佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wwf1219

♨网聚讨论区♫☜第二届7-11网聚成功!☞

tyane 该用户已被删除

很高兴和大家聚在一块

哈,似乎....嗯,很开心,很多人说我唱歌好,可是怎么很难遇到伯乐?以前想过要是有任何是模仿秀的歌唱比赛,我就要去参加的,可是后来也没....我是真的很喜欢唱菲的歌,可是有时玩过火了或者爱飙假音、高音什么的,所以上次就很轻易地被SuperStar评审给淘汰了。唉,有点不服,但没关系,反正我一直以来都不喜欢SuperStars的,觉得是偶像性质,水准一般,反而Malaysian Idol之类的比较有可观性。对了,上次我UTAR举办Utar Idol,好玩!我朋友去参加,但落选了,还叫我去呢,可是小妹当时没勇气,太差啦!哈。好,下次我嘛,得鼓起勇气参加,那么要是有幸进入决赛,请各位来捧场哦!做到才说啦,哎!

你们打那么多字,不累么?
对于我的新朋友你们,我没几个能叫出名字的,就只Sunshine一个,印象不怎么深刻,就觉得她很文静,但玩起来也挺在行的哟。不错不错,我也是动静皆可的女孩,而且爱运动,可也很爱、很会吃!最近运动多,可吃得更多,糟糕!胖啦!

你们可在friendster 加入我哦!- lleetian@yahoo.com
有空欢迎来我的blog坐坐:
http://purpletien.blogspot.com/

马六甲的鸡饭粒。。

supper时拍的背影。。

马六甲supper。。烧鱼哪里。。

satay celup...

居銮德教会那里的鱼。。

猜猜谁的脚??

miss bear妈妈煮的食物。。很好吃哦。。

报告迟些再写。。。
在此先谢谢tracy和miss bear提供免费的住宿。。
还有谢谢jay0324, 捕梦网,sukabasa, 末世战神的车

建议:下一次网聚去云顶一日游

~~~吃超棒的自由餐~~包来回缆车和巴士费~~

最重要的是~~消费很低而已,只不过是区区RM31~RM39(周末)。。。

我刚刚才去回来而已~~真的很值得!!!因为平时要吃那顿自由餐已经要付RM 32。

有谁有兴趣想复议吗???

各位马大论坛网友

cutepiglet主办一个羽球网聚,不知道大家有兴趣出席一起打打羽球吗??时间暂定这星期五下午3-5pm,也要看她book到几时的。地点应该是gym 1或2,请在这里confirm一下是否有兴趣和会不会出席。

WWF1219  启

各位马大论坛网友注意:

cutepiglet已经book到了两个court,在gym 2,这星期五的3-5pm,过后我会更新有兴趣的名单,希望大家踊跃出席!

羽球网聚

日期 : 5/1/2007 (星期五)
时间 : 3-5pm
地点 : Universiti malaya gymnasium 2(靠近UM bus停车站那里)

人物 :

有兴趣者
cutepiglet
hikki_hikki
kelly_251
sunshinewlf
missbear^_^
wwf1219
寮可

christy_85

注意事项:

如有羽球拍的请务必带来,最好带多几支extra的,网的话要找两个,谁有的也请带来。交通事项请联络cutepiglet.

Follow Us
羽球网聚

地点 : Universiti malaya gymnasium 2(靠近UM bus停车站那里)

人物 :

有兴趣者
cutepiglet
hikki_hikki
kelly_251
sunshinewlf
missbear^_^
wwf1219
寮可

christy_85
freyal
jay

注意事项:

如有羽球拍的请务必带来,最好带多几支extra的,网的话要找两个,谁有的也请带来。交通事项请联络cutepiglet.

羽球网聚最后名单

1.cutepiglet
2.hikki_hikki
3.kelly_251
4.sunshinewlf
5.missbear^_^
6.wwf1219
7.寮可

8.christy_85
9.freyal
10.jay0327

重申一次,地点在gym 2,时间是3-5pm,大家请准时,有几把拍就带几把,球cutepiglet提供,有网的请带去,现在问题是没有网,至于没交通的请联络cutepiglet

羽球网聚

人物 :

出席者

cutepiglet
hikki_hikki
kelly_251
missbear^_^
wwf1219
寮可

christy_85
freyal
捕梦网
hikki123

KLIA的

jay

网聚成功!!!!!请各位要写报告的贴在这里,我会向版主报告来加分咯

羽球网聚

人物 :

出席者

cutepiglet
hikki_hikki
kelly_251
missbear^_^
wwf1219
寮可

christy_85
freyal
捕梦网
hikki123

报告...
今天听说三点有人打羽球.
本来过UM要来看下的,但我五点才睡醒..
过后跑去2007向熊熊拿PENDRIVE..
大家好像去6TH吃ABC了..
(我中午去时还没开)
再之后我就跑掉...

希望可以加分...

羽球网聚

报告篇:
一到哪里就看到发哥带了两个女子,那就是 missbear 和 christy_85. 发哥不等人就先进去gym2害我们没去过的人都不知道要怎样进还好我厉害 进去就看到死神寮可不知道更么水打球。
我们等了一下小猪猪就带了freyal进来,我们就去小猪猪book的场。A场跟B场。。。
过后来了三个人捕梦网和两个我不认识的不过其中一个一来就怕人不知道他是谁就在拿大大声地说我爱萧亚轩真的是 过后问了问人才知道还有一个是 hikki123...起初我以为hikk123是hikki_hikki的分身。。。现在才知道原来不是

人都到期了我们就开始打球。打球的过程就不用交待了。

人物篇:

missbear^_^ :好厉害飞球。。。球飞得好高我们都不懂那球飞到哪里去了 放我飞机

christy_85  :可爱女生。。。好像整天给人欺负。。好爱ABC...不懂你们的ABC好不好吃我没
              机会跟你们去吃
wwf1219     :更小猪对打。。。不懂谁欺负谁。。。不过每次都给我们看到你欺负女生
寮可        :我没默契的拍党。。我知道你里还不过也不用用你的左手给我们玩的

cutepiglet  :运动型女生好健康。。。更男生有得来。。
freyal      : 我另外一个拍党。。。下次有机会在一起合作
捕梦网      :看你的样子好像很不过瘾。。。我知道我没水准让你闷了对不起
hikki_hikki : 萧亚轩的男人。。。不过整天欺负女生
hikki123    :没交流到。。。很文静的男生。。。整天给人家叫123。。。321。。。

好报告完毕

唉...下午头痛,临时放了小猪飞机,不好意思....
看来大家玩的很开心吧....
也还好我没去....
我上了中学就没打过羽球了,
况且我也打得不好,
免得大家笑我....
你们还去吃ABC,好彩我没去....
不然眼巴巴看着你们吃,自己又不可以吃.........

网聚:
出席者:
hikki123,捕梦网,hikki_hikki

活动:
午餐

网聚报告:

日期:
2007年1月6日 1:23pm

出席者:
hikki_hikki
捕梦网
hikki123

活动:
午餐

地点:
SeaPark 山东茶餐室

报告:
起初hikki123邀请我和捕梦网一同去吃午餐.我见时候不早了所以也答应他一同去.捕梦网也答应了.过后我问起要去那里吃而hikki123没意见.过后捕梦网也建议去SeaPark的山东茶餐室吃经济饭.由于口袋没什么钱所以我们也只好答应了.hikki123自己骑motor去而我乘捕梦网的motor去.大约用了10分钟的车程我们才到达目的地.由于肚子也蛮饿了,所以一到那儿我们就吃了.哈哈哈...这一餐我不用给钱,捕梦网请我吃!hikki123在那儿还遇到他的coursemates.聊了一会后他才join回我们.吃饱后,捕梦网和hikki123说要去附近的油站打油.过后捕梦网才载我回家.

人物报道:
捕梦网  : 他吃饭很快...
hikki123: 他比较文静,不多话!

报告完毕...
版主看了希望能加分哦!!!

午餐网聚

日期 : 6/1/2007 (星期六)

时间 : 1.15-2.15pm
地点 : Seapark经济饭店

报告篇:
从佳礼下来之后就跟hikki_hikki和hikki123讨论去哪里吃午餐..最近大家都没有钱..没钱的时候就要去吃seapark的经济饭..拿了helmet..下了lift..我驾摩托载hikki_hikki..hikki123驾一辆..我们浩浩荡荡的出发了..一路上乌烟瘴气车来车往人山人海..我们穿山涉水好不容易到了饭店..看到琳琅满目的菜肴真的无从选择..这么辛苦来到了这里当然要好好享受一翻...

人都到齐了饭菜拿齐了我们就开始吃饭。吃饭的过程就不用交待了。

人物篇:

hikki_hikki : 好帅气的男生噢~elva的秘密男友~
hikki123    :好幽默噢~话不多的男生..但一开口就语出惊人..美女们的标准男朋友~

报告完毕

羽球网聚

日期 : 12/1/2007 (星期五)

时间 : 1-3pm
地点 : Universiti malaya gymnasium 1
人物 :

有兴趣者
kelly_251
wwf1219
寮可

捕梦网
sunshinewlf

jay0327

地点 : Universiti malaya gymnasium 1
人物 :

有兴趣者
kelly_251 (还有2个朋友)
wwf1219
寮可

捕梦网
sunshinewlf

jay0327
hikki_hikki
hikki123
cutepiglet

人物 :

有兴趣者
wwf1219
寮可

捕梦网
sunshinewlf

jay0327
hikki_hikki
hikki123
cutepiglet
kahlai(还有2个朋友)

更新名单:

出席者:
wwf1219
寮可
捕梦网
hikki_hikki
hikki123

jay0327
cutepiglet
kahlai(还有2个朋友)
Dreamer
sunshinewlf (想去但是不能去了)
Freyal

午餐网聚

日期 : 15/1/2007 (星期一)

时间 : 11.20-11.50am
地点 : Ehsan Ria Condo对面咖啡店

报告篇:
昨晚跟kelly约好11点去我家对面吃nasi lemak..昨晚跟一个朋友谈天到整4点..今天早上竟然忘了起身..还好kelly是聪明人..还会call我..我刷了牙洗了脸拿了helmet..下了lift..驾了摩托就浩浩荡荡的出发了..在门口跟帅哥guard打了招呼..在危险路口做了个illegal u turn..直驱我家对面的咖啡店..到了那边..人地人河..可能还早吧~发现到kelly已经在那边吃了..竟然不等我~

nasi lemak来了我们就开始吃饭+聊天。吃饭的过程就不用交待了。

人物篇:

kelly_251 : 经过了云顶之行整个人都残了..残之余还遗留点点她的特质..就是够a啦~

报告完毕