要你这个好朋友受到伤害,还有听说LP KOON的必打可以挡外星人的伤害,希望你能借我.穿

原帖由 tyhuat 于 28-5-2007 03:34 PM 发表
我好感动啊!..Skmplan大大你对我太好了,所以我下定决心我自己顶,也不要你这个好朋友受到伤害,还有听说LP KOON的必打可以挡外星人的伤害,希望你能借我.穿

OK !! Pls Print out ...

大大 、你的”Hang” 后面是不是 KhunPhean ?

原帖由 skmplan778 于 28-5-2007 03:41 PM 发表

OK !! Pls Print out ...

大大 、你的”Hang” 后面是不是 KhunPhean ?

Skmplan778大大.你猜对了,这就是传说中的坤平加外星人,天下无敌了

原帖由 tyhuat 于 28-5-2007 03:51 PM 发表
Skmplan778大大.你猜对了,这就是传说中的坤平加外星人,天下无敌了

KL 女生危險訊號响了!! 天下无敌 !!!

原帖由 skmplan778 于 28-5-2007 03:55 PM 发表

KL 女生危險訊號响了!! 天下无敌 !!!

给女孩子看到你们上面的对话,
肯定以为戴佛牌的男人都是不正派的咯。。。

原帖由 skmplan778 于 28-5-2007 03:16 PM 发表

小心那个“外星人”是搞断背的。。。到时偷看你冲凉。。。

原帖由 tyhuat 于 28-5-2007 03:51 PM 发表

LP key one?

原帖由 梦幻Bicycle 于 28-5-2007 09:30 PM 发表

LP key one?

Yapspecial edition with piece of LP Key robe

难到梦幻Bicycle兄也要找外星人佛牌...JB 女生危險訊號响了

可能大家没听过,
算了吧,由我来讲吧。

话说,几百年前,泰国与柬埔寨打战。
泰皇下令师傅们立即准备供士兵们备战的护身符,就是纯粹佛像的样子。
由于临时才烧香,师傅们敷衍的,简单的,
刻两个弯型就是耳朵,
刻两个圆圈就是眼睛,
刻深深 U型就是嘴巴,
一个尖尖的就是头颅,

就是酱, “外星人”现形了。

也就是酱,泰国士兵们被杀光了。

几百年后被人考古,才发现每一个尸体都穿者这种充满血腥,邪气的东西。

毕竟是一个代表佛陀的神牌,后期被供奉成邪神,又现在出现“pra ngan”有“变态”的行为...。

到底是佛陀?还是被其他的东西掌控? 见仁见智

原帖由 无名汉 于 28-5-2007 09:51 PM 发表
可能大家没听过,
算了吧,由我来讲吧。

话说,几百年前,泰国与柬埔寨打战。
泰皇下令师傅们立即准备供士兵们备战的护身符,就是纯粹佛像的样子。
由于临时才烧香,师傅们敷衍的,简单的
刻两个弯型 ...

就是敷衍了事,没有经过妥善的处理。。。
当年的泰国兵可能死后的冤气付托在这个牌上,以致产生了今日的“外星人”
(以上纯粹是个人见解)

原帖由 3824 于 29-5-2007 06:56 AM 发表

就是敷衍了事,没有经过妥善的处理。。。
当年的泰国兵可能死后的冤气付托在这个牌上,以致产生了今日的“外星人”
(以上纯粹是个人见解)

昨天和泰国的朋友連絡、他的全文如下、
Phra Ngan …
Have various maker temples、will teach you chanting and way of worship
Phra Ngan has may variation of stories.some belive he is a formation of buddha
some belive that it is the the kind of spirits in the mountains..
able to help you in sex appeal ,attraction ,wealth

這就是我開這帖子的用意、ー邊着佛牌 、ー邊聽聽背后的故事... ...謝謝大家的分享...  

** 如有不喜歡收藏的佛牌、小弟代收....