佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

丹州首个正式的高架天桥枢纽+交通灯组合

KUALA KRAI通KOTA BHARU的路上,迎接MACHANG的BY PASS路的通车,丹州首个高架天桥枢纽+交通灯组合正式起用。虽然这样的交通枢纽在首都或其他大城市比比皆是,但是在丹州是少见的。
在此为大家解释一下,高架天桥上的就是KUALA KRAI-KB路的MACHANG BY PASS WAY,下面有交通灯的是JELI-PASIR PUTEH大道。酱子讲你们应该懂在哪里了是吗。。。。。。。。。。。

谢谢楼主分享。我知道在那里。

小的应该也知道。。。之前经过时,还在做,还没开始启用

现在开始启用了吗??

要去KL的话有没有经过那条路??

回复 #4 clic3 的帖子

我知道了。。谢谢。。 那公路开放了吗???这一次我下KB不需要经过马章了。。快多十五钟。。

我三月回去时
看路牌就想要弯的
幸好没弯
还没开就放提示牌嘛

现在可以弯了哦
下次回去就试试看

Follow Us
原帖由 星光闪闪 于 12-5-2007 10:17 PM 发表
我知道了。。谢谢。。 那公路开放了吗???这一次我下KB不需要经过马章了。。快多十五钟。。

不是也要经过machang meh?

吉兰丹万岁!

不需要经过MACHANG了,直接BY PASS了

要经过Daerah Machang,但是不需要经过Machang市区。
我1/5/07经过时已经开放了一部分。从枢纽去吉赖的还没有100%完成吧?因为那边要建一座桥,完成了就可以更快。

跟大家汇报一下,这条BY PASS路已经完全通车了,除了你需要进MACHANG镇,如不就是用这BY PASS了。省了等待两个红绿灯的时间。

马章镇的生意人这回烦恼大了。。第二个Pulai Chondong 出现了。。生意必定大减。。

那丹州也得到中央政府的拨款发展。。这回也该谢谢某些回教党议员的功劳。。而也非常感激工程部长三霉无法建路费站。。在此丹州发展情况与安定生活都让我们有目共睹的。。虽然不是什么大发展。。但对一个小市民的我来说心满意足了。。

吉兰丹。。 我永远都不会忘记的。。

原帖由 星光闪闪 于 2007.5.15 09:39 AM 发表
马章镇的生意人这回烦恼大了。。第二个Pulai Chondong 出现了。。生意必定大减。。

那丹州也得到中央政府的拨款发展。。这回也该谢谢某些回教党议员的功劳。。而也非常感激工程部长三霉无法建路费站。。在此 ...

马樟有人停的咩?我每次经过都没有停哦,到现在我都还不懂马樟市区在哪里。

[fly]
感谢聂阿兹!肥叫党万岁!
[/fly]

我知道这条路~~! 超好跑的,路又大又直~! 又省了很多时间~ yeeah~!