佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: wwf1219

♨网聚讨论区♫☜第二届7-11网聚成功!☞

午餐网聚

日期 : 15/1/2007 (星期一)

时间 : 11.20-11.50am
地点 : Ehsan Ria Condo对面咖啡店

报告篇:
昨晚跟网约好11点去他家对面吃nasi lemak..今天早上有人竟然忘了起身..还好我是聪明人..还会sms他..不然就不懂要等到几时了..call了他就拿了些书就出门了。。。直驱他家对面的咖啡店..到了那边..他既然还没有睡醒.. 可能还早我又在call他,call了他我就去叫nasilemak~不等他我已经在那边吃了..那个aunty还问我是不是um的。。。原来um生有优待的。。。真好。。。

nasi lemak来了我们就开始吃饭+聊天。吃饭的过程就不用交待了。

人物篇:

捕梦网 : 来到了还是睡不醒的样子,真得有够残

报告完毕

日期 : 19/1/2007 (星期五)
时间 : 3-5pm
地点 : Universiti malaya gymnasium 1

人物 :

有兴趣者
kelly_251
wwf1219
捕梦网
hikki_hikki
hikki123

日期 : 19/1/2007 (星期五)
地点 : Universiti malaya gymnasium 1

人物 :

有兴趣者
kelly_251
wwf1219
捕梦网 (+两个housemate)
hikki_hikki
hikki123 (+两个朋友)
cutepiglet

原帖由 kelly_251 于 18-1-2007 22:16 发表

我会去的。。。

missbear
cutepiglet
dreamer
sunshine
因该都会去吧
她们不去都要拉她们去

酱的话我update下名字 . . .

有兴趣者
kelly_251
wwf1219
捕梦网
hikki_hikki
hikki123
miss bear
cutepiglet
sunshine
dreamer

还有吗??

ohh,sorry sorry,现在update名单,应该是final list了

有兴趣者
kelly_251 (on hold due to uncertain condition )
wwf1219
捕梦网
hikki_hikki
hikki123
miss bear
cutepiglet
sunshine
dreamer

annata

还有吗??

日期 : 9/2/2007 (星期五)
地点 : Universiti malaya gymnasium 2

人物 :

有兴趣者:

cutepiglet
kelly

其他若有去的话copy paste传下去
谢谢

Follow Us
日期 : 9/2/2007 (星期五)
时间 :
3-5pm
地点 : Universiti malaya gymnasium 2

人物 :

有兴趣者:

cutepiglet
kelly

PS:但我没有放球拍在MC。。。。

佳礼Steamboat网聚
日期 : 30/4/2007 (星期一)
时间 : 7pm-3.00am
地点 : 电话饭店,马大跟cimb

报告篇:
Part 1:

今天早上收到阳光姐的短训说今晚有个佳礼网聚,可能是最后一个网聚了因为大部分的网友都要毕业了。可是我已经约了coursemate去游泳不能出席。。。真讨厌。五点我就要赴coursemate的约去游泳,老天开眼了泳池竟然没有开。。。万岁我可以跟佳礼的一班好友出去玩了。其实很久没跟他一起喝茶了,分想念的。难得老天爷也帮我,今晚就要玩个够够的。

七点出门了,湾了个illegal U-turn去到了目的地,天呀为什么陌生人没有开真的是气死我了:@ :@ 那时阳关姐,澳大哥,石头妹都在那了。陌生人没开没有办法,就要想下要去那里。有人说近近的有shabu-shabu,可是我跟澳哥哥都极力反对。因为我前天才去那里吃,而且那里也不是很好吃。
又有人建议电话饭店,说下老板就到了,可是老板不是很想去电话饭店我们唯有等其他人到了才作决定。

等呀等,战神跟阿梦姐终于到了。战神就说要去kerrinci那里的不懂什么鬼地方吃。。大家都同意了。就等龙大哥跟鱼缸的到来。等了才不多十分钟他们也来了。我们就浩浩荡荡的出发了。

到了那里等了老板一下我们就往地点出发,去到哪里,我的天呀RM31.88++ 怎么酱贵大家都异口同声地说不要。我懒惰写那里的情形就skip一点。最后我们决定了要去电话饭店kuchai lama的电话饭店。

那时我是骑摩多去的。。听到要去kuchailama我的心就。。。。 毕竟哪里是个很陌生的地方我没去过那里要我骑摩多去真的是蛮怕的。没办法啦没人要载我唯有硬着头皮驾去 过了mid valley进了old klang road 到了蛮大条的flight over 上山的。心想这次够力了。。。如果跟不上他们就惨了那里车又多马路又大条。我不知道要走哪一个link。。。唯一的办法就是转油跟他们的尾巴跟到紧紧的。说真的那时我心里一直在跳。。。不过我是做到的。。。不要小看女人。。

川山过海我们终于到达了目的地电话饭店。进到去就找了个十人的桌子就坐下了。那时我们大家都要饿晕了就冲着去拿食物。老板跟阳光就去拿食物我就去拿些碗筷,浆料,跟牛油澳哥哥有来帮我那碗筷。阿梦跟战神也去拿食物了。还有谁?我不记得了。。大约是酱紫。

吃的过程我懒惰交待酱多就大约的带过 我凯利就拿了很大盘的虾去那里拔虾壳,石头妹看到了也帮我一起拔。最在这时候。。。那个鸟鸟的人说我aunty:@ :@ :@ 鸟的,如果我不拔给你们吃你们自己肯定拔到半死。又有人说不用拔壳的。真的是好心没好报 好啦我跟石头妹拔了就自己吃,不要给你们 拔呀拔五分钟终于拔完了。我们就烤虾,第一轮就分给我,石头,老板,澳哥哥跟阿梦姐。第二轮就阳光,战神,龙,鱼缸跟阿顺。你看我们几好人

老板是第一个收手的,吃饱了就坐在那。阿龙就很饿,当我们都差不多饱的时候阿龙去拿了一大盘的食物,他说他很饿,要饿晕了 这句话从他的口中说出真的是有点不相信,因为我们认识的龙都是静静的。

当我们大家都停手的时候,就看到龙跟鱼缸才那里吃。原来他们才是赢家。我们的大胃王阿梦姐也输他们了

大家吃饱了就在那里拍下照,然后给钱就走了。出到门口大家都站在那里讨论要不要2nd round。 有人说要去唱k,我就不是很想去因为我不唱歌的。不过今天是假期因该是很贵所以就没去了。我们就建议回um拍照。

评分

darnell + 48 很详细的网聚报告. 谢谢分享.

佳礼Steamboat网聚
日期 : 30/4/2007 (星期一)
时间 : 7pm-3.00am
地点 : 电话饭店,马大跟cimb

报告篇:

Part 2:
我们就浩浩荡荡的回马大了。还没进马大的门有个红青灯,龙就闯了红灯,我看看下也闯了红灯还以为他们会跟我,哪里知道他们还在那里等,真是的 进了马大我们就往第四宿舍去载我们的熊小姐。她上了我的摩多就往第十宿舍去,本来是要找阿花的那里知道他不在宿舍气死人:@ :@ 找不到人我们就往我们要去的地方出发上山咯(马大的断背山)过了那里我们到了API马来地方不过做到很美.拍了几张照,老板要回了(他还没考完)要回家读书了。坐他车的石头妹也跟他回了。

第二站就是pusat sukan。哪里有很多石头,我们死命在那里踏石头不懂她有没有打哈奇。对了,在这里我们的摄影师很卖命,尽然爬上摩多要跟我们拍照。站上去的时候摩多要到很够力真的是吓死我们。差点连命都没了,不过他不死心还是爬上去了帮我们拍了几张照片就下来。(分感动哟,谢谢你)

第三站是十二宿舍的湖,那里没什么好拍的有两个人拍了鬼洋就走了。

第四站是law fac,这里我们女生做模特儿给他们拍真的很像哈哈。过后就在那排了些奇怪的照片。这张我要post上来。

第五站是牙科系,那里很亮很美很大。到了哪里男生们都跑去上厕所丢下我们女生在那。我们就在那里拍照咯。

第六站是engin fac,上了他们的八楼拍了照就下来了。那里半夜了也还很多人在读书。真的是比较特别的。

第六站是我的fac FPP, 不过去到哪里还没装修好就白走一趟了。

第七站是我的邻居FEP econ fac。那里新建的building真的很美,拍了几张照片。不过喷水池没开灯也没开就排不到喷水池,浪费了。在那里流浪了很久就在讨论要不要去喝茶。那时我已经定不顺了,眼睡了。Call了阿狼他说要来,天使就call不到他。尽然有人要来我们就决定再来第三场, 不过地点就不懂要去那里好。想下阿花因该回宿舍了久问看他要不要出来。熊熊就call了阿花,阿花还在跟朋友喝茶不join我们了。关了电话,我们都觉得他会跟阿猫出去就再call回去问他去那里喝茶。他就yi yi goh goh的说再steven corner不过我们大家都不信,觉得他肯定骗我们。就因为酱我们决定了去cimb看有没有可能bukk到他们。就这样我们有浩浩荡荡的出发了。

Part 3:
我们就浩浩荡荡的到了cimb失望为什么阿花跟猫猫没有在这里的。尽然到了就近去喝茶了因为我们的熊下姐还没吃午餐跟晚餐我们就陪她去吃了。等了下阿狼哥哥也来了,下了摩多还要梳下头,真的定不顺。他穿的很美好像刚去clubbing回来。到了这个时候大家的脑都shut down了。。。我们的战神哥还在那睡着了。坐了下就走人了。。。就这样我们的网具也圆满了结束了。

人物篇:
阳光姐 : 她好舍不得大家,因为要回家乡了可能没有机会见面了。
老板:   今天好像很累,谢谢你忙里偷闲出来陪我们,考试顺利哟。
澳哥哥: 他参了佳礼整个人变了好多,现在很会搞笑了真的是鸟人一个
石头妹:  好active的第一年生。懂得比我多,真惭愧
阿梦姐:  酱瘦了还整天说要减肥真的定不顺。我们这些肥人要跳海了
战神哥:  也是还没考完式就出来陪我们癫。要好好努力哟。
阿龙哥:  他今天超active的,保持着今天的心情就好了
鱼缸哥:  第一天见面,不过还蛮friendly的。熊熊是好人来的哟
阿顺哥:  很静,好像很不明白我们的话题。对不起闷到你了
熊小姐:  他今天跟龙一起hyperactive哈哈。拍了很多照
阿狼兄:  俊男一个,clubbing完还可以出来跟我们喝茶值得赞扬的

报告完毕

我们7点在sentosa吃饭!
有兴趣者,请自己出现
阿花阿狼还不准备走?
迟到请喝茶。

楼主, 因为要为帖子瘦身, 所以暂时解除精华几天, 过后会为这帖子加回精华.

而这帖子从今天起将严禁灌水.

这帖子只允许发表网聚资料与网聚报告, 其他的回帖, 将被割除.
谢谢.

版主我第31和第41贴的报告还没有加分

7/11/07第三舍网聚出席者名单
华语不好,报告还是等别人写。
如有任何遗漏请PM我,谢谢。
1.奥里可
2.宁安琪儿
3.cutepiglet
4.cappu

5.1123581321

6.jinggi
7.khoowy

8.Kelly_251
9.wwf1219
10.宇宙中的一粒尘
11.Kwailan
12.紫天寧
13.DNA118

14.kc_lee
15.粉场
16.skyline2006
17.
秋天的枫叶
18.milo321
19.小强

20.christy_85
21.末世战神

22.Dreamer16
23.Freyal

很高兴认识大家

佳礼马大711网聚take

网聚报告

时间:7.11pm-11.30pm
地点:第三宿舍的mamak

出席者:

奥里可
kelly
cutepiglet
khoowy
cappu
xiaoqiang
milo
christy
宁安琪儿
粉场
skyline
kc_lee
kwailan
dna
freyal
紫天宁
战神
dreamer
秋天的枫叶
wwf

jinggi

这次的网聚举办算成功,熊熊因有急事所以无法出席。
kelly电话给大鸟哦,大鸟答应给写报告的20分哦。。
有照片的另加20分哦,哈哈,但好像没有人拍照。。
鸟,你说过槟城网聚你会出席的哦!!!!表骗我噢。。
所以大家记得写报告哦。。

奥里可:谢谢你的出席和帮忙找位置,有点被你炸到的是,和新人见面就很亲切的打招呼,跟人说你的名字,却不说你的cari id,很坏蛋下。

1123对于你的出现,我应该不会感到很惊讶,反而是预料之中的事,你好象很喜欢扮waihong,也许是之前网聚被人误认的阴影吧,不过新人比较认识大鸟和太平洋。谢谢你的出席。

kelly虽然不是和你很熟,不过,如christy说,你的变了,变美了,网聚时无法和你聊几句,不好意思哦。你的同事还蛮帅一下,不过好像闷到他们了,对不起哦,招待不周。

cutepiglet:小猪啊,还是很谢谢你载我们哦,你还是没有变哦,还是很喜欢咬吸水草。而且你一直笑个不停,我的脸真的有那么可笑吗?不过,当我说dna脸比我更可笑时,你笑得更厉害,谢谢你哦,至少dna脸比我可笑,哈哈。。

khoowy:一坐下来就问我要表叫roti planta,被你炸到,我还是觉得mcroti planta较好吃,我记得你的笑声不输给小猪哦,你们两个女生最厉害笑的了,还好我被欺负的时候有你的肩膀靠,不过有时还是会被你炸到的,居然联合外人欺负我,不过,很感谢你的陪伴。

xiaoqiang:小啊,你做么还是那么静哦?可是说你静又不是哦,你居然会跟skyline爆料哦!还好我耳朵灵哦,不然都给你爆完了,就没有乐趣了!!不过你也顶不顺dna娇,证明你不是麻木的。对了,下次要把你安排坐在我旁边了,嘿嘿,开玩笑啦,等下你不敢参加了。

milo:你这位新人,我也不是很认识你,不过你有点静啦,你是不是要和小强争"沉默是金的总冠军"哦?不好意思啊,我好象忽略你和紫天宁,真的非常抱歉。希望你不会得了网聚恐惧症啊。谢谢你的加入。

christy:跟你也不是很熟,也很谢谢你出席网聚。无法和你聊上几句,真的不好意思哦。不过你和宁安琪儿也聊得很开心了。

宁安琪儿:你很亲切下,原来你是penang人哦!!和我同乡啊,只是我是威省的,而且你也有追戏的哦,有空真的要和你多联络,这样我这个sem就很不会无聊了,因为你有很多套戏。谢谢你载我们回家,很高兴认识你哦。

粉场:你哦,很可爱下,原来你小我15天,你不讲,我还不知道哦,可是我知道你小过我,要叫我姐姐哦。我那照片是form5拍的,当然不一样啦,哈哈哈哈。还有就是你还要misscall我来确定我是cappu,被你炸到。。

skyline:新人,你居然比我大,还以为你是小弟弟。输给你了,你也是很静几下,看到你们静静,我就很内疚两下,无法带动你们讲话。但还是很谢谢你出席网聚。

kc_lee:你讲话有时有点怪怪的,怎么说呢,就好像有点大惊小怪哦,不过你看起来很忙下,招待不周,真的不好意思。

kwailan:你真的很好意思哦,在网上说你会来,结果却要打电话招你来,不过,至少你没有推辞不来,你常常跟人说你的头像是一头狼,很难猜下。不小心发现你和某人有绯闻,不好意思。

dna:全场最引人注目的非你莫属了,还以为你不来了,你也帮忙搞了很多气氛,谢谢你的出席加帮忙哦,不懂的人,还以为我们真的搞暧昧,炸到,一直被你75,有种阴影,哈哈,开完笑啦,老朋友,虽然不常联络,谢谢你给面子出席哦!!!
freyal还以为你不来了,中途出现,不过大家都希望你出席,毕竟你也很出名下。

紫天宁:对不起啊,好像冷落到你,还好khoowy跟你讲话,谢谢你的支持哦,希望下次网聚你还是会出席,不要有恐惧感哦。还有你很可爱下,真的很1st year噢。

战神&dreamer:好像没什么跟你们讲到话,谢谢你们带秋天的枫叶来哦。你们要长长久久哦。加油加油。

秋天的枫叶:我明明猜对是你,你又不承认,我真的有看过你啊,那是一年前的事了,而且又是远距离观看。突然发现你也很爱笑噢,你的笑声也是很特别下,真的没想到你真的出席哦!!很意外下,干嘛之前不早一点参加网聚哦?

wwf:你干嘛一直要拿东西丢我哦?我很可怜下的叻,不过你从JB赶回来网聚,你的网聚精神很令人敬佩下。还有就是我潜水的原因不是因为被版主扣分,还有我根本没有被版主扣分,你表乱乱讲哦,不懂的人,还真的会信以为真哦。。

尘:阿尘,很高兴你最后还是能出席哦,哈哈哈哈,你假期交流太多了,很红下,你跟fghheipy都很红叻。你好象没有叫我一声学姐哦?下次要记得补回哦。你们新人都很害羞下,但在佳礼交流时就很厉害下,见面时就害羞了。

jinggi:你是最迟出席的,但也是最受注目的新人,因为你来的时候,元老级人物都静下来等你猜他们是谁,很难得哦,我都没有酱的待遇。猜人物是网聚的娱乐节目之一,希望没有吓到你。没想到你回去还要开会,对不起哦,害你那么累。

我的愿望:版主加我多多分。

fgh,你居然肚子痛没出席网聚,我们决定boycott你。。

cutepiglet,宁安天使,粉场,奥里可,milo123,谢谢你们提供交通哦。

谢谢猫猫载wwf来,做么不来跟我们见一见,大家都很想见你这位传说中的人物。