佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Amyteng

SP~网聚报告~谢绝灌水

修改 (一)

时间:15-07-2005 (星期五)8:00pm
地点:Taman Sejati 鸿运冠
人物:AmyTeng
      愿望岛
      Tenchi
      Mancai(知道你没空。。参加啦。。少了你不行的)
      GTL
      颖薰
      ^8^
      萧军会和Alor Star 预估有8位帅哥美女参与
..... 增加中。。。。。

预估会有8位 Alor Star 的人会参与。。。。
这次网聚该很热闹唷。。。。。。。。。。。期待ing

^8^ 该用户已被删除
已经确定咯!
八点钟我们先在Taman Sejati的鸿运冠吃晚餐,
过后将到一个比较适合交流的地方让网友们交流。。

增加人数 (修改二)

人物:Sp - AmyTeng
      愿望岛 -- 希望你能出现
      Tenchi
      GTL
      颖薰
      ^8^

Alor Star - 萧军
      蛋塔
      paperdoll
      浪人
      小富
      西门风
      小强
      East Evil
      Mantao
      kelvinlam

增加人数 (修改三)

过了 8.30pm 在 Taman Sejati Subaidah  
人物:Sp - AmyTeng
      Tenchi
      GTL
      颖薰
      ^8^
      Cottilion

Alor Star - 萧军
      蛋塔
      paperdoll
      浪人
      小富
      西门风
      小强
      East Evil
      Mantao
      kelvinlam

感谢你们抽空参与~

相信有些网友都是第一次见面,如有任何忽略,还请多多包含。

希望接下来会有更好的相聚。

谢谢amy为这次聚会所付出的一切。

我去那里见到
      AmyTeng- 听过,第一次见面。真人比实际年龄成熟。
      Tenchi- 听浪人说过。你的脸像某人,不知道在那里见过。
      Mancai- 没什么交流。
      GTL- 很有老师的风范~
      颖薰- 还是老样子
      ^8^- 老样子
      Cottilion-第一次听到你的网名。
      世人- 女人
      萧军- 不需要多说
      蛋塔- 原来你有名片的!
      浪人- office的look
      小富- 不要拍这么张照片啦!
      西门风- 还是这么静
      小强-也是很静
      East Evil- 老样子
      Mantao- 老样子,别泡太多妹妹~
      kelvinlam- 没有聊到
还有遗漏谁吗?

就这样过了两个小时。。。然后因为隔天要工作所以我就早走了~至于那些我没有和你们聊到的不好意思了,那里的桌子太长,没办法和你们聊到,下次有机会再认识大家吧!报告完毕!

很给面子了,很久都没有写这么长的东西了!呵呵!

评分

筱泉 + 10

Follow Us
我昨晚应该是第1个提前离开的 , 因为 , 我要赶下 PENANG , 今早 7。30 要出门 , 8。30 开会 。

其实 , 昨天因为工作的压力 + 一些因素 , 我本来有个念头 , 就是“放飞机” , 因为当时心情很差 , 不想在 SP 逗留那么的久 , 结果 , 还是留了下来 。

网友印象篇 :

AS 网友不多谈 , 之前都时常见面 , 还是一样

TENCHI- 还是老样子 , 很静 , 不是很多话 , 但是 , 在帖子中完全另一个 TENCHI

MANCAI - 很饿的样子 , 自己 ORDER 儿童套餐 , 但是 , 却想要枪掉东邪的 ROTI HONG KONG , 以后 , 出来前15 分钟 , 叫 AMY 预先帮你 ORDER 啦 !

GTL - 不可不提的 SP 大帅哥 , 记得买条红色头巾写着 SP 大帅哥 GTL 〔 以后网聚不怕没人不认识你大帅哥 , 其他的 ,当晚有听见就知道 , 不多写 〕

COTTILION - 小弟弟 , 但是 , 还没有破 SP 年龄最小网友的记录

世人 - 傍晚 5。45 和他一起吃 LOH MEE , 我当时还看隔壁桌的美眉 〔但是 , 美中不足 , 形象分不及格〕

大人物 AMYTENG - 我当晚讲当她“透明” , 不知道 , 星期一 , 星期二 , 星期五 , 我还要经过 SP TOLL SELATAN 和 TAMAN SEJATI INDAH , 会拿菜刀等着砍我吗 ?怕怕
但是 , 从侧面角度看 , 有点像“老妈子”
〔谁是老妈子 , 当然相当老啦 ! 要知道她是谁 , 从我早期的帖子寻找答案吧 !~〕

颖薰 和 ^8^ 还是老样子

从北海赶来的 KELVINLAM - 真的很给萧军脸 , 半年没有见面啦 ! 还是老样子

评分

筱泉 + 10

老天不作美。。。。。。。。。。
还是萧军这位老大的后台太猛了。
来到sp,老天都怕到哭了。。。。

真不好意思让你们那么多人在那等。
不是我的错啊。。。。。。。。。。
我的司机老大为了生命的安全。。。
还有为了我们整车人的安全。。。。
速度稍微慢了少少。。。。。。。。
所以。。抱歉让你们久等了。。。。

原本打算不让你们麻烦找到半死。。
就打算给你们在靠近那边吃了晚餐然后才去 subidah 坐坐。
也方便你们找也方便你们回嘛。。。(用心良苦啊)

可是你们把老天吓坏了。。。。。。哭不停。

到了 caltex 看到一大堆人站在哪。。就知道是你们了。。
可是看到你们开始后悔了。。。。。
怎么全都穿红衣。。。。。。。。。
开始有种想回家换衣的感觉。。。。
难道当天红色是幸运色????
最后只好硬着头皮下车去你们那。。

当我讲要去 subaidah 。。
某某人(1)就讲 "什么我们老远的来到这里你只带我们去吃 nasi kandar..你回alor star 时我们没有酱对你,你好意思吗" (我不好意思,内疚ing,我不知还可以回 alor star 吗。。不知会被封路吗)
某某人(2)就讲"不然去煮炒"(头痛ing,先生我是alor star 出世的,为了你们我就选靠近在那边可是我并不是很懂啊。。希望你大人有大量。。别封为回 alor star 的路)
某某人(3)就讲"好啦去subaidah啦"(先生就是你讲不去才令我头痛的啊。。)

最后还是去了 subaidah。。不好意思委屈你们了。。。。

好啦。。废话少说。。。。。

萧军    -- 还是一付老大的样子。。
paperdoll -- 听过你的大名,可是没和你聊到。。
蛋塔    -- 当晚好静唷。。难道看到某某美女在扮帅吗。。
浪人    -- 没什么认识。。没什么讲话。。
           一付 office look。。
           放心我不会拿菜刀砍你那么便宜你的。。
小富    -- 一直拍拍拍。。
           你该找个美女拍啊。。
           我不是美女拍了我你的数码相机会坏掉的。。
           还是老样子啊。。
西门风  -- 好静唷。电话不离手。一直看你 sms 而已。。
           难道电台免费给你传信息。。我也要。。
小强    -- 不认识。他只跟美女讲话。而我不是。。
           当然没讲到话。。
           拍我会弄坏你的数码相机的啦。。
东邪    -- 还是没变.可是别封我回 alor star的路好吗?
Mantao  -- 当晚最高兴的当然是你。。
           回来时还满面春风。。。。
           一付幸福的样子。。。。。
           老样子没变。。。。。。。
kelvinlam--从开始就一直赶我回家。。
           一直嫌我长的丑。。
           可是不是我的错啊。。
           我已跟我妈投诉了。。
           她生到我那么难看。。
世人    -- 不是很认识。。
           下次早点来吧。。
           或者你回到 sp 再找我们吧。。
mancai  -- 还好最后你会来。。
           不然你后果严重啊。。
GTL     -- 哎呀。。这么快到你。。。跳过
tenchi  -- 哎呀。。这么快到你。。。跳过
颖薰    -- 还是老样子, 一付美女样。。
^8^     -- 老样子,一个美女。。
Cottilion -- 整晚招我打枪银行。。。
             都说我在家等你抢回来。。
             你3我7

还有遗漏谁吗?
应该没有了吧。。。

最后还是很内疚ing。。委屈你们了。。。。
下次等我找个很好的地方再告诉你们吧。。

网聚顺利也圆满的结束。。。。。。。。。
多谢各位肯抽空和赏脸的参与。。。。。。
希望还有下次吧。。。。。。。。。。。。

评分

龙飞 + 40

网聚报告??要我打华文字是要我的命。。。现丑了

萧军    -- 找你换电箱有discount吗?
paperdoll -- 没和你聊到。。有空可以出来吃午餐联络感情一下。。
蛋塔    -- 没和你聊到
浪人    -- 还是老样子。。不过好象发福了。。嘻嘻
小富    -- camera man。。觉得你的眼神怪怪
西门风  -- 总于找到比我静的人。。
小强    -- 没和你聊到
东邪    -- 没和你聊到
Mantao  -- 没和你聊到
kelvinlam--喜欢我哎呀妹妹就出声啦。。
世人    -- 原来你还在SP。。等我学会dota才找你切磋   
mancai  -- 儿童餐好吃吗?。。下次我带两根火花点在上面添加点色彩。。
GTL     -- 驾车技术还要多多磨练。。
颖薰    -- 迟到的美媚。。
^8^     -- 百变女生。。以为你是静静款的。。原来也可以笑到见牙不见眼的
Cottilion -- 原来你就是哥弟恋。。。我们的小岛真的很不错的,考虑考虑啦

评分

筱泉 + 10

报告我不懂如何写了,就说几句~

吉玻网聚从全盛时期至今都两年多历史了,当中每个地区无论是城市或小镇都办着自己的角色。虽然各地区的网友有些无缘相见,也许当中存在着只有网络才会出现的隔膜或其他我们不说。最珍稀的还是可以保持联络,希望彼此能够冲破网络和现实中的边缘,让大家可以从中正式融入由这里开始成立的大家庭。就算无法时常见面,还是可以从各地区网友得到一些需要信息,这就是我们所要的人脉。

愿与各位共勉~

评分

筱泉 + 8

報告,當晚我很餓,只focus我的兒童餐,我叫他們插兩支煙花,哪裏知道他們沒有插,弄我吃到不爽,所以沒什麽講話,請各位多多原諒。

for 那位差點被我吃了roti john hongkong的仁兄,實在對不起哦~

迟来的网聚报告……

这次的网聚是有亚罗士打和双溪大年联合举办, 并由AMY姐统筹安排, 在这里要向AMY姐致谢, 感谢她的热诚和费心…

对于亚罗士打的网友们,很高兴可以认识到你们, 以下是小弟的简单报告…

萧军大哥 : 亚罗士打的领军人物, 很少交谈, 但给人和善的感觉…
Paperdoll : 美女一名, 也很健谈…
小强411 : 常在网上见到, 可是那晚很少跟你谈…
浪人 : 一副专业的打扮, 给人很敬业的感觉…
小富, Mantau, 西门风, East Evil, kelvinlam, 蛋塔 : 很少跟你们谈, 但还是很高兴认识你们…

^8^ : 长得很漂亮, 人也很健谈, 是一个很开朗的女孩….
颖熏 : 很开朗的女孩, 希望下次有机会谈….
Tenchi : 人虽然很静, 但是却很幽默, 很高兴认识你….
GTL : 是一名很敬业的老师, 也很健谈, 继续努力, 成为great of the great, 很高兴可以认识你….
世人 : 很有型的senior, 帅look一定迷倒很多粉丝….
Mancai : 很搞笑的笑果, 真的很希望可以见识你的”人体寿司”….
当然, 还有不可不提的AMY姐, 找妳打抢银行你不要, 整晚next topic, 但妳的笑声还是听得见….

遗漏的网友们, 请多多海涵….谢谢….

评分

筱泉 + 10

开始对双溪大年人有种失望的感觉。。。。。。。。。
明明已经说好。。。。。。。。。。。。。。。。。。
谁没参与网聚的人就不该拥有当天网聚的相片。。。。
可是,据知某某人已经拥有summer 那天的相片。。。。
可是,那个某某人没参与当晚的网聚啊。。。。。。。
试问,哪些分发相片的人该当何罪。。。。。。。。。
明知故犯,你们欺骗的良心过意得去吗。。。。。。。
请问你们的良心会好过吗。。。。。。。。。。。。。

至某某人。。。

开始对某某人的人品需要三思。。。
但愿某某人可以自首。。。。。。。

难道赶做不敢认吗。。。。。。。。
当初把照片给他时就没考虑后果吗。

期待某某人的自首。。。。。。。。
但愿我相信某某人是不想的。。。。
希望某某人真的是后悔了。。。。。

但愿期待。。。。。。。。。。。。

结家宝. 该用户已被删除
经一事 , 长一智

这些事情 , 早在几年前 CARI 网聚都发生过 , 也闹得相当不愉快 , 那又如何呢 ?

你相当肯定凶手 , 但是 , 他真是凶手吗 ? 有时候 , 表面的东西 , 真假难分 〔可能分分钟报案者是凶手 , 无辜受害者却被捉〕这里不是针对任何人 , 只是 , 以前曾经发生过的事情 。

※ 给予那些没有出席者 , 却千方百计要拿到网友照片者 , 如果 , 将整个事件转换另一个角度 , 你是受害者 , 你的感受又如何 , 请三思后行动 。

路过 。。。。。。。。。。。。。

我只能写 : 当初 , 佳礼网聚刚盛旺的时期 , 也是曾经发生同类事件 , 没有出席者 , 却拥有当天出席的照片 , 对出席网友相当的不公平 和 不忿 。

结果 , 搞到第2次聚会 , 限定相机和摄影者 , 同样事情还是发生 , 到最后 , 相片继续还是有流传 , 但是 , 当你没有出席 , 你拿到照片又如何 ? 你能感受到当时的气氛吗 ? 你们拿照片 , 只是要确认网友的美丽 或 俊俏 的脸孔 , 但是 , 不管出席网友长相如何 , 肯定的是比“你” 缩头乌龟来得好 。

还有 , 就是发生这种不愉快的种种事件 , 搞到佳礼的网友各自搞“分派”, 自己小圈子聚会 , 如果继续下去 , 我看 , 佳礼网友一天比一天多 〔因为 , 很多缩头乌龟继续注册新匿名〕但是 , 聚会越来越少 , 因为 , 我发觉这一两年 2004 / 2005 大型网聚开始越来越少 , 结交圈子越来越小 。 就是这一些问题 , 搞到一些网聚搞手 , 都相当累了 , 不能应付这一些问题 , 不再搞大型网聚 , 甚至 , 不再搞网聚 。

试问 : 2004 - 2005 年(目前) , 北马 , 吉玻有任何较大型的网聚 ? 2004 鱼缸新春网聚 ? 〔50多人参与 , 还有远方网友出席〕 , 2003 槟城倒数网聚 〔 超过50人参与 , 还有 ,远方网友出席〕 , 2003 年 GUNUNG JERAI 山疯颠伙网聚 , 25 人以上参与 , 吉玻第1个较大型网聚 (参与者 , 来自槟城 , KL )

就是那些时候 , 我认识了不少 CARI 来自四方的网友 , 各行各业 , 从工作中 , 有了扶手{帮助} , 到 KL 不必沉闷的看电视节目 , 可以邀他们出来喝茶 , (我之前到KL , 住在KL的网友 , 以1小时车程来 PJ 找我喝茶 ,还邀不同地方
KL 网友聚在一起, 聊到 12。30a.m. 再开车回去)

试问 : 如果“你”选择当 缩头乌龟 , 没脸见人 , 那么 , 不管你拿到多少张 “美女俊男网友”照片 , 你还是只有看见网上帖子“分享”而已 。

我以上所写 : 纯属个人的观点和本身曾经是受害者的感受 , 我只希望 , 这一些事情 , 不要再继续下去 , 不要再让“没有网聚种子”继续蔓延到吉玻 。

给将照片传出去者 : 希望以后不要做那么幼稚的行为 。
给要求照片者 : 希望日后看到你的君子行为 , 不再是“缩头乌龟”

给 : AMY

我当初也是过来人 , 相当明白你目前的感受 , 但是这些事情 , 总是会发生 , 只是迟早的问题 , 当你是网聚负责人开始 , 总有多多少少问题的发生 , 只是 , 你可以应付多少 , 你就成长多少 , 你就学习多少 。

希望 , 你很快的可以将这事情忘掉 , 开始新一页 。

对于浪人的讲法。。。。。。
偶非常的赞同。。。。。。。
可是偶偏偏想不到为什么。。
为什么我们太信散发照片者。
我们非常希望是其他人。。。
可是。。。。。。。。。。。
实在令偶失望。。。。。。。
偏偏做错了。。。。。。。。
还理直气壮。。。。。。。。
试问。。。。。。。。。。。
良心在何方。。。。。。。。
偶只是要求个抱歉。。。。。
都说了。。。。。。。。。。
可以短讯道歉的啊。。。。。
何必躲躲藏藏呢。。。。。。
其实我们知道是谁了啊。。。
难道道歉就真的酱难为。。。
那为何又大方的把照片散发呢。。。
请问又有何居心呢。。。。。
而要求照片者还是理直气壮的骂我。
还说是我害的。。。。。。。
试问。。。。。。。。。。。
良心在于何方。。。。。。。
散发照片的良心过意的去吗。
实在于失望当中。。。。。。

日期 : 08/09/2005
時間 : 8 - 9pm
地點 : BBQ Park

要參與的儘快告知。。。。

^8^ 该用户已被删除
由于今天的天气有点阴阴的,
担心晚上的天气会造成不便,
所以我们提议如果晚上的天气是良好的,
那网聚将照旧在BBQ PARK,
如果天空不作美,
那网聚只好改在CACAO咯~~~

日期:08/09/2005 (星期四)
时间:8:30pm
地点:BBQ PARK (如果天空不作美,那我们将换去CACAO)

有意者可以短消息我还是我们的美女Amy姐姐。。