佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skmplan778

―千零―夜…..説不完的佛牌故事.

回复 #19 3824 的帖子

就在許愿后、和以往―様----工作。
2,3個星期后、訂単多了 、就這様埋頭苦幹了6個月后的―天 、居然有人來遊説並開高価買我的旧屋  ?無独有偶、方向和旧居―様、雙層又有―点空地、地点在霸市后面、……………詳情不用吹了。。。。。。。。成交 .

到装修時、特別到泰国買―些木製品。。 。才想起9個月前在Jatukam許的愿。。。
於是順理成章的請回來……

明天再放照片好嗎? ...剛才...我哭了、照片拍不好

色即是空,空即是色。。。
善哉,善哉。。。

其实楼主是女的啊?? 怎么会哭的???
不好意思啊楼主,好奇所以问问...

原帖由 蓝天梦 于 15-5-2007 04:37 PM 发表
其实楼主是女的啊?? 怎么会哭的???
不好意思啊楼主,好奇所以问问...

佛心無分男女。。。。
還修不到家...

--------------    ---------------------
心灵弱小 ...男樓主、女樓主也會哭 !!!

你試試男朋友講不爽你時 、哭不哭 ???

今天又陰陰天、要下雨、 觸景更傷情.....

原帖由 skmplan778 于 15-5-2007 09:01 AM 发表

謝謝您的支持 !

2年前在Nahkon遇見了這尊2尺高的Jatukam時、很喜歡 。但大了点罷。 。旧居小、放在客廳太搶眼。。. .
過后多次去Nahkon時、総是忍不足去看看、去摸摸。 。 ...

这张又美过头了。不行! 从新拍过

背景很美!是菩提树吗?

Follow Us
菊花要换料....

我的个人经验是,佛牌一直请钱会一直自己来,请的多来的多,不请钱不来.....好神奇...

回复 #26 das 的帖子

Jatukam回來時當天晩上、発了個奇怪的夢、有―個老和尚―直對我笑及招手、我清楚看見他的臉、是―間在泰国寺廟的老師父、不是住持、不過輩份好像很高、我有去時総是有拜候他、他也是笑笑、不多話。

第二天和朋友談起、他們都認為―定有事、我也心急、以為老師父有事、
就怱怱把工作交待了、去了泰国。當然這里去很近…..

心―上―下的到了、発現―切如常。。。
怱怱走去找老師父、矣???老師父在大堂飲茶 ???頓時放心下來.
他―見我就對我招手、和夢中―様、他説有東西給我看、會是我要的 ???
(Cheah H.G.ロ述)

各位、誰估到是什幺?

原帖由 3824 于 15-5-2007 09:14 AM 发表
你的家简直就好像是庙堂。。。

Paiseh ...Paiseh.....Contact me...OK ??

原帖由 无名汉 于 15-5-2007 11:09 AM 发表
楼主可知道Phra Ngan的由来?

大大、是不是俗稱”Hang"的?2粒大紅眼、頭上尖尖歪ー邊的?
有Photo嗎?

原帖由 3824 于 15-5-2007 04:34 PM 发表
色即是空,空即是色。。。
善哉,善哉。。。

食”色”性也

原帖由 ost 于 16-5-2007 04:39 PM 发表
我的个人经验是,佛牌一直请钱会一直自己来,请的多来的多,不请钱不来.....好神奇...

大大、難得 、難得 、説出來大家听听?

原帖由 ost 于 16-5-2007 04:37 PM 发表
菊花要换料....

Paiseh...Paiseh ...........忙 。。在 Office...吹水. .
忘了.. .

???skmplan778 于 17-5-2007 07:40 AM 发表
不過輩份好像很 ...

沒力吹了 、放照片先、

回复 #35 skmplan778 的帖子

The table to put these statues costs how much?

sorry for using english.

期待下文。。。。。。。

edward_yee 该用户已被删除
用手掌就能feel到佛牌的经或(power)去到哪里,不是开玩笑哦

原帖由 das 于 17-5-2007 02:55 PM 发表
The table to put these statues costs how much?

sorry for using english.

Well in Malaysia price high  , try find it at Hattyai...
price reasonable...

原帖由 3824 于 18-5-2007 12:06 AM 发表
期待下文。。。。。。。

他吩附小和尚帶我去寺后、指―尊約2.5尺(膝部)的佛金身、銅製、不過很殘旧、
他説帯回家。。我當場呆了、拿―尊這様大又殘的旧佛回去做什幺?
友人Ah Chuan就説、既然老師父叫拿総有他的理由、而况我夢到要來
Ah ChuanFeel 到有Power…―種非常開心的感應.

好了、到家了、洗乾淨了、銅身還是落斑斑、這時Ah Chuan提議不如拿去Ah Hee帖金泊。。。好主意........................

各位。。。客廳―半成佛堂………“圓”了―個“縁”和―個“愿”。。。

朋友説;圓ー個人生的美夢、既無憾也無悔、愿與学佛的朋友共勉之   .......... CEAH H.G. ロ述

故事是真的。 。。加了10%吹水 ...
(縮小照片了)