佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lover041282

教师考卷库

已寄了五年级的英文试卷。请查收。year5-bi-pp2

征求KSSR(一、二年级考卷):

由于现在开始实行新的KSSR,考卷库要开始划分新的考卷(KSSR),如果老师们有教一二年级,任何相关的考卷,请寄来:love_hui2000@yahoo.com,让我整合,以便将来方便老师们,谢谢!!

我已经send了!请查一查!

征求2012各州统一考试试卷

各州老师们,如有教六年级主科(五大科目,可以寄来相关的考卷,让我来负责整理,好让老师们能为学生复习.  请寄来:love_hui2000@yahoo.com,谢谢!!

我已经寄了四年级 国语。。。。请查收。。。

想问我可以知道其密码吗?

我已经寄了五年级数学..请查收..

Follow Us
我已经寄了中一的数学,请查收。请告诉我密码。

我刚刚发了几份考卷,不知道有没有收到呢?谢谢楼主

不好意思,我不是老师。
不过因为即将拍摄一个关于教育的公益短片,急需一份二年级的华语考卷作为道具,请问有老师帮帮忙寄给我一份试卷范例吗?旧的也可以
email:octopostproduction@gmail.com

感激不尽,如有冒犯敬请原谅。

欢迎大家把考卷齐分享……
请多多指教!

由于之前的试卷库密码失效,所以于今天(21-08-2 ...
lover041282 发表于 2-5-2007 02:20 AM

我可以领取密码吗?因为之前我在ccl_cari82@hotmail.com分享过,可是现在不能用那个户口了。

我现在寄一份考卷,有劳版主尽量给密码,因为现在拟题要考试了...谢谢。

我已寄出,请查收,谢谢提供其他考卷。

征求2012各州统一考试试卷:

各州老师们,如有教六年级主科(五大科目),可以寄来相关的考卷,让我来负 ...
love_hui 发表于 10-5-2012 11:50 PM

您好, 我已经把 六年级 第二次评审考试的试卷题send 给您了, 麻烦您检查一下。
如果要参考其他考卷该进哪个户口啊?
密码是什么呢?

谢谢

怎么到现在都没受到楼主的回应?要做考卷了, T.T

怎么到现在都没受到楼主的回应?要做考卷了, T.T
CGie 发表于 25-6-2012 08:27 PM

是啊, 麻烦楼主快快回复,可以吗?

how can i share the exam paper? i am new.

1.after go to           http://kaojuan.groups.live.com/                   to apply  for exam paper

2.do i need hotmail  or gmail ?

what is the step to go to get the password to get the exam paper sharing?

哇~ 好久没回来。。。。

给我一点时间消化消化再一一作答~

由于现在在2011年,试卷库曾被无名人士“轰炸”,所以 过后

由 love_hui 创了一个新的试卷库。由于格式新颖,所以我老人家仍在摸索,

大部分都是由love_hui 老师在处理,我从旁协助,

有何怠慢之处,敬请原谅~

想问问, 如果文件以 Ms Word 2010 存档,2007 是无法开启的?

是吗?

那。。。好不好大家在存档时,save as word 97-2003

那么,不管你是microsoft 2003 , 2007 or 2010 都能开启。

纯属建议,大家不妨考虑考虑~

我可以领取密码吗?因为之前我在分享过,可是现在不能用那个户口了。

我现在寄一份考卷,有劳版主尽 ...
~HeBe~_@ 发表于 16-6-2012 12:12 PM

抱歉罗,一切得从头开始。。。嘿嘿嘿~

你就把之前的试卷重寄给love_hui 吧~

老师们,你们扫描上来的试卷图片很清楚叻,

借问你们都用什么品牌的扫描器? 我目前在用着Canon MP 198,

效果。。。“麻麻地” , 不很满意。 是我调错setting?