佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lawrence83

失眠夜 @ _ @ zzz

关闭 [复制链接]
原帖由 chien 于 13-5-2007 03:47 PM 发表

hahaha~
只能说,你们不合作咯~
我们从小就很维护自己的兄弟姐妹的~
而且,长大了,这些就成为了最美好的回忆~

我本来就是很坏的~
以前我的邻居骂我的弟弟,
我就直接拿扫把要去和他们打架了~

哈。。。你竟敢拿扫把去和人家火拼啊 ??
你小时候还真勇敢哦!
我只是教过我堂弟怎样去打败人家而已,自己本身在中小学打过几次小架。。。
现在变得很乖了,不会乱乱来了。

原帖由 lawrence83 于 13-5-2007 04:49 PM 发表

哈。。。你竟敢拿扫把去和人家火拼啊 ??
你小时候还真勇敢哦!
我只是教过我堂弟怎样去打败人家而已,自己本身在中小学打过几次小架。。。
现在变得很乖了,不会乱乱来了。

当然~ 我很勇的~而且,我根本不怕对面家的那几个小孩子~
我小时候都是我打人的~
打到那些小男生怕我~

小学时候我还打老师~
因为是哪个临教先作弄我的~
我一个不爽就直接一拳过去~
但是没有被罚,因为那个临教没有跟校长讲~
而且回家不敢给爸爸妈妈知道~
但是到最后还是被我外婆家的邻居的小孩爆料。
记得那时候我被骂了很久~

中学时期,我是巡查员,
自从中一的时候有不识好歹的男生来kacau我,
到最后被我吓跑之后,就没有人敢来kacau我了~
我是靠凶的~
(其实那时候我也是有点怕的~但是幸好那些男生笨笨的,比较容易吓~)

但是,到了大学,都没有人相信我是凶的~
都觉得我很好玩~
我好久没有欺负人了~
你要不要考虑一下给我欺负?

原帖由 chien 于 13-5-2007 04:59 PM 发表

当然~ 我很勇的~而且,我根本不怕对面家的那几个小孩子~
我小时候都是我打人的~
打到那些小男生怕我~

小学时候我还打老师~
因为是哪个临教先作弄我的~
我一个不爽就直 ...

,原来小时候的你是那么凶的啊?
我小学时也被女生欺负过,我在怀疑那个人是不是你??
小学时,多数的学生都怕老师的吧?但看来你并不把他们看在眼里喔。。。好厉害耶!

你的老师没报告校长,可能她担心校长也被你打吧!呵。。。!
你外婆家的邻居的小孩爆料,那你有向他报复没?

哦,原来你曾当过巡查员。有没有以身作则呀?
其实有些女生凶起来时,真会吓倒男生的咯。。。可怕!!

看来你和以前一样没变,还是喜欢欺负人家,哈。。。
我呢,是喜欢被人欺负的。。。
但只喜欢被我喜欢的人欺负而已。嘻。。。

原帖由 lawrence83 于 13-5-2007 11:16 PM 发表

噢,原来小时候的你是那么凶的啊?
我小学时也被女生欺负过,我在怀疑那个人是不是你??
小学时,多数的学生都怕老师的吧?但看来你并不把他们看在眼里喔。。。好厉害耶!

你的老师没报告校长,可能她担心校长也被你打吧!呵。。。!
你外婆家的邻居的小孩爆料,那你有向他报复没?

哦,原来你曾当过巡查员。有没有以身作则呀?
其实有些女生凶起来时,真会吓倒男生的咯。。。可怕!!

看来你和以前一样没变,还是喜欢欺负人家,哈。。。
我呢,是喜欢被人欺负的。。。
但只喜欢被我喜欢的人欺负而已。嘻。。。

哈哈哈哈~ 不知道咧~ 我不知道为什么那个老师没有去跟校长讲~
我是被惹毛了才会生气的~不然,我一向来很乖的~

我没有向那个女生报仇啦。
我记得我当时什么都没做~
只是,那个人被我列入为黑名单而已~

中学时期,我是很尽责的咧~
只是比较凶了一点~

我不是任何人都欺负的~
我只是欺负我喜欢的朋友~
我有一个原则~
我可以小小的欺负我喜欢的朋友~
但是没有人可以欺负我喜欢的朋友~
我很捍卫我的朋友的~

原帖由 chien 于 14-5-2007 11:07 PM 发表

哈哈哈哈~ 不知道咧~ 我不知道为什么那个老师没有去跟校长讲~
我是被惹毛了才会生气的~不然,我一向来很乖的~

我没有向那个女生报仇啦。
我记得我当时什么都没做~
只是,那个人被我列入为黑名单而已~: ...

什么嘛,那么小就懂得把人列入为黑名单!
好早熟啊!!这时什么时代啊??

别这样凶啦,偶尔温柔一点也能让人乖乖的听你说话的。。
呵~~假如对我凶的话,可能只会令我更造反而已。。:@  哈~~

那我是否属于你喜欢欺负的朋友??
或是属于一个被你守护着的且不被人欺负的朋友呢?呵~~

原帖由 lawrence83 于 15-5-2007 11:29 AM 发表

什么嘛,那么小就懂得把人列入为黑名单!
好早熟啊!!这时什么时代啊??

别这样凶啦,偶尔温柔一点也能让人乖乖的听你说话的。。
呵~~假如对我凶的话,可能只会令我更造反而已。。:@ ...

哈哈哈哈~ 我只能说我从小就这么smart了~
哇哈哈哈哈~ 开始好恋了~

Follow Us
原帖由 chien 于 15-5-2007 06:05 PM 发表

哈哈哈哈~ 我只能说我从小就这么smart了~
哇哈哈哈哈~ 开始好恋了~

yerrr~~~ 好恋到死!!!

喂,为什么整栋楼就只有我们俩而已啦 ??
我们在这灌水好象还不错哦 ?
不必给钱,又没人来理会我们,而且自讲自爽酱。。。哈~~~

原帖由 lawrence83 于 15-5-2007 08:26 PM 发表

yerrr~~~ 好恋到死!!!

喂,为什么整栋楼就只有我们俩而已啦 ??
我们在这灌水好象还不错哦 ?
不必给钱,又没人来理会我们,而且自讲自爽酱。。。哈~~~

嗯~ 这个问题很不错~ 但是我不会回答~
不要讲这么大声,会有报应的~
你还是再写些其他的吧~

还有~ 本小姐就是喜欢好恋~ 怎样?
你也对我无可奈何~

原帖由 chien 于 15-5-2007 08:31 PM 发表

嗯~ 这个问题很不错~ 但是我不会回答~
不要讲这么大声,会有报应的~
你还是再写些其他的吧~

还有~ 本小姐就是喜欢好恋~ 怎样?
你也对我无可奈何~

哎呀!!还是那么的好恋吗?

叫我别讲这么大声,会有报应的~~~
自己刚讲完,却那么快的忘了。。

唉~~ 你好难教啊~~~ :@

原帖由 lawrence83 于 15-5-2007 08:50 PM 发表

哎呀!!还是那么的好恋吗?

叫我别讲这么大声,会有报应的~~~
自己刚讲完,却那么快的忘了。。

唉~~ 你好难教啊~~~ :@

哈哈哈哈~
我本来就是难教的~
我一向来是问题学生来的~
真不明白,为什么我可以混到大学毕业~

还有~ 我的嗓子本来就是大的~
所以,没办法啦。。。
因为如果我小小声讲话的话~
后果只有两个~ 所以。。。
我还是大大声讲话比较好~

原帖由 chien 于 15-5-2007 08:53 PM 发表

哈哈哈哈~
我本来就是难教的~
我一向来是问题学生来的~
真不明白,为什么我可以混到大学毕业~

还有~ 我的嗓子本来就是大的~
所以,没办法啦。。。
因为如果我小小声讲话的话~
后果只有两个~ ...

小小声讲话会有哪两个后果啊??
我真想看看从大学混出来的问题学生是长什么样子的呢!
哈。。

原帖由 lawrence83 于 15-5-2007 09:02 PM 发表

小小声讲话会有哪两个后果啊??
我真想看看从大学混出来的问题学生是长什么样子的呢!
哈。。

哈哈哈哈~
后果~ 两个~ 而且我自己是觉得很无奈啦。
第一,他们会觉得我生病了~ 而且还会过来摸我的头,看我有没有发烧~
第二,他们会问我,你这么温柔,有什么企图?

知道我有多么的无奈吗?

我,两个眼睛,一个鼻子,一张嘴巴,还有两个耳朵~

原帖由 chien 于 15-5-2007 09:08 PM 发表

哈哈哈哈~
后果~ 两个~ 而且我自己是觉得很无奈啦。
第一,他们会觉得我生病了~ 而且还会过来摸我的头,看我有没有发烧~
第二,他们会问我,你这么温柔,有什么企图?

知道我有多么的无奈吗? ...

哇哈哈~~~ 真无奈!
明明和我一样有视觉,嗅觉,味觉,和听觉但却有不同的命运。
呵呵~~

不过,
第一,证明你不是一个酱柔弱的女孩,身边还会有人关心你;
第二,可以说你的朋友都和你一样可爱。

哈。。。 你好好玩哦!
我要出门了,明天再和你聊吧!!

原帖由 lawrence83 于 15-5-2007 09:18 PM 发表

哇哈哈~~~ 真无奈!
明明和我一样有视觉,嗅觉,味觉,和听觉但却有不同的命运。
呵呵~~

不过,
第一,证明你不是一个酱柔弱的女孩,身边还会有人关心你;
第二,可以说你的朋友都和你一样可爱。

...

哈哈哈哈~ 同人不同命~

我的朋友们,的确很可爱一下的~

掰啦~

原帖由 chien 于 15-5-2007 09:23 PM 发表

哈哈哈哈~ 同人不同命~

我的朋友们,的确很可爱一下的~

掰啦~

通通都介绍我认识,我要搜集可爱型的朋友。哈~~

喂,有什么东西可以做的?
你会画画吗 ??

原帖由 lawrence83 于 16-5-2007 03:43 PM 发表

通通都介绍我认识,我要搜集可爱型的朋友。哈~~

喂,有什么东西可以做的?
你会画画吗 ??

你默默的等吧~
我们的可爱,是智慧型的可爱~ 不是外表型的~
所以,也许不是很适合你~

画画哦~ 呵呵呵呵~
本人最厉害就是画乌龟和猪头。

原帖由 chien 于 16-5-2007 06:45 PM 发表

你默默的等吧~
我们的可爱,是智慧型的可爱~ 不是外表型的~
所以,也许不是很适合你~

画画哦~ 呵呵呵呵~
本人最厉害就是画乌龟和猪头。

cheh~~ 你分明在笑我没智慧吧??
讨厌你噢~~~ :@

你那么厉害画乌龟和猪头,那可以画一张简单的让我看看啊?
我很期待,哈。。。。!

原帖由 lawrence83 于 17-5-2007 12:49 AM 发表

cheh~~ 你分明在笑我没智慧吧??
讨厌你噢~~~ :@

你那么厉害画乌龟和猪头,那可以画一张简单的让我看看啊?
我很期待,哈。。。。!

错了~ 我根本就没有这个意思~
是你自己想太多了~
我是说你比较欣赏外表型的可爱美女~
而不是我们这种智慧型的可爱~
所以,不要这样想我。

哈哈哈哈哈。。。
要看我画? 为什么?

原帖由 chien 于 17-5-2007 07:34 PM 发表

错了~ 我根本就没有这个意思~
是你自己想太多了~
我是说你比较欣赏外表型的可爱美女~
而不是我们这种智慧型的可爱~
所以,不要这样想我。

哈哈哈哈哈。。。
要看我画? 为什么?

嘻~~其实没有误会你啦,我知道你并不是酱的人。
我也没想太多,你放心~~

嗯~~为什么你会认为我比较欣赏外表型的可爱美女呀?
难道你认识我??呵~~~想太多了!

其实无论你属于外表型的可爱或智慧型的可爱,我都一样喜欢。
内在美才是真实的美~~明白吗?

哈~~我突然想看嘛!就委屈你了!好吗?

原帖由 lawrence83 于 19-5-2007 12:12 PM 发表

嘻~~其实没有误会你啦,我知道你并不是酱的人。
我也没想太多,你放心~~

嗯~~为什么你会认为我比较欣赏外表型的可爱美女呀?
难道你认识我??呵~~~想太多了!

其实无论你属于外 ...

哈哈哈哈~
好咯~ 你开心就好咯~
你讲什么就什么咯~

做么要我委屈自己?
我一向来不喜欢委屈我自己的哦~

好啦,开玩笑~
现在没空~ 等我写好我的文章后,有时间,而且我还记得的话~
我就画咯~ 过后跟你收费~