佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Amyteng

SP~网聚报告~谢绝灌水

就是咯。。

嗨。。。

要换id名了。。

原帖由 一切尽在不言中 于 16-10-2007 11:33 PM 发表
喝喝咖啡网聚

地点:Lagenda Height-->SEVENTEEN
时间:晚上9.30pm
日期:16/10/2007(星期二)

可恶王子
anfish
sally_tie
饼干及 ...

朋友,我也有去咧..怎么你没提到我的呢?

原帖由 david2thegreatz 于 18-10-2007 01:50 PM 发表

朋友,我也有去咧..怎么你没提到我的呢?

都有看到你的名、、

原帖由 satanjames 于 17-10-2007 12:18 AM 发表
喝喝咖啡网聚

地点:Lagenda Height-->SEVENTEEN
时间:晚上9.30pm
日期:16/10/2007(星期二)

首先县澄清。。。。。。我是快乐小飞 ...

什么共同点??

将来听听。。。

#140~#143

这里是严禁灌水的。

谢谢。

无聊来网聚

讲好先,这次的网聚我是被拉上台的。。。
真正的举办人是大卫哥。。。

地点:Cacao
时间:9.15pm酱
日期:06/11/2007(星期二)
费用:没出席的人。。。你们吃亏了。。。sally_tie请

出席名单:
         1.可恶王子
         2.david2thegreatz
         3.kj010a192
         4.sally_tie
         5.anfish
         6.你好无聊
         7.苹子树
         8.苹子树的男友 (忘记什么名了。。。好像是什么key的)

本来打算可怜一点放工后走路去网聚。那里知道。。。我们的大卫哥刚刚好就sms来。。。
呵呵,心里os救星到了 就使出暗示的招。。。要他自动要载我 成功了。。。
救星到了。。。但我还没放工,原因 有事请 一下子就出去了。。。
老板就是老板。。。车子特别好料的。。。坐新车。。。很爽
call sally_tie原来他们早就到了 还多了一个人。。。kj010a192 当然还有。。。
上次捉不到他的anfish 然后就很无聊的坐在那边 然后。。。突然间想到大姐姐苹子树
call埋他。。。没想到。。。一下子就答应了。。。 然后。。。sally_tie&anfish还在耿耿于怀上次的网聚!
讲我没跟他们交流 然后。。。我就call我们的老师。。。zhengning 迷惑。。。
怎么是一切尽在不言中???到现在我还很迷惑。。。怎么会。。。 苹子树到了。。。还带埋他的
honey...然后。。。更无聊的是。。。你好无聊突然出现。。。。 然后。。。大卫哥突然玩起偷拍游戏。。。
可惜。。。被雪梨&鱼发现。。。狂用抱枕挡镜头 偷拍任务宣告失败 。。。
你好无聊讲。。。他要回了。。。哦。。。拜拜。。。呵呵。。。重点我也要回了。。。就call我的fatimah来载我
苹子树也跟他的honey 什么key哥回家了。。。然后。。。哥哥&姐姐就陪我等我的fatimah来载我回

终于。。。来了。。。然后就这样。。。超无聊的网聚就结束了。。。

人物篇:[/fly]

[fly]可恶王子

想回家。。。无言

david2thegreatz
谢谢你把我安全载到cacao... 在想怎么报答你。。。
放心。。。我不会用 来报答的。。。我没那么恶心
做么你爆我上色色网站??但,放心啦。。。我不会爆给其他人。。。你给我的色色网站

kj010a192
有眼不识泰山。。。抵抗电脑virus高手

anfish
这次我不会讲没跟你交流哦!!网聚开始就暗笑到完。。。
不懂你发生什么事。。。

sally_tie
继上次给阿米吓到。。。这次就轮到你吓我。。。
放心啦。。。大卫刚才的偷拍任务。。。 有拍到一点点。。。
但。。。只拍到抱枕 所以。。。可以安心了吗??

你好无聊
这次终于看清你的真面目了。。。很像我中学朋友 放心啦。。。我不会硬拖人。。。不给回家的。。。
因为我也想回家

苹子树
大姐姐。。。 原来你是小剑的堂姐。。。
派色哦。。。打扰你跟什么key哥过2人世界 。。。

什么key哥
在这里跟你讲索里。。。忘记你的名字。。。
总结来说。。。没交流到。。。

真的很符合这次的网聚主题。。。
超无聊。。。就这样。。。拜拜

下次的网聚。。。多数在village mall了吧。。。
village mall见

评分

jasz + 15 精品文章

Follow Us
无聊来网聚
时间:9.00pm

出席名单:
         1.可恶王子
         3.kj010a192
         4.sally_tie
         5.anfish
         6.你好无聊
         7.苹子树
         8.苹子树的拖友

在这里就献出我的第一次喽(写报告啦!)
首先,我是被某某人逼来网聚然后我又逼某某人陪我来,嘻嘻!!!
大概9.00pm我们三个傻瓜蛋(sally,kj010a192和我)就到了cacao.因为主办人--->可恶王子他9.15pm会到!为了表示我们的诚意,我们就早到鸟(其实是因为要某人搞电脑才早到的) .过后王子就sms sally_tie说他和大卫到鸟(大卫去载王子耶!都米有来载我们).. 一来到王子就忙着讲电话,过后就进行介绍仪式 ... 当时才只有我们5个人罢了(王子,大卫,莎莉,林意莲(kj010a192)和我)过后,王子就打给我们的老师zhengning,但是好像出了一些状况,到现在我们也想不通为什么王子打给zhengning,接电话的却是一切尽在不言中...
现在才发觉大卫真的很喜欢拍照,是喜欢乱乱拍人,在多一下下苹子树和她的拖友也来了,我们也就聊了起来了,聊下聊,稀客你好无聊也来了,他居然说要约我们去钓虾 ...
过后你好无聊就说他要回了,苹子树和她的拖友也陆续回了....
我们为了王子(因为他说等他的fatimah来载他)牺牲自己的睡眠时间陪他等Fatimah然后,他的fatimah也来了我们就闪人啦!
人物篇:
可恶王子
说我暗笑,自己不也是在哪里暗暗的笑!也是手机一族

偷拍高手,喜欢拿手机拍人的大卫!下次不好在酱喽!我是见不得光的鱼
做末说我跟kj010a192有路???

kj010a192
这个家伙一来到就帮某人"搞"电脑,跟他已经熟到烂了.....

Sally_tie
熟到烂.....
我没有跟kj010a192搞暧昧!只想和你搞!

苹子树
脸好滑,身材好好的美女,她很脸熟,原来是新民小学的人...

苹子树的拖友
没什么交流到

你好无聊
说要约我们去钓虾,不然你钓我们吃!

报告完毕!
版主。。。加分

评分

无聊来网聚

出席名单:
         1.可恶王子
         3.kj010a192
         4.sally_tie
         5.anfish
         6.你好无聊
         7.苹子树
         8.苹子树的男友

这次的网聚真的是要谢谢sally_tie网友...因为我的"第一次"被她夺走了..
别误会哦..我所谓的"第一次"是...我吃到酱大..除了我老妈,我亲爱的老婆外..好像没有女生请过我吃东西了哦 ...

[fly]多谢嗮....[/fly]

遇到萍子树..我才发觉到..我好想有点...老了...
我的同学..一个个的..都要结婚了..而我..唉...还在...打拼着...
还有..我要澄清的...我不是要偷拍你们了,然后POST上来的...
我是要拍了回去跟老婆大人交代的啦..放心..我不会摆大家上台的..哈哈哈...
可是...至于可恶胖子的玉照呢,我不排除会摆上来..这要看你怎样好好服侍我了哦(我不是断背的)..哈哈哈....

最后...还要谢谢多一次..sally_tie网友..因为很大方的请大家咯...

报告完毕...谢谢...版主..加分...
P/s:想问版主..如果我POST照片上来会不会加更多分呢..

评分

无聊来网聚
venue:Cacao
time:9.00pm
date:06/11/2007(星期二)
出席名单: 可恶王子 ,david2thegreatz ,kj010a192 ,sally_tie,anfish,你好无聊, 苹子树&jacky (苹子树的男友)

Sorry for ladies & guys, lazy typing chinese.
Thanks for all yesterday gathering , long time i didn't join it ,....

sally_tie ,
Thank you , for treat us good meal yesterday, especially my hot vanilla milk,...

可恶王子,
-1st time meet u . nice to meet you~!
-man, u're cute...

-i think he's the mr nice guy .

kj010a192
-kill virus yesterday ...

anfish
-big fish yesterday  
- don't always play computer , o.k

你好无聊
-好像那里見過你..

苹子树&jacky
- is the 1st time meet u, nice to meet u
-jacky, u're cool .. nice to meet you...

评分

jasz + 10 精品文章

无聊来网聚

出席名单:

1.可恶王子
         3.kj010a192
          4.sally_tie
           5.anfish
            6.你好无聊
             7.苹子树
              8.苹子树的男友

人物篇:

可恶王子
  冤枉丫..王子!    
  上次说我没交流,这次我交流了却说我吓你,下次我不出席喽!
  亏我那么支持你哟…
  你这样对得起我吗?

电话不曾离开手的大卫
  不是偷拍(很有潜质当狗仔)就是讲电话
  虽然我夺走你的第一次也不用酱我的名字放那么大吧!
  毕竟这也是小女的第一次,而且还献给那么多人…
  派色叻...

kj010a192
  真的太谢谢你咯……
  帮我酱我老公(电脑)的病毒赶尽杀绝…
   嘻嘻…

Sally_tie
  一个按信息,两个讲电话,一个搞电脑…
  真的好闷,好无聊…

anfish
  既然你那么想跟我搞暧昧…
  那我会… 打开双手欢迎你… … …

你好无聊
  来匆匆,去匆匆…
  我们会准备好火炭来烤你钓的"龙虾"
  先谢谢你!!!!
  (整天说我"暗暗的笑" 又说我有企图…)
  (如果我"暗暗的哭" 你肯定还是会说我有企图的)
  哈哈…  

苹子树
  超级靓女一名…

苹子树的男友  
  没什么交流到…

报告完毕!!!!!!!!

.....版主,加分.....

评分

07/12/2007 星期五
SP VILLAGE MALL STARBUCKS网聚..
时间: 9.30PM.

出席者:
可恶王子(主办人)<---很想你請客@@''
sally_tie <---(你拿了哪套戲借人看哦... =.=''  )
anfish  <--- (溫的咖啡好喝? , )
davidthegreatz  <--- ( 你就好lo , 可以收很多star buck coupon 鳥... )
kj010a192  <--- ( 累了..很想睡... +.+ )
苹子树  <--- ( 不要選太多, 想喝甚麼就去買吧... 其實Coffee latte ais 也不錯...)
sP大老虎  or MR beck ?  <---(謝謝你的notebook la... ^^ )(不曉得你工作還是讀書?)
AMYTENG  <--- ( emm,,,,,  無言.... ^^ )
一切尽在不言中  <--- (很久不見的朋友... 很喜歡你的髮型...)

Have Great weekend Guys & Ladies^^ ~!!!!!
网聚成功!!!

评分

jasz + 10 精品文章

(26/12/07)
07年最后一次网聚-SP(sally_tie 提前&可恶王子提后做生日)

时间: 9PM++
地點:village mall star buck

出席者:
-可恶王子 (寿星公) & sally_tie (寿星婆)  (生日快樂~!!!,不要怕切蛋糕啦...)
-anfish(不能online , sorry 啦..)
-davidthegreatz & his wife (starbuck戰利品快拿到鳥...)
-kj010a192  (ZZzzzZZzz.... 有點累..)
-zhengning (牙痛就不要喝這樣多咖啡鳥...)
-咖 啡 蓝 (好久不見的網友...)
-苹子树(路過的..)
-sp big harimau / mr. beck  ( harimau absent)
-Amy teng (absent)
-SatanJames (absent)
-bincent2 (absent)
-剑之魂 (absent)
-你好无聊 (absent)
-特尔帝  (absent)

網聚的一切....

你就好lo.... 戰利品...

好吃的...

還是要謝謝主辦網聚的davidthegreatz,
=.='' sorry ,他有點害羞...

SP_26122007网聚成功!!!

评分

jasz + 20 精品文章

2008年首次的网聚正式登场---成功
日 期:  08-01-2008
地 点:
Old Town ( 靠 近 Village MAll 的)
时 间:
9:00pm
交 通: 自备

---------------------------------------------一切费用AA制--------------------

出席者:

~ sally_tie

~ @nf!5h

~ d3f!5h
                     ~ davidthegreatz
                     ~ 可恶王子

~ 饼干及面包
                 ~ 特尔帝

~ 咖啡蓝

~ zhengning

~youngmaster27

人物篇:

Sally_tie
对不起啦,没陪到你

@nf!5h
游 去 别 桌 的 鱼!

d3f!5h
没什么交流到

davidthegreatz
好像很忙的样子,整天讲电话!

可恶王子
放工就赶过来了!(LZ应该感动才是)

饼干及面包
很就没看到你了,还是老样子(喜欢讲话)

特尔帝-奸人帝
原乃你不素飞机师! 下次不要抽烟哦!味道很重!

咖啡蓝
你跟大卫在搞什么呢?

zhengning
谢谢你的出席!因为看得出你刚病好的样子!

youngmaster27
游戏专家一名!谢谢你的赏脸!

大家真不好意素啦!啊鱼我每次都游去别桌,但很高兴能出来跟你们聚一聚.

报告完毕!!!!!!!!

.....版主,加分.....

评分

2008年首次的网聚正式登场 . . . 成功

地 点:
Old Town ( 靠 近 Village MAll 的)
            时 间:
9:00pm

出席名单
                     ~ @nf!5h

~ d3f!5h

~ 可恶王子
                         ~ 饼干及面包
                     ~ 特尔帝

~ 咖啡蓝

~ zhengning

~ youngmaster27
                              ~ Sally_tie

人物篇:

@nf!5h
        ~  你好忙哟。。 。陪完这座又要陪那座,真是辛苦你啦!! !    

d3f!5h
       ~  没什么交流到,但还是谢谢你抽空出席。。 。           

~  你真的好忙,做完电脑就讲电话。 。 。              

你的目的是否只是来做你的电脑呢?                  
   不要假假的在偷拍。 。 。                

可恶王子
      ~  谢谢你没空也来捧场。 。 。(好感动哟)         

饼干及面包
    ~  很久没看到你了,还是那么的开朗,谢谢你去载youngmaster27来捧场,

有你的出席网聚从来都不会冷场。 。 。               
         这么迟回家老婆有拉你的耳朵吗?                  

特尔帝
    ~  谢谢你的出席! (终于看到你的庐山真面目)          

咖啡蓝
   ~  大哥哥,怎么你的出席就为了帮davidthegreatz 搞电脑吗?       

你怎么那么静呀?网聚真的让你觉得很闷吗?       

zhengning
    ~  谢谢你的病刚刚痊愈也来捧场。。                     

youngmaster27
    ~  谢谢你的出席也谢谢你的游戏,真得很好玩。 。 。

Sally_tie
      ~  谢谢大家的出席!!!!!   你们的出席是我的荣幸       

+ +  某某人被我偷拍到牵手的照片 。 。 。    

~ 报告完毕 ~
                   版主,请加分 

评分

2008年首次的网聚正式登场

地 点: Old Town ( 靠 近 Village MAll 的)
            时 间: 9:00pm

出席名单
                     ~ @nf!5h
                      ~ d3f!5h
                        ~ 可恶王子
                         ~ 饼干及面包
                     ~ 特尔帝
                      ~ 咖啡蓝
                            ~ zhengning
                             ~ youngmaster27
                              ~ Sally_tie

哈哈哈...
...被SALLY看穿了TIM...不过,我当初...真的有心要出席你的网聚的...
只是,刚好我收到一架N95,搞不懂那的地图..所以....嘻嘻..
不过,是不是很好,我帮你拉蓝大哥去你的网聚哦...
去到那边,看到DR CHU和一个陌生人,还以为是他的医生朋友...原来...他就是....
真的很眼熟....youngmaster27..你以前是不是做学长的?私底下跟你聊吧,davidthegreatz@hotmail.com, msn....
至于...anfish....都说defish是她男朋友了啦,打死都不认...死要说是自己的分身..真是的...到最后还不是要"穿煲"....
----蓝大哥-----谢谢你噢....昨晚终于睡得安宁了....知道啦...怕我的GPS有问题...今早出来试了..做么没有声音的? add 我的msn,跟你私底下聊吧~~
---可恶王子 aka 可恶胖子(你自己认的)---真是难为你了..住酱远,还出席....而且还是飞车来,比搞网聚的那两个还早到...
---特尔帝----还好你昨晚没有玩MISSCALL来看看我"PEK CHEK"的样子....哈哈哈...
---饼干及面包----你好哦...表+ +...你出卖我..你好.....下次网聚你的!!

------------------------写完收工--------------------------------
版主大哥们...+ 分 !!...一定要多过他们的...因为我POST了我喝过的CHOCOLATE 冰

评分

jasz + 20 精品文章

SP的。。。爽爽来网聚!
地点
---CeNter SquaRe 朱师傅

主办人
---大卫兄
出席人
---可恶王子or...可恶胖子
---kj010...
---面包及饼干
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
(上台。。。掌声轰动)
各位斑竹,各位网友。。。
我素1号参赛者。。。可恶王子
今天偶要讲滴题目是《爽爽来网聚》。。。
首先,我要向各位提出一个要求。。。
就是我要上厕所
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
好!俺返来料!在一个风和日丽,乌云密布,下着倾盆大雨的晴天
我还在忙着工作!哎!可怜也!卫塞节还要工作。。。
这时我收到一封非常可爱的短讯!啊!!原乃素 可爱的大卫锅send乃的网聚短讯
由于我当时真滴。。。很忙!我就回他see 1st咯!
哪里知道他回欧。。。你很忙hor。。。哈哈!几可爱一下的咯!
好吧!反正很久没“幽会”了,就答应了!
本来真的可以准时到的!哪里知道!死鬼同事临时拿半天假!
唉!没办法就。。。做ot。。。nor!!!做呀做!死!!发现。。。很多工还要做kok!
天啊!!就立刻call大卫。。。给他知道我会迟点到!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
终于,放工鸟!!!yeah!!!!!
我一窝蜂的冲出office。。。骑上我的马达老铁马
回家冲娘!!! 就去幽会
到了那边。。。哇!!!阴阳师 +变形大卫 到那边鸟!
点餐时间。。。叫几可爱下的美眉介绍给我面。。。。
水饺什么面(干)。。。几好吃下!美眉介绍的就是不一样!
吃到一半!帅锅版林忆出现,hohoho!!!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
由于我状况不好。。。刚才很少跟你们交流。。。只是听听你们的高见niania!!!
所以派色罗!!!嗬嗬嗬!!
9.30pm++吃完。。。吹完水。。。就鸟兽散!886
大卫哥
---变形鸟! 如果他们没讲的话!!我是不会发现的!要怪就怪他们

kj010
---变帅了!就是这样!

饼干及面包
---老样子!

可恶王子
---想睡!!!

总结!!今天的幽会!!!
---公猫共4只

还有!!!今天没出席这个网聚的!!你们吃亏了!!!为什么???嗬嗬嗬!!
问大卫啦!
看来我的用词严重退步了!
所以我不耽误大家宝贵的睡眠时间!
谢谢!
啊!记得加我的分咯!

(下台。。。wuuuu声轰动)

评分

jasz + 10 原创内容

25/06 死胖子网聚报告...
.................................
时间大概8点出,我们到了BOWLING那边..只有我们两个傻子在LUK龄,感觉怪怪的,(太多飞机师了)....大概8.40PM,已经LUK了3个GAME,TENCHI才打来说要来,等了....还不来,隔壁的马来鬼要用我们的LANE,结果被赶出来了.换地点,去MYVE喝茶....
不久TENCHI就来了..原来TENCHI和可恶王子一样姓的,所以有劳大家,以后就称呼TENCHI=大LOH,可恶王子=小LOH吧~~
--------------------------------------------
出席者:
可恶王子
tenchi
鸟粪(证据请看下图)

看到那堆白白的吗?   差一点就帮我们的卤肉加料了!!

评分

jasz + 15 原创内容

25/06/08 死胖子网聚报告

哈哈。。。
很久没有出席SP网聚了。。。
跟饼干拿了大胃的电话,8点多打给他问他在哪里,听到luk龄的声音,跟他说了要出门了。。。

一出门就看到我的车被4面包围了,印度人干的好事。叫他们来移开让我出,还慢慢来。经过千辛万苦的慢慢倒退走才出到那条路。用了我半小时。。。

刚要出大路,大胃又打来说换地点了。幸好有人工hand free不然我不接电话了。。。

问他在那里,他只说myve,我那里知道那死鬼myve在那里,然后他丢给可恶王子讲。。。他更死,讲了等于没有讲 。。。然后我的人工GPS说是以前的鸿运馆,就问他是不是proton showroom隔壁,原来真的是那里。。。

我到后一下车就收到大胃的sms问我找得到吗?我看看myve里面只有2个无聊的人物,所以就走了过去相认一下。。。看到大胃在吃着福建面,可恶王子吃着lo bak。。。小鸟显我们太静了就孝敬我们一点(礼物) 。。。

吹水哈啦一下,向大胃请教怎样开我的手机,大胃提出羽林挑战书,过后大胃好像佳人有约,而且3个麻辣佬都很无聊没有什么话说了,就那样散band了。。。

回的时候可恶王子还表演一下飞小绵羊。。。

可恶王子
主办者,很静,很累,很黑,很爱睡,不是很胖一下下。。。

大胃
觉得这样叫你好点,因为在别的贴里觉得你到处都吃过的那样。还出羽林挑战书,一定很厉害的。

评分

死胖子之网聚报告
请原谅我迟交功课。。。
没办法,电脑老婆大人。。。一直罢工!
可能再过多几个星期我就要“休”掉它了
对不起老婆!你对我不仁,我也就只能对你不义
地点:Park Evenue Superbowl+MyVe 咖啡店
时间:8.00pm
出席者:死胖子(可恶王子/可恶胖子)
               davidthegreatz老大
                tenchi锅锅
过程:
首先,parking好我的小绵羊。然后打算进去等,
电话铃声:“臭阿瓜,你叫你XX躺在那边看我是不是臭阿瓜”
哦!原乃是david老大! 他问我。。。“做么走到酱快”
没办法!人够矮了,还要走慢慢。。。等下给人讲我嚣张
我们2人去打球鸟!原乃david是高手来的!随便丢就可以全倒!
自卑多多下! 本来打算等埋tenchi哥哥来的。。。哪里知道!
隔壁的死鬼uncle要用我们的场。。。直接赶我们走!
心里o/s:你是member就厉害啊?!!!
没法!就call tenchi讲换myve咯!哪里知道。。。tenchi不会去。。。
david就pass电话给我。。。死!我的解释能力可以讲是0%的!
所以。。。讲了等于没讲! 不好意思啦! 到了那边!等着从未素面的tenchi
。。。叫了lo bak...来叼牙。。。几爽 david就问我。。。有什么可以吃的。。。
这个问题就难到我。。。 因为,我是能吞下肚的,就是好吃 终于!
tenchi哥哥乃了! 几年轻下,看不出有X2岁!聊聊聊!连鸟都来凑热闹。。。
送我们。。。一泡屎! 门禁时间到!time 2 say 88! 鸟兽散!

david背影

superbowl lane

屎从天降
人物篇:
davidthegreatz:福建面ok没? 原乃是lok 龄高手!还口口声讲碰巧 是放水咯!

tenchi:帅哥一名!谢谢你的出席!我以为你不出席了呢! 打算回家就躲在角落哭!
              你是第一个讲我不是很胖的人!!! 感动! 来亲一个! 还有!
              我的绵羊跑到很快咩? 普通nia nia

评分

070708 羽球网聚报告...

就这样,没什么特别.很高兴认识到新的朋友,做天去到的..真不好意思,主办人竟然迟到..嘻嘻. 没办法,要等SALESMAN送货来,所以迟到,真不好意思咧. ..
昨天的吃西名单:
我+ 两个猛将
可恶王子( 竟然称自己为可恶胖子..真是的)
Techi+ 猛将老师
nemo101
仔仔仔...
真谢谢你们支持咯...特地从酱远来打...

大概打到9.30 ,可恶王子和我的两个猛将闪人了..
剩下我,tenchi + 猛将老师 + nemo101 和 仔仔仔 去 关丹仙人吃..
这个:

评分

jasz + 8 原创内容