佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Amyteng

SP~网聚报告~谢绝灌水

【双溪大年GUITAR网聚】

时间:2005年11月26日 【下午3点正】
地点:双溪大年 Taman Ria Jaya 【吉中中华工商联合会】会所

【出席者】:
1)sp小老鼠
2)罗觥荃 (小老鼠的朋友)
3)satanjames
4)moy
5)jasz
6)哥第恋
7)juta_tang
8)2speed
9)浪人
10)祥。。(小老鼠的另一位朋友)
11)冒牌快乐小鱼儿

网聚报告:
当天真的很想出席,不过MOY伤风他不是很想去了.就这样我就SMS给JUTA说我坐巴士下去然后坐他的车回去.有可能MOY不忍心看到我这样[其实他也是很想去的]所以就答应要去了[好感动呀!!]之后我就问浪人要不要和我们一起去.....

在去SP的路上浪人就叫我SMS给老鼠骗他我们突然间有事不能去了..那里知道老鼠真的相信呀!!而且还打给公主诉苦[有必要这样吗??]公主就SMS过来说:'你现在不是去了吗??为什么老鼠又说你们没有去!!"这时候让我大笑一场了....然后我就跟浪人说老鼠相信不过JUTA肯定不会相信的[那里知道我今天才知道他也是和老鼠一样相信呀!!].我告诉浪人说因为我告诉JUTA说我死都会去的.....

到了SP也就是聚会的地方我就假假打电话给老鼠问他网聚多人吗??还好吗?? [其实我已经在会所外面了].....我们一出现真的把老鼠给吓到了...

进去里面看到JUTA及2SPEED.....之后看到觥荃.原来他还记得我..一见面就问我一年前我EMAIL给他的是不是我.. [对了就是本人了..]跟他谈了很多就开始见到啊SA及哥弟恋了..之后就开始我们的网聚....

网聚一开始就又我们的主办人老鼠讲几句话...之后好象我讲到最多了....我也不知道我哪天会那么多话呀!!好象自己是当天的主持人那样呀!!而且我好象当天很吵呀!!!很多话讲呀!!好想有我讲没有你们讲呀!!而且没有办法那个就是我真正的性格呀!!开玩笑及爱闹的就是我JASZ了

就这样我们就谈谈唱唱呀!!
怎么当天好象变成我的个人发表会那样呀!!

sp小老鼠:
你都没有唱歌的..我讨厌你....

罗觥荃
很高兴在当天又见到你呀!!这是第二次和你见面了..
还好我还记得你专辑的一些好听的歌..不然真的很丢脸呀!!

moy:
看吧!!伤风的声音还是那么好听呀!!加油呀!!

哥第恋:
见到你本人了..很高兴认识你...
改天唱宇恒的歌给你听呀!!不过我的声音很难听的....

juta_tang & 2speed
有可能你们不是来网聚的目的,不过尽然来了就一起参与吧!!不要网聚开始了,你们两个还在外面没有进来呀!你知道吗??这样会很不好看的....人都来了就进来交流呀!!!
不过还好到最后你们都有进来参与....不然我又要唱我的成名曲了....[你伤害了我,还一笑而过...]JUTA好象没有听到你唱歌呀!!
2Sspeed更加不用讲..........

浪人:
怎么哪天也没有唱歌的..讨厌....还以为你会唱500的歌呀!!

satanjames:
看吧!!都说我不会唱歌的了..是不是很难听呀!!
当天出丑了..你唱的很不错呀!!你唱哪首[粗口]歌让我笑到死了....太有趣的歌呀!!

祥:
你好安静呀!!!

冒牌快乐小鱼儿:
虽然真牌没有来,不过还有冒牌快乐小鱼儿.

公主:
总算驾到了..不然我又要唱我的成名曲了....怎么当天你好象话很少的..可能你在CARI灌到太累了吧!!!

网聚报告终结:
虽然这次的网聚出席的人很少,不过还算很不错的聚会及圆满结束.虽然很多人当天去考[飞机]牌..不过希望改次在有GUITAR网聚希望各位网友也可以邀身边的朋友一起出席..不管他会不会音乐都好.....喜欢或不喜欢..就一起来参与吧!!!
虽然哪天的网聚时常[离题]差一点要封贴了....
不过希望改次出席的每一个人可以尽量去参与...

明天会更好

报告完毕

评分

世人 + 8

双溪大年GUITAR网聚

日期 : 2005年11月26日
时间 : 下午3点正
地点 : 双溪大年 Taman Ria Jaya 吉中中华工商联合会会所

出席者 :
1)sp小老鼠
2)罗觥荃 (小老鼠的朋友)
3)satanjames
4)moy
5)jasz
6)juta_tang
7)2speed
8)浪人
9)祥。。(小老鼠的另一位朋友)
10)冒牌快乐小鱼儿
11)志玲

小弟刚从婚礼GURUN赶回来, 本来想好好休息一下 ( 累了一个通宵和早上 ), 那知道刚一下车, 老鼠哥的电话就来了, 叫我一定要出席( 是去撑场吧 ), 我问有没有美眉, 他说有几个 ( 本世纪最大谎言 ), 他还叫我拉一切和BECK一起出席, 但他们已经在BATU FERINNGI快活啦, 完全不理我料,给我一个人在SP寂寞滴, 就特地赶去出席, 晚上还要赶去婚宴, 又一整晚 ( 超过30多个小时 ) 没睡, 累~~~~~~~

去到那边, 没几个认识的, 只有SANTA和老鼠哥, 过后就开始认识其他人, 很失望, JASZ 竟然是!!!!!!!!!!!( AMY, 我会记得你 ) 也认识了一班爱好音乐的网友, 还有当然也享受了SENIOR 罗觥荃的音乐, 但是, 惊喜最大的莫过于MOY了!!!!!!!!( 被吓 ) .

全场听了几位唱歌, MOY, 你真的唱得很好......"志玲"是走秀的, 就不方便展歌喉了由于我时间真的很赶, 又不好意思走人 ( 老鼠哥的脸一定要给 ), 终于等到老鼠哥宣布网聚结束, 我来不及"唱"完最后一首结束歌, 就赶着离开了 ( 对不起哟~~~~~我真的很赶时间, 得罪之处请别见怪,对不起...... ), 后续我就不知道了.......

人物介绍 :

SP小老鼠 : 主办者, 同时也是谎言家, 哈哈 ( 开玩笑而已...... )

JASZ : 呜~~~~~~~你是.....你是.....呜~~~~~ ( 失望ING ), 从他们的语气, 你跟AMY姐好像是......

MOY : 真的被吓到, 真的是想不到, 竟然......但你唱歌真的很好听哟, 很令人享受......
浪人 : 很高兴能和你交流, 下次在好好聊......

SANTAJAMES : 老同学, 下次有空出来喝咖啡.......

JUTA-TANG : 请问你是那位一直玩手机那位吗?

2speed : 没什么机会好好聊, 希望下次有机会......

冒牌快乐小鱼儿 : paiseh是那位来滴.......

罗觥荃和祥 (小老鼠的朋友): 嗨~~~~~有机会在见面......

简简单单的报告, 谢谢.......

评分

世人 + 8

[fly]BBQ 網聚 + 单身公会网聚[/fly]

地点 : 唐城 & BBQ PARK
日期 : 11/12/2005 礼拜天
时间 : 晚上8点

[fly] 出席者 [/fly]

1. AmY
2. 浅紫之恋
3. MR. Beck
4. 一切尽在不言中
5. kelvinlam
6. NICHO82
7. Cherry85
8. Gatekeeper
9. Nicho82 之孙
10.fisherman
11.Satanjames
12.SP 老老鼠
13.史地文公
14.Cottilion

又是写报告的时候了,在于不适合写报告的时间可是还是得被逼写....

老天不做美的下午四点开始下起了雨,直到七点,雨还一直下,还想搞搞冲喜,把病了两个星期的病能好.....怎知,雨一直下........

七点,到了妹家想懂懂晚上情况,已经好多的讯息问我如何了,真是伤脑筋哟!! 到底是谁在那边叫老天下雨

最后,只好决定去唐城享用晚餐(当时饿死我了)再去CACAO坐坐闲聊好了.............

-> 到了唐城,老天也好像懂我们的心情那样,竟然雨没有下了,真高兴..... 大家也想感受如果还是下雨的话,最多加加料罢了.可是我们BBQ的意愿还不停止

最后,我们只好不管三七二十一就打回原来计划,BBQ去了..

在唐城时,某个小弟弟致电给我...

AMY 姐,你们在哪里???
在唐城,你过来吧...
可是我就要到CACAO了啊!!我在CACAO等你们啦!!
先过来再说吧.....
可是我不懂唐城在哪里.....
康X寺的隔壁啦!!!!
我也不懂康X寺在哪里??
请问你是SP人吗??
我是SP人可是我还是不懂在哪里........

..忽然很想拿刀丢过去的感觉..............气死我了...

奇怪,为什么当然全部都要拿刀的??? 人已经到齐了.各位就先享用晚餐.也经过一番的介绍.大老远驾着绵羊的kevinlam也已经到达了.等到我们原本的明日后来变末日之星吃完了.就大伙儿去BBQ PARK..

-> 到了BBQ PARK,只知道某个人自己在那边吃雪糕,还吃地津津有味那中....陆续中

待续............沿着沟渠的老老鼠,应该是挖错地方了,迟到一个小时才到达.

各位就在那边吃吃唱唱喝喝聊聊的,老鼠表演唱歌.. 时间就已经到达十一点半了,然后就回家...

我们也为单身公会设了个规矩,新会员必须先唱单身情歌...

浅紫之恋
告诉你一个秘密,猪西要踢你出会了,表告诉人家我告诉你的.

MR. Beck
有酱的人吗?? 没注意到..

一切尽在不言中
你知道我要讲什么的,所以我不写了..

kelvinlam
老远的赶到,好感动哟...

NICHO82
欢迎第一次的参与,希望不会被他们吓到啊!!! 哈哈!!!

Cherry85
变漂亮了哟!! 当晚有看上哪位吗??? 也可以顺便踢你出会的

Gatekeeper
真希望当时我手上有菜刀...谢谢你的雪糕

Nicho82 之孙
你还没办到你应该办的,在门口唱单身情歌,再走五步"跳舞"及唱"脱掉"

fisherman
欢迎第一次的参与,希望不会被他们吓到啊!!!

Satanjames
原本我们两姐妹还打算陪你去看你演出的

SP 老老鼠
干嘛挖错地道..........

史地文公
是时候多出来了,不然你天线太短了...

Cottilion
因某人没到而静...........

报告完毕!!!

[fly] 网聚快乐 [/fly]

评分

世人 + 8

BBQ 網聚 + 单身公会网聚

出席者:
1. AmY
2. 浅紫之恋
3. MR. Beck
4. 一切尽在不言中
6. NICHO82
7. Cherry85
12.SP 老老鼠
13.史地文公

当晚7时正,当我开始煮金旦面吃时,突然听到:一群嗜血的螞蟻被腐肉所吸引,我面無表情,看孤獨的風景....原来是手机响....那头传来的消息既然是:今晚还不确定在那里,去堂城吃晚餐后结定.(不早讲,省我煮面的力气).去到堂城,见了面,吃完晚餐决定地点后就前往目的地,正式开始网聚.(当然,吃晚餐时要定下神,不让自己灵魂出窍,注意人家吃的是什么,要不然又要中刀了...)

大约晚上九时,当晚的网聚终于在BBQ PARK 正式进行(好失败)...在活动开始不久,突然fisherman到了.接着,Cottilion看似因某人会出席就出现了(不是我骗你哦).在我们开斋蛮久后,Cherry85出现了(但我不懂她是谁..hehe).最离谱的是那小老鼠,像似挖错地道走错路,迟了大约一小时.当晚Gatekeeper在散会之前就先走人.最后Satanjames弹着吉它,唱歌的唱歌,听歌的听歌.大约晚上11:30,网聚正式萱不圆满结束.

人物介绍:
1)AmY:跟她不熟,讲没几句...
2)浅紫之恋:跟她也不是很熟,却给她弄的糊理糊涂,被她插了一刀,还搞不懂为什么...
3) 一切尽在不言中:不必多说吧,都认识7年了...其实昨晚我没忘歌词,只是不想唱,要唱也是在几个星期前吧..
4)kelvinlam:初次见面,觉得你应该是建谈的人,虽然很少和你聊天.
5)NICHO82:初次见面,当晚也和你聊最多(应该是吧).我有那么像你朋友麽???
6)Cherry85:初次见面,但没聊到
7)Gatekeeper:作晚算是第三次见面吧?跟你也是聊不少..
8)Nicho82 之孙:初次见面,但没聊到
9)fisherman:初次见面,但没聊到,感觉上你是一位沉默,稳重的人
10)Satanjames:这位也是几年朋友了,但如过不是网聚就没见到他了.
11)SP 老老鼠:见过几次面,第一次是在迷你网聚.你为什么会那么迟??但迟到远比没到好..
12)史地文公:第二次见面,第一次也是在迷你网聚,我觉得应该跟你蛮能聊的,只是作晚没什么聊到
13)Cottilion:不必多说吧,都认识7年了.犹豫了很久,但最后也出现了

报告完毕.谢谢.

评分

世人 + 8

单身公会网聚

地点 : BBQ PARK
日期 : 11/12/2005 ( 星期天 )
时间 : 晚上9 点

出席者:
1.一切尽在不言中
2. 浅紫之恋
3. MR. Beck
4. AMYTENG
6. NICHO82
7. Cherry85
12.SP 小老鼠
13.史地文公
14.小弟

星期天早上跟阿游通电话才发现自己忘了答应出席网聚, 幸亏他提醒 ( 他还跟我说阿紫有去 ), 本来还说要去特易购搞"偷渡", 但最后都是骗人滴.......

晚上9点, 阿游告诉我换去CACAO, 又换回BBQ PARK, 好乱~~~, 最后小弟9.30PM才到, 烤烤东西, 听听歌, 聊聊天, 然后就结束了.......

( 简简单单写两句就好, 反正都已经没有被加分料滴.......)

评分

世人 + 8

出席者:
1. AmY
2. 浅紫之恋
3. MR. Beck
4. 一切尽在不言中
6. NICHO82
7. Cherry85
9. Nicho82 之孙(XXX〕
12.SP小老鼠
13.史地文公

当天7.30pm左右说要出席网聚后和以为地点在cacao就关了电脑。。(谁知原来大家先到唐城吃东西〕。。要到cacao时先打电话给Amy。。

“喂,AMY 姐,你们在哪里???
在唐城,你过来吧...
可是我就要到CACAO了啊!!我在CACAO等你们啦!!
先过来,因为我们不打算过去了
可是我不懂唐城在哪里.....
你不知道!!!我拿了菜刀!!康X寺的隔壁啦!!!!
我也不懂康X寺在哪里??
四把菜刀!!!请问你是SP人吗??
我是SP人可是我还是不懂在哪里........
五把菜刀!!算了。。”
当时小弟也只好去了,谁知一来就看到六把菜刀!!,害小弟   只好坐另外一张桌子,以免遭到伤害

不久后,大家到BBQ PARK去了。。

AmY
当天晚上一直被她75,害我东跑西跑。。请你吃icream,laksa的事就这样算了喔~

浅紫之恋(也就是>8<
当晚好像没什么和你聊到,当晚也有人问我你叫什么名...我只好说叫(X X)。。

MR. Beck
几次网聚,跟你聊最多是这一次了。。

Satanjames
gutair高手,有空教一教小弟。。

一切尽在不言中@ Cottilion
没什么跟你们聊到,也很静。。。

Cherry85
好像有见过你,可是没什么聊到。。

NICHO82@ Nicho82 之孙(XXX)@kelvinlam@fisherman@史地文公@SP 老老鼠
初次见面,但没什么聊到。。

评分

世人 + 8

Follow Us

出席者:
1. AmY
2. 浅紫之恋
3. MR. Beck
4. 一切尽在不言中
6. NICHO82
7. Cherry85
9. Nicho82 之孙(XXX〕
12.SP小老鼠
13.史地文公

偶一向不写报告的。。。。。所以别想偶写一大篇

偶就出门前没下雨的,哪知半路下起雨来
不知去还是回家好
后来收到短消息改地点了便界定去了
去到也不知他们在玩什麽 拿刀子比来比去??
原来是为了某人不懂路
呼~~辛好偶也不懂但偶不是sp人

AmY
浅紫之恋
Satanjames
SP小老鼠
史地文公
Cherry85      见过了

MR. Beck    主席
Gatekeeper  很年轻的
NICHO82     原来是你
Nicho82 之孙(XXX〕 你没唱歌还不能入会
fisherman  没聊过
一切尽在不言中 你也没唱歌
Cottilion  阿紫真的很美

评分

世人 + 8

第一次出席你们的聚会真的很开心,不过当天老天不作美,下了那么大雨,还好最后聚会还是成功。。。先在就让我写写对你们的影像吧。。。。!

出席者:
1. AmY-我第一位看到的美女,也是我第一位给电话的人,而且还是第一位联络的人,想不到我的第一次就这样给了你
2. 浅紫之恋-也是美女一个咧。。。。!不过笑一笑的话会让你显似的更美
哦。。。。!
3. MR. Beck-真的很想我朋友咧。。。!有着猪西的风范 哦。。。!好帅。。。就是静了点。。猪西要很会跟人沟通哦。。。
4. 一切尽在不言中-帅哥一个。。。当晚好像静了些哦。。
5. kelvinlam-跟你好像是有谈到话吧。。。。!
6. NICHO82-不用讲啦。。。!
7. Cherry85-美女来的咯。。。。!好像没谈到话。。。
8. Gatekeeper-你就不对啦!要就请大家吃雪糕吗。。。。
9. Nicho82 之孙-帅哥咧。。。。!你好像还没表演咧。。
10.fisherman-当晚好静哦。。。!都没跟你聊到天。。。
11.Satanjames-吉他高手咧。。。得空得向你请交请交。
12.SP小老鼠-你那胡须好有型,真的显试出你那霸气。。
13.史地文公-跟你也蛮聊得来哦。。。
14.Cottilion-好想没聊到话呱。。。。。!

抱告完闭,真的很高兴认试到你们,希望下次还可以见到你们哦。。。。。!

评分

世人 + 8

单身公会网聚

日期 : 11/12/2005 ( 星期天 )
时间 : 晚上8 点

出席者:
1. Amyteng
2. 浅紫之恋
3. MR. Beck
4. cottilion
6. NICHO82
7. Cherry85
12.SP 小老鼠
13.史地文公
14.我

我7点就出门了...因为某某人说要去某某地方偷渡...就傻傻的跑了出去....怎么知道竟然下起雨来....只好孤单一个人在SP兜圈子......后来找了我们的猪西.....某人说要到唐城吃晚餐...就去咯....到了唐城....人影都米有.....某人又迟到了....过后来到了...说我们选地方风水不好....呵呵呵呵呵

VIP陆陆续续到达后....原本因为下雨要到CACAO的决定....换回了BBQ PARK...呵呵呵..可能需要浪漫吧~

BBQ PARK...呵呵呵...还是老样子....吃啊...喝啊....唱啊.....谈啊......

虽然当天因为某某事情令人感到失望....除了这件事之外....都很爽

Amyteng  
你啊..你...记得不要碰碎我的玻璃心..因为这样所以你应该给我看你的IC

浅紫之恋  
呵呵呵...以后要小心谨慎...不然会被踢出公会

MR. Beck
我们的猪西...呵呵呵...最近会很忙

cottilion
不要失望OK?...我也是很失望的

kelvinlam
初次见面...很高兴认识你

NICHO82
很厉害唱歌..呵呵呵...你真的米有亲戚在SP?..真的很像脸

Cherry85
之前调查了你...还需要继续

Gatekeeper
有人说...你很像NICHO82...呵呵呵呵....不像啦~~

Nicho82 之孙
谢谢你开导了我...我知错了.....哎.....

fisherman
很面熟...记不起在哪里看过你....

Satanjames
呵呵呵呵....老同学.....不要唱太多盐的歌...很咸

SP 小老鼠
害我到处找你...原来钻错地方

史地文公
我们很需要卫星地面站接受讯息

PS...如果得罪到某某人....记的不要打我

评分

世人 + 8

时间:8pm
日期:11/11/2005(星期日)
地点:唐城&BBQ PARK
人物:Amy
      浅紫之恋
      一切尽在不言中
      MR.BECK
      史地文公
      Kelvinlam
      Satanjames
      Nicho82
      Nicho82的孙
      Gatekeeper
      Cottilion
      Fisherman
      Cherry85
      Sp小老鼠

哎哟~~又到了写报告的时间咯!这次的报告还真的不知道要怎么写叻!难度还蛮高的。。哎呀!废话太多了。。

因为单身公会正式的成立和我们都想念BBQ PARK的味道,结果猪西和好姐姐决定联合办次网聚。。由于已步入雨季,网聚的前夕我们还蛮担心老天爷会因为太感动而一直流泪。。结果当天老天爷还真的是感动到一直流泪。。当天好姐姐先到我家上网顺便商量要不要取消BBQ换去CACAO,因为老天爷的眼泪实在是太多了。。最后我们决定先到唐城去医肚子,再通知更换地点。。到了唐城已经看见手上各拿着刀的一切尽在不言中和我们的猪西。。过后继续到来的有刚睡醒的史地文公,从北海骑着小可爱到来的kelvinlam,一脸累得很的satanjames,还在梦游的Nicho82和他那看起来比他还要高大的孙。。。结果猪西预定的座位竟然满座了,而且桌上也出现了六把刀,还有一副不起眼但却能被人当发式的筷子。。在享受那丰富的晚餐时,突然听见一些经典。。

[唐城在康XX附近。。]
[哈!你不知道康XX?你是不是SP人来的?]
[这里有六把刀等着你叻!]

就在我们猜测主角是哪位之余,主角现身了。。原是是看起来还blur blur的Gatekeeper小弟。。不懂是不是被某默人给吓坏了还是那桌真的是太大的关系,Gatekeeper小弟只好搬去另一桌。。最后我们再次的决定从CACAO换去BBQ,因为大伙儿都希望感受下细雨中BBQ的浪漫。。决定好了,大家再次的从南方跑到北方。。也许老天爷的眼泪流干了,当我们到达BBQ后就停止哭泣咯!

买了烧烤食物和解渴饮料选了一个风水位,大伙儿就开始各自的节目咯!由于没办法参与绝对Superstar,satanjames唯有跟BBQ PARK的帅哥争吉他来发泄心中的遗憾。。其他的就聊聊天,负责烧烤的一把汗水一把眼泪的在烧烤那美味的食物。。接近九点半左右,cottilion,fisherman和cherry85也陆续到来。。独剩我们的老鼠叔叔。。(~也许是因为Sp土资的关系,让老鼠叔叔钻上一个小时多才到达~)老鼠的到来也让satanjames有了个伴,两人一唱一合的,暂时把现场当成绝对Superstar的试音室。。最后就连一直很沉静的一切和Nicho82也加入了现场单元。。那充满欢乐和笑声的现场一直持续到十一点半左右。。BBQ网聚就这样的散会了。。

Amy
好姐姐,那晚你好像很少说话哦!呵呵~~什么时候会献唱一首歌曲呢?

一切尽在不言中
怎么发觉你看好姐姐的眼神好像怪怪的?!

MR.BECK
猪西,第一次办网聚心情如何呢?!不过你好像没献唱一首歌曲哦!下次要补回的。。

史地文公
你也是时候换一换天线啦!那老爷的天线让你收不到最近的讯息的!

Kelvinlam
你还真的是骑着小可爱到来哦!真的很感动叻!

Satanjames
那晚有没有把你心中的遗憾全都发泄出来呢?!

Nicho82
你也不赖嘛!如果麦克风就在你手中,那你会不会不放手呢?!

Nicho82的孙
为什么一直看着某某人?!呵呵~~该不会是。。

Gatekeeper
为什么拿了吉他又不表演哦?!很想问问,你真的是SP人吗?!

Cottilion
为什么那么快就走人了?!是不是某某人没出现的关系,所以令你失望了?!

Fisherman
很想问你有没有被我们吓着呢?!欢迎你下次再参与我们的网聚。。

Cherry85
每次都只是见到你一下罢了。。不管啦!下次要多陪我们出来哦!

Sp小老鼠
你是不是钻错地道哦?!牙齿有没有因为钻错地道而掉了几颗呢?!

评分

世人 + 8

[fly]網聚快樂[/fly]

地点 : BBQ Park
日期 : 24122005 (礼拜六)

为了搞搞气愤,希望出席者男的穿白色衣,女的就红色吧!!!!

经典 ~ 1
原帖由 Gatekeeper 于 22-12-2005 01:27 PM 发表

不如我穿圣诞老人装吧。。

负责的东西

唱机     :MR.BECK

Mic      :一切尽在不言中

食物/零食:各自准备

VCD & DVD:各自准备
(如果找不到你想要的歌曲,请帖上来,看看我们能不能帮到你)

原帖由 MR.Beck 于 22-12-2005 12:55 PM 发表
我敢唱,怕你们不敢听而已....

原帖由 MR.Beck 于 22-12-2005 01:02 PM 发表
我假假今年在监牢里都有比赛过,那里人那么多都敢,这边那么少人何来不敢??
只是怕你们耳朵受不了...

圣诞礼物 :各自准备一份,集中了再交换。
(如果另想送给别人,那请再自备多一份)

1 ~ AmY
2 ~ 浅紫之恋
3 ~ 一切尽在不言中
4 ~ Mr Beck
5 ~ Nicho82
6 ~ SP老老鼠
7 ~ 老鼠母
8 ~ 老鼠仔
9 ~ 老鼠女
10~ sundragon
11~ Satanjames
12~ Gatekeeper
13~ Cottilion

希望各位可以踊跃出席,一起倒数圣诞节哦!!!

[fly] 就是明天了 [/fly]

评分

世人 + 8

平安夜圣诞网聚

日期 : 十二月二十四号
时间 : 晚上8 点

出席者 :
Mr Beck
一切尽在不言中
Sundragon
Nicho82 ( 寿星 )
Satanjames
Gatekeeper
浅紫之恋 ( ^8^ )
Amyteng
SP 小老鼠
大嫂
帅气的小弟弟
可爱的小妹妹
小弟

地点迁移到BBQ PARK 举行,  好多人哟, 等了一会儿, 大家到齐了, 便烤东西吃,  一直在网上欣赏SUNDRAGON 的照片, 终于有机会见面了, 老成持重, 对投资很有见解, 希望有机会向您多多学习.......

SATANJAMES 特地从柔佛赶回来赴会, 也听了很多他的歌曲. 老鼠兄带来了孩子, 两位小朋友真的很可爱, 大嫂也很漂亮. 过后, 就跟NICHO82 提前庆祝生辰, 紧接着一连几次的倒数圣诞, 交换礼物, 大家唱唱歌, 网聚结束......

人物介绍 :

NICHO82 : 寿星公哟, 祝您生日快乐, 事业成功, 愿望成真, 本来想要献吻的, 您却~~~~~呜~~~~~~

SUNDRAGON : 对投资有经验, 谢谢您的饮料, 希望可以学习您的经验, 也期待可以听见您的歌声.......

SATANJAMES : 老同学, 特地从柔佛赶来, 要小心驾驶呀~~~~~

GATEKEEPER : 辛苦您了, 一整晚都要您烤, 希望您明年SPM 金榜题名.......

SP 小老鼠 : 很感谢您所提供的资讯, 也很遗憾因为工作而无法出席16号的青运训练营, 希望下次有机会接受训练.......

大嫂 : 很漂亮吸引的女孩子, 完全看不出是两个孩子的妈妈, 保养技术有空真的要好好请教.......

小弟弟小妹妹 : 很可爱哟~~~~~希望您们有个开心的夜晚, 也喜欢哥哥姐姐们的圣诞礼物~~~~~

浅紫之恋 ( ^8^ ) : 身体不舒服要好好休息哟, 希望您早日康复.......

AMYTENG : 一贯的话题主角, 电得NICHO 脸红了.......

MR BECK : 剩几天享受就要回芙蓉了, 要好好保重哟, 愿您学业如意.......

一切尽在不言中 : 没有唱歌滴~~~~~~

评分

世人 + 8

juta-tang 该用户已被删除
AS网聚报告。。。。。

出席者:
我本人、浪人、jasz、moy、moy的朋友、blog-user。。。。。

萧军(早退):太累了,三天的工作一天里做到完。。。。。

冒牌快乐小鱼儿(本来是一起的):但是因为其他朋友在其他地方,所以放了我们飞机。。。。。

当晚的话题,一直在围挠着谁是草上飞和谁是qq-tin2。。。。。

报告完毕。。。。。

[fly]平安夜之聚[/fly]

1 ~ AmY
2 ~ 浅紫之恋
3 ~ 一切尽在不言中
4 ~ Mr Beck
5 ~ Nicho82
6 ~ SP老老鼠
7 ~ 老鼠母
8 ~ 老鼠仔
9 ~ 老鼠女
10~ sundragon
11~ Satanjames
12~ Gatekeeper
13~ Cottilion

[fly] 超级飞机师 [/fly]

1 ~ 史地问公
2 ~ Fishermans
3 ~ smallP

原本的卡啦OK网聚,就是因为屋主的一句..

原帖由 satanjames 于 24-12-2005 12:32 AM 发表
哇,来我家啊!!!不过SORRY的说一声,刚才我和阿米疼说了我明天没在家。。。。。。。。:[merry christmas!!!

而导致大家扫兴的去BBQ..而且也因为猪西的一句话

原帖由 MR.Beck 于 22-12-2005 01:02 PM 发表
我假假今年在监牢里都有比赛过,那里人那么多都敢,这边那么少人何来不敢??
只是怕你们耳朵受不了...

我整个下午就忙与打电话,问问到底哪里还有卡啦OK,可是,很失望的多数已经满坐了.....所以,最后只好扫猪西的兴去BBQ,虽然他有一亿个不愿意....可是,他还是没第二句话说...

接近7.45,一哥就来载我了..看到我时,他们还兜兜欠打的风...最好别打是免不了的了...
打在你身痛在我心啊

后来载了人家的未来女友,就前往"非力"去拿蛋糕,司机根本不懂我们要顺便帮他庆祝的哦!!!!

路途中,某个小弟弟就致电来问到底我们到了没有.....真乱...小孩子就是酱的了...

当晚司机好像受了刺激,驾车好恐怖哦!!!!

总于到了BBQ PARK, 的确人山人海,还好小弟弟已经在那边选了个不风水的位置...

闲聊中,我们三个就去买食物,因为我不想耳朵受罪 怎么懂,忽然听见某人对我说..你是我的胸襟害我一个头两个大......吓死我了啦.....

闲中,就当起了阿四,可是好像不理想哦!!!都变焦了 派色啊!!! 那是我的第一次来的哦!!!你们真好命啊!!! 后来某人的未来男友眼看心疼他未来女友必须吃焦的沙爹,就和我抢当阿四..哈哈!!!那是我当阿四的后果哦!!! 怕了以后表给我当阿四啊!!! 后来我就自己弄自己吃....好过某个人,香肠都掉两条在地上了...

后来,讨厌的屋主就大劳远的赶回来被我们欺负..是你自己要来的哦!!我已经叫你表出现了的啊!!!!老鼠也经过地洞的带来了它的一家人...听说小朋友当晚都很高兴哦!!! 小朋友还唱老鼠爱大米呢....

就吃吃唱唱的,就到了交换礼物的时间......头疼的我们因为不能完美的交换礼物,当晚如果不能称心的,真抱歉啊!!!!

交换礼物时,未来的那一对就顺其自然拿到了对方的了... 老天真帮我们啊!!!

这次的网聚由最后一首歌来结束了....写下了完结篇...

[fly] 浅紫之恋 [/fly]
怎样,满意当晚我们的安排吗..我告诉你哦!!我们是故意的..  

[fly] 一切尽在不言中 [/fly]
今天是你生日哦!!!生日快乐啊!!!怎么当晚驾车那么恐怖啊!!!想我早点归西啊??

[fly] Mr Beck [/fly]
不是要表演的吗?? 怎么不唱歌了....

[fly]   Nicho82 [/fly]
怎样,当晚满意吗?? 记得我的红包啊!!!!

[fly]   SP老老鼠 [/fly]
哈哈!!!最终你还是赶到了....不然就录你老鼠毛

[fly] 老鼠母 [/fly]
嫂子当晚还满意吧??

[fly] 老鼠仔 & 老鼠女 [/fly]
小朋友当晚还很开心吧....

[fly] sundragon [/fly]
这是你第二次的出席,感觉如何呢......

[fly] Satanjames [/fly]
我该说什么呢....还是无言好....

[fly] Gatekeeper [/fly]
做么酱快到你了...下一个...

[fly]   Cottilion [/fly]
生日快乐....

本人当晚的网聚不能尽情享受,真抱歉了...如果当晚有什么令大家不满意的地方..真抱歉.....

网聚经典照片.....

*想看全部照片的人短消息我吧!!!!

[fly]網聚快樂[/fly]

[fly][/fly]

评分

jasz + 75 在这个帖子补加给你。 多给25分为鼓励。
世人 + 16

平安夜之聚

出席者:
Mr Beck
一切尽在不言中
cottilion
Sundragon
Nicho82
Satanjames
Gatekeeper
浅紫之恋
Amyteng
SP 小老鼠
鼠嫂
鼠子
鼠女

原本以为当晚可以发泄而兴致勃勃的,但却因为突发事故的发生而搞得我一整天手不离电话的找个可以唱K的地方,但事以愿违,找不到.... . 在没法子的清况下,只好选择没有选择中的选择:BBQ PARK....

当晚为了拿蛋糕而迟到...不好意思哦.. 一到现场,哥弟恋与门神已在那儿等待了...不久后,我们看到有位帅哥(Nicho82)因没看到我们就像无头苍蝇版的乱走,得我们站起来向他招手才找到我们...当我们才刚开始不久Sundrago就的架临...陆续而到的是老鼠一家和Satanjames.当晚吃吃喝喝唱唱,庆祝生日,倒数及交换礼物后,这次的网聚便宣告圆满结束.

人物篇:
一切尽在不言中--当晚除了他的生日惊喜其他的我是什么都不知道的....
cottilion--我办事能力很差是吧...
Sundragon--初次见面,没什么聊到,有缘再见再聊
Nicho82--感动吗??是人家的主意哦...
Satanjames--最后还是出现,下次有不方便提早一点说嘛...
Gatekeeper--见过几次了,这次互动最多吧,祝你万事顺利..
SP 小老鼠\
鼠嫂         \祝你们事事顺利,心想事成.
鼠子         /
鼠女       /
浅紫之恋--你阿姐用心良苦,为的都是你的未来....
Amyteng--你媒人考试合格的吗??别越帮越忙哦...

报告完毕

评分

世人 + 8

平安夜之聚

等了那么久就是为了要看我们的猪西唱歌嘛!!!!谁知Satanjames的一句我没在家。。。害我们的阿米姐像疯了找了一整个下午的唱k的地点最后还是选择了老地方BBQ park。不过还是要谢谢你们为我和一哥庆祝了生日哦。。。当晚非常高兴

出席者:
Mr Beck-让你失望了,是不是很生气咧。。。。。。
一切尽在不言中-没想到你会是28号生日咧。。。。。。生日快了。。。
cottilion-好开心在次见到你。。。。跟一哥一样生日咧。。。。生日快乐
Sundragon-第一次见面,很高兴认试你
Nicho82 -当晚最帅的主角之一。。。
Satanjames-朋友,你害到我们的猪西没得高歌咧。。。。
Gatekeeper-明年就要考SPM了,都准备好了吗。。。。祝你成功
浅紫之恋-谢谢你帮我安排了酱多的东西哦。。。。。辛苦你了。。我很开心
Amyteng-下次如果不会烤东西就表烤啦。。。
SP 小老鼠-24孝老豆咧。。。
鼠嫂-很高兴见到你。。。。
鼠子,鼠女-你们好可爱咧。。。。当晚玩得开心吗。。。。。

评分

世人 + 8

我就奇怪为什么那天(24/12)BBQ PARK的生意那么好,原来是你们都在那边。当天因为meet了朋友在"17"所以路过时见到。

平安夜之聚

出席者:
Mr Beck
一切尽在不言中
cottilion
Sundragon
Nicho82
Satanjames
Gatekeeper
浅紫之恋
Amyteng
SP 小老鼠
鼠嫂
鼠子
鼠女

这一次的网聚报告我想了很久才打算写上来的!!
对于这次事件我并不是要突然阻饶你们来我家!!因为我真的是刚从nilai赶回来的!!所有不愉快事件的发生!真的很对不起!!!
那天晚上到时,我在想要不要进去好呢!!过后我打了个电话给啊米大姐!!听到语气很不好,甚至不想听到我声音!!我在想,完蛋了!!!可是,始终是我惹起的麻烦!!!还是认错一下啦!!!
当晚去到时,为了祢补我的过错!!就马上说了一声,对不起!!!我就马上拿了把guitar和大家欢乐一下!!可是老毛病发作,忘词!!!希望大家多多原谅!!!过后老鼠才和他家人一起来到现场!!!场面才热闹起来!!!
我们才一起倒数了几次!!!因为不够大声而从复好几篇!
过后平安夜之聚才安安静静的结束!!!

评分

世人 + 8

LATTE HOUSE  三月十号网聚......

地点 : LAGENDA HEIGHT LATTE HOUSE

时间 : 三月十号 ( 星期五 ), 晚上 8.30

出席者 : NICHO 82
               浅紫之恋
               SATANJAMES
               牛嫂
               ZORO 8877
               ZORO 8877 “女性朋友”
               GATEKEEPER
               COTTILION
               史地文公
               世人
               MR BECK
               TJTAN
               KXCH
               CHUANEOW
               AMYTENG
               KELVINLAM
               BINCENT

内容提要 :

已经没出席吉玻双溪大年网聚一段时间了, 这次听说小P姐妹花会出席, 结果与一哥约好出席, 谁知道一哥突然飞去新加坡, 幸好主席刚从芙蓉回来,  不至于单身赴宴.......

到达那里, 找了张沙发坐下, 点了我最喜爱的ESPRESSO, 等待其他人, 过一阵子, SATANJAMES等人到达, 身边竟然有位小妹妹, 哇老, SATANJAMES竟然转行拐带小妹妹, 这位小妹妹果然 “不同凡响”, 第一次见面便让我无语问苍天, 除了牙尖嘴利外, 一开始便不客气的 “搞”我的ESPRESSO, 约她玩棋, 她直接将我的棋子拿掉, 还一若无其事的样子, 她真的是很有性格, 我欣赏........

过后我便过台邀请ZORO和他的 “女性朋友” ( GATEKEEPER, 你哥说是普通女性朋友哟, 你信吗, 呵呵...... ) 加入, 再过阵子陆续有人加入了, KELVINLAM 甚至从北海赶来哟, 主席也回到双溪大年了. 玩积木的玩积木,下棋的下棋, 有两个更抱紧他们的女友, 好像怕被人吃掉样, 呵呵........

史地文公和世人夜些也来了, 他们两人正准备去打DOTA, 路过探望, 有点让人 “感动”哟, 呵呵.......那位准备放飞机的妹妹, KXCH小姐过后也来了, 但匆匆的来, 又匆匆的走人料滴.......散会后, 我们一行人到鸿运冠吃东西, 还下大雨.......

人物介绍 :

NICHO 82 : 饱到酱紧, 小心被罚款哟, 呵呵........

浅紫之恋 : 一段时间没见了, 说真的, 妳成熟了不少哟, 呵呵.......

SATANJAMES : 换了新工作, 希望您大展鸿图.......

牛嫂 : 用性格, 我欣赏妳. 呵呵......

ZORO8877 : 承认去啦, 又没什么滴, 呵呵........

ZORO8877的 “女性朋友” : 下次我们再玩棋哟........

GATEKEEPER : 想不到ZORO就是你哥嘢, 下次一定要常出来DOTA啊.......

史地文公 : 很不习惯没有你和俊叶陪我一起吃午餐, 很怀念那段时间........

世人 : 听说你的DOTA已经到神的境界了, 用空要拜你为师啊........

MR BECK : 在芙蓉已经有GF了吗, 要带回来呀, 好东西是不应该收起来滴, 呵呵......

TJTAN : 很不好意思哟, 同一个问题问了你好几次, 之前没注意听, 不好意思........

KXCH : 妹啊, 这么快就跑人料滴.......

CHUANEOW : 真的很久没见到你了, 很怀念以前和你, DANIEL, MANCAI 一起聊整晚的日子........

AMYTENG : 还是老样子........

KELVINLAM : 从北海赶来哟, 每次都这么热诚.........

BINCENT : 谢谢你的饮料.......

评分

世人 + 8

LATTE HOUSE  三月十号网聚......

地点 : LAGENDA HEIGHT LATTE HOUSE

时间 : 三月十号 ( 星期五 ), 晚上 8.30

出席者 : NICHO 82
               浅紫之恋
               SATANJAMES
               牛嫂
               ZORO 8877
               ZORO 8877 “女性朋友”......
               GATEKEEPER
               COTTILION
               史地文公
               世人
               MR BECK
               TJTAN
               KXCH
               CHUANEOW
               AMYTENG
               KELVINLAM
               BINCENT

那天和我的"女性朋友"......8.35pm左右到了之后就点东西来吃,我还以为是Amy最早到的,反而是 COTTILION先到.至于 SATANJAMES和牛嫂应该是和Amy一起来的吧,印象中是这样.不过大家真的蛮亲切的,还真的让我觉得这并不像是第一次见面而已.

后来送我的女性朋友回去后,再回来时已经有很多人了.就这样一直聊到接近12.00am才回.第一次网聚对我来说还不坏嘛!

其实那天正确的地点是unique的隔壁的隔壁的隔壁的隔壁才对.......

COTTILION : 当你来邀我的时候,我还以为你是我的某个朋友,真的太像了.但你也
                          很好说话.

AMYTENG  : 总是蛮难找到话题来和你讲话......果然还是为了我放飞机那件事还生
                         气吗...............?

SATANJAMES : 有空我来找你打Dota!接收挑战吗....................?

牛嫂              : 果然还是你抢完风头......呵呵未成年少女......

浅紫之恋      :果然真的是大美女!

NICHO 82   :下次有机会我们再慢慢了解......

KXCH          : 我好像没有看到你,那时候是我回了吗?

KELVINLAM : 我应该没有跟你说过几句话......是我错吗?

TJTAN         : 你也是第一次出席网聚吗?

CHUANEOW : 后来我都没有和你讲话呢,只是在那里玩积木而已.

BINCENT   : 那天一直说不要接收挑战的是你吗?

GATEKEEPER : 那天不是打算穿西装来啊.....?小弟弟..........

评分

世人 + 8