佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lover041282

教师考卷库

收到一份四年级的道德考卷,谢谢……

为了方便大家阅览档案的内容,
请大家在电邮考卷前先把该试题改名存档,方法请参考 2#

谢谢合作……

评分

快乐 + 34 谢谢你一直以来的热心帮忙。 快乐为你加分

中学

中学的考试题目可以吗/

行.... 試庫好像也正缺乏中學的試卷呢!

我这个“八卦”的,又上去考卷库整理整理。在此,我想提醒发考卷的老师们,不同科目或年级的考卷不要放在同一个fail里面(我相信版规有讲吧?)因为会让我们很难去分类是属于哪一个年级的,所以就把它放在“tidak dapat dikelaskan”了!
还有,发考卷前记得先读读版规,好吗?题目要怎么写,年级什么的都要放上去,好吗?请注意咯!

我这里有一个提议,就是我看见过有些老师还蛮想拿到各州的UPSR预考或UPPM的各科考卷,持有这些考卷的老师们可否把它们发进考卷库里?让大家可以从考卷库里拿到,而不需要短信来短信去,或特地开个贴来寻找。谢谢大家合作咯!

评分

快乐 + 21 谢谢你的无私帮忙。

版主,不知道最近你是否很忙???记得要休息咯!!

本人发觉这几个月来好像很少人把试卷送上来,不知道各位老师是否真的很忙???
为了大家,请老师们踊跃的把试卷送上来,以让各位老师可以参考一下。

这一个贴,会因为你们而更精彩!!

版主开学就忙着上课程,又得准备各项校内校外比赛,几乎每个周六都得回校工作......

可以想象她有多忙

Follow Us
原帖由 lover041282 于 5-4-2008 11:05 PM 发表

谢谢你,收到啦!请问我传密码给你了吗?

请继续鼎力支持哦!

教育者,

您的考卷我也已收到,谢谢你哦……

搂主,对不起,可否再把密码寄给我?欣慰上次考试后,忘了把密码记起来,。。现在不能进入网站了。。
谢谢!

考卷只限小学的吗?中学可以吗?

欢迎。。。。不过我们中学的试卷较少哦!
有待您的假如让它发扬光大!嘿嘿嘿。。。。

考试期已过嘛,所以试卷库格外冷清!
同道们,八月份考试来罗....
是时候分享考卷罗!哈哈..

谢谢娜娜为我辩护,相信不只是我,大家都在为那一年七次的
课程而忙吧! 虽不是主讲人,但也得出席.....
虽是没了周末,不过多多少少也学到一点新知识的.
同道们,一起努力吧!

请问谁有四年级英文考卷(八月份)?最好是有分试卷一和试卷二。
若有,请短消息我。 谢谢!

我刚寄上一年级科学(英)的试卷,但忘记改为存档,希望版主不介意,下次一定会记得啦!
版主如收到,请回复通知,谢谢。

收到了,你有密碼了嗎?

原帖由 meiixiin 于 14-7-2008 12:21 AM 发表
收到了,你有密碼了嗎?

你又用错妹妹的名字登录? 人家不懂你是楼主啦

我也发了考卷了~~~~请问我会怎样才可以知道密码???

我也发了考卷整个星期了,为什么我都没有拿到密码?

原帖由 cutewaiwai 于 17-7-2008 09:24 PM 发表
我也发了考卷整个星期了,为什么我都没有拿到密码?

抱歉,迟回,你的考卷已收到,我还把他存好了耶……
唯独忘了给你密码,抱歉啊!
刚刚给你送上密码……

请继续支持啊……

原帖由 sharon8283 于 15-7-2008 11:56 PM 发表
我也发了考卷了~~~~请问我会怎样才可以知道密码???

抱歉,迟回大家,近来错用妹妹的名字进来,所以没看到自己的邮箱有数封邮件!
抱歉啊~

sharon,
我暂时找不到你的考卷,或许有其他已把你的考卷存档,
但我还是找不到你的卷纸,或许老人家“眼花缭乱”啦……
您能否告诉我您是何时寄来的吗?
谢谢……

原帖由 meiixiin 于 14-7-2008 12:21 AM 发表
收到了,你有密碼了嗎?

原来你就是版主,我还以为你问的是别人
但我还没收到密码

.....
马上给你送上密码! 抱歉啊!
不忘谢谢你的鼎力支持。。。。要持之以恒哦!

原帖由 lover041282 于 19-7-2008 12:06 AM 发表  
不忘谢谢你的鼎力支持。。。。要持之以恒哦!

谢谢,收到密码了,我会继续分享的