佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lover041282

教师考卷库

对不起,我刚上网进入考题收集库。
但是里边只有几份考卷而已。是不是考题已经移入其他的电邮地址。
不知是否我已经过时了?
请版主明示。谢谢。

原帖由 高曾 于 22-7-2008 04:59 PM 发表
对不起,我刚上网进入考题收集库。
但是里边只有几份考卷而已。是不是考题已经移入其他的电邮地址。
不知是否我已经过时了?
请版主明示。谢谢。

幾份? 不會吧?
你進哪個網站?
username: cari.teacher 喔!

回复 242# lover041282 的帖子

谢谢你。原来我少放了一个点!

又要到考试季节咯!希望大家多多把考卷放上来吧!
我也身体力行了,寄了好几分考卷进考题库,得空去看看吧!
请问有upsr统一考试的老师们,可否也把考卷弄上去分享?我的已scan进电脑,但是fail太大,我不会弄,只好行love_hui帮忙,希望他可以很快给我好消息!

回复 244# 侃秜 的帖子

你的考卷都是整张扫描的吗?
是不是有WORD格式的考卷,方便大家修改。
谢谢侃妮老师。

回复 245# 高曾 的帖子

好的。其实love_hui有帮我弄了,我会在放进去的!

Follow Us
原帖由 lover041282 于 24-7-2008 12:37 AM 发表

幾份? 不會吧?
你進哪個網站?
username: cari.teacher 喔!

应该是指username: cariteacher吧!
我之前也key in少了“点”,用同样的password,进去只有两张考卷。

我明天会把考卷放上去,因为明天考完我出题的试卷了。

留心語,等你的好消息!

不好意思,我的英文uppm考卷真的太大,love_hui也说很难弄,所以我没办法把它放进考卷库了。有心人士请自己去以下链接下载吧!

英语考卷(柔佛州)- Ujian Pengesanan Prestasi Murid (1)

Paper 1
http://rapidshare.com/files/1325 ... -__PAPER_1.doc.html

Paper 2
http://rapidshare.com/files/1325 ... -__PAPER_2.doc.html

英语考卷(柔佛州)- Ujian Pengesanan Prestasi Murid (2)

Paper 1
http://rapidshare.com/files/1332 ... -__PAPER_1.doc.html

Paper 2
http://rapidshare.com/files/1332 ... -__PAPER_2.doc.html

我已邮寄一分五年级第二学期道德试卷,lover041282网友帮忙检查一下,等你回复哦,谢谢. 我的电邮是hc_ling36@hotmail.com

回复 251# yoshiyes 的帖子

不知道你愿不愿意再重新寄来?你5年级的道德教育,外头的题目写成1年级,,这样我很难替你归类!麻烦你了!!
你有密码了吗?你等lover041282可能蛮久,我可以帮帮你!

回复 252# 侃秜 的帖子

噢,检查了一下,之前还真的打错了,是五年级道德,现在重新发送了考卷,侃秜老师,那还真谢谢你了,希望早日收到你的回复,并提供密码,谢谢

回复 254# yoshiyes 的帖子

我电邮你了!希望你多多支持咯!

版主,我把三年级华语给寄上了,请查收!!

谢谢。

回复 255# 教育者 的帖子

你要不要检查一下?我没看见你的试卷!

侃妮,

谢谢你替我解答。。。。最近忙死了。。。。

同道们,谢谢你们的“鼎力支持”

回复 256# 侃秜 的帖子

我的邮址:ktsoonmy@yahoo.co.uk

回复 257# lover041282 的帖子

我已经再sent给你了!!
请查收。

回复 257# lover041282 的帖子

我才真的不好意思!好像抢你的工作来做,你不要介意才好!因为知道你忙,比较少上来,所以就帮帮你!

回复 259# 教育者 的帖子

有了!谢谢你的支持呀!