佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SEPTEMBER82

我的秘密花园 -- 最后一天了~~

关闭 [复制链接]

我的秘密花园

在这栋楼即将关闭之际,想写一小段发自于我内心中的感言!来做为这栋楼的结束。。。
从没想过自己又沉迷回网络。。。
从没想过自己会深陷于论坛里。。。
从没想过自己会把故事放出来让大家看。。。
从没想过自己竟然会那么有恒心的在写着属于自己的故事。。。
从没想过自己可以在这里认识了一班交心的朋友。。。
首先,让我最想感谢的人是我的一位好姐妹,因为她让我认识了佳礼也知道了这个论坛的存在。。。如果不是她我也不会认识你们了,但是我不知道她是否也是佳礼的会员之一。。。
第二个人,是他!让我想成为佳礼的会员的动力!他是佳礼的会员之一,一踏入这个论坛第一个让我看到最为感动的帖就是他的故事了。。。也是他让我想把我的故事都与大家分享的人,现在我和他也成为了网络朋友。。。
第三个人,是她!被她的标题吸引进来的。。。陪着她的贴一路走来。。。她让我知道爱情长跑原来也是会有结果的。。。看着她回忆着她和另一半的故事。。。也让我更有冲动想回忆我和我的他之间的故事!哪个“她”大家也都认识的。。。就是--------- 大姐咯!SNOOPYLOVE。。。
经过了这三个人,让我找到了一个可以把心里所有的感受所有的的不满通通都宣泄在这里的一个地方,把我想要留住的记忆都写在了这里,把我的爱情故事放在这里。。。而不再是把所有的一切都埋在自己的心里。。。
因为这样我鼓起了勇气开了这栋楼,然后才有机会认识了大家。。。
谢谢大家在这里陪伴我度过了很多的低潮,分享了我的喜怒哀乐。。。
真的很开心在这里我认识了你们,得到了很多你们的祝福和安慰。。。
让我最欣慰的是我得到了很多很多的忠告和大家的开解。。。
虽然大家来自不同的洲属但却能在这小小的空间里认识了彼此成为了无所不谈的朋友。。。
我会好好珍惜这份得来不易的“网络友情”。。。
希望在新的一楼里也会有你们陪我一起走过的踪迹哦。。。
各位我们新楼再见哦!!!

最后再来。。。
这是给我的他的。。。
因为网络我们认识了彼此,从在网络里聊天到见面到在一起到认定对方将会是厮守一辈子的对象,这些事情好像都发生得很自然。。。
我知道我是一个非常失败的女友,我也承认我真的是一个很任性,很刁蛮,很无理取闹再加上活到了这把年纪还是非常的不懂事的人! 凡事都要你以我为先,也因为这样我们吵架多数时候都是因我而起的!我从来都不懂得关心你的感受,只会一直不断的要求你为我付出,要你做到最好!很多时候我都不会把我内心的想法说出来让你知道,不喜欢和你沟通,想要你自己去猜去想。。。
很感谢上天让我遇见的人是你,如果是别人我真的不知道他会不会也有你那么宽容的心!
十月十五号就是我们在一起第八个年头了。。。
这八年里我们吵过无数次的架,而且有时是一次比一次严重,每次都问自己我们真的要这样子吵一辈子吗??
想一想这一路走来真的是很不容易,若不是你一直的在包容着我,忍让着我,迁就着我!我想我们就不会走到今天了。。。
谢谢你不曾放弃过我。。。
谢谢你为了实现我所有的梦想而不断的努力。。。
谢谢你尽全力去履行你对我的承诺。。。
为了我你甚至可以不顾一切。。。
只为了让我开心,让我没有遗憾!
谢谢你!我爱你~~
这些真的是我内心里一直想对你说的一席话,可能你永远都不会知道也不会看到,可能某一天你会突然发现到原来我早已经把我内心世界的喜怒哀乐与所有人一起分享了,除了你~~
可能某一天,当你发现我的贴时你会很生气,也可能很高兴,我不知道。。。
这里有着我很多时候的想法,很多时候的回忆,很多我们的故事,很多我从来都不会对你说的事情,很多很多。。。
因为这里是
我的秘密花园!!!!!!

九月的肺腑之言哦。。。

在踩多几脚,就要去帮你建新楼了。。。

好感人的内容哦!

9月,要加油哦!

我也看到很感动的感言。。。
九月祝福你们咯!
还有还有!预先祝福你们八周年快乐。。。
祝福你有个美好的假期。。。

看到九月写的"感言"真的很感动,
不是因为她要谢谢我,
而是她对他说的那番话,
从那里可以看出九月已经在改变了,
这是我觉得最欣慰的事情。。。
祝福你们:相爱八周年快乐!!!

进来做个留念...呵呵!!
期待九月的新楼开展噢...
加油!!

Follow Us
还没关啊????

祝福九月和九月的他永远幸福快乐。。。
期待你的新楼。。。加油哦~

趁还没有关之前,先进来踏踏两步。。。

原帖由 Aiai1982 于 11-10-2007 12:03 PM 发表

但是哥哥你建楼很快的哦!

当然啦,我是工程师的

原帖由 jimmy_kiew16 于 11-10-2007 12:28 PM 发表

九月,你要搬家了。。 你放心吧,我们会齐心合力把你的新家建得高高的。。哈哈

那么我就看你发威了,可以吗?

原帖由 晴天的天使 于 11-10-2007 12:59 PM 发表

你都不得空陪我。。。

宝贝叫到就安排一下吧

原帖由 SEPTEMBER82 于 11-10-2007 02:24 PM 发表
哇。。。 树精又回来了。。。
看来他和jimmy似乎已经开始对我的新楼虎视眈眈了。。。

为什么你那么怕我回来呢?

原帖由 jimmy_kiew16 于 11-10-2007 02:34 PM 发表

九月姐,你未免太看得起我了吧。哈哈,放心我会看着你的楼的。

这是你的任务了

原帖由 SEPTEMBER82 于 11-10-2007 02:47 PM 发表

看着我的楼还是帮我建楼呢??

两者都有的

原帖由 SEPTEMBER82 于 11-10-2007 02:54 PM 发表
刚刚不小心让我看到了。。。

我是金牌会员了。。。

对我来说可真是得来不易呀。。。

恭喜的9月,gambateh

原帖由 Aiai1982 于 11-10-2007 04:04 PM 发表
那我们大家一起向钻石会员看起。。。。

我相信你们可以的,因为钻石会员需要1万分数而已吧了

原帖由 jimmy_kiew16 于 11-10-2007 04:05 PM 发表

路途遥远,我怕会迷路了。。

时常回来就不会了

原帖由 SEPTEMBER82 于 11-10-2007 04:07 PM 发表

哈哈哈~~ 对!
向树精看齐!

因为可以的,没有问题的

原帖由 Aiai1982 于 11-10-2007 04:11 PM 发表

但我怕到时候他也变荣毅会员哦!!

荣毅?是荣誉会员吧?别担心,没有那么容易的,因为需要2万分数的