佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lover041282

教师考卷库

麻烦下 我需要一年级 1。1 的考卷
email 给siewkean2000@gmail.com

请问一下有没有五年级地方研究的考卷?
我第一年教这个科目

我还是不明白什么是“已经邀请你”。。。我send了试卷,,但我不知如何得到password

还是用着live group 吗?还是有新的?live group 好久没update 了。。

我已寄五年级国文试卷二,请给我密码,谢谢!

请问要如何进入考卷库?

Follow Us
请问如何进入考卷库呢?谢谢

大家好,这个live group还是有运行,只是比较少老师提供考卷。。。记得,老师们只需要发一次电邮给我,我也只能够邀请你一次而已,不能发第二次。。。

另一个问题,现在考卷里,很少有KSSR的试卷,所以我也没法再更新。。。除非,老师们再电邮给我,谢谢!

电邮:love_hui2000@yahoo.com

请问可以寄1年级华文的试卷给我吗?谢谢
peter_havinder23@hotmail.com

请问可以寄1年级全部试卷给我吗?谢谢
tgdigital12@hotmail.com

请问可以寄1年级和三年级全部试卷给我吗?谢谢

eunicemuiyy@yahoo.com

love_hui 发表于 27-3-2014 09:04 PM
大家好,这个live group还是有运行,只是比较少老师提供考卷。。。记得,老师们只需要发一次电邮给我,我也 ...

是不是share drive的,名字有bear的??我发觉到里面考卷很少,好像没有update到,自己想加考卷上去,又怕没有人了,心理很矛盾啊

tsliz 发表于 12-5-2014 07:35 AM
是不是share drive的,名字有bear的??我发觉到里面考卷很少,好像没有update到,自己想加考卷上去,又怕 ...

是的,名字是bear。不过,由于资料库的考卷都是kbsr,很少有kssr的考卷,再加上老师们都没有寄来考卷,所以都是旧的。
造成你的不便,深感遗憾!

love_hui 发表于 12-5-2014 08:09 AM
是的,名字是bear。不过,由于资料库的考卷都是kbsr,很少有kssr的考卷,再加上老师们都没有寄来考卷,所 ...

没有关系,你有join面子书里面的教师公会吗?有没有考虑在那边发布这个考试库?

请问有中学的考题吗?
如果有,可以share吗?

steventan9187@gmail.com

谢谢!

考卷一定要scan 成 PDF 吗?
照片可以吗?

大家好,我想找一些老师们,一起互相收集初中一数学和综合科学的考题,以便增强平时练习的素质。
但我一个人的力量真的很薄弱, 我也是新进的老师,需要请前辈们多多提供意见和试题。。。

免费把所有考卷放进我们的MyDictionary平板辞典的同步考场程序。。
做完后,会自动批改给分,会显示答案,也有历史纪录检讨监督。。。
email 幼稚园到大专的考卷给我。。。。mydict2003@gmail.com
欢迎浏览 www.uni.com.my

你好,我还能够进入考试库吗 ?怎么加入呢?