佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

燃燒啦我的小宇宙!!!HJ9月號 : 聖衣神話 清晰圖

聖鬥士星矢》(日語:聖闘士星矢,セイントセイヤ=Seinto Seiya,英語:Saint Seiya)是日本漫畫家車田正美(くるだまさみ=Kurumada Masami)的代表作,1985年12月起開始在集英社少年Jump週刊》上連載,直至1990年11月在《V Jump》上發表完結篇。由於漫畫受到空前歡迎,順理成章被動畫化,其後更有推出小說故事。“圣衣神话”是由日本万代旗下TAMASHI设计推出的一个圣斗士人偶玩具系列。目前主题产品及周边配套商品計有黄金圣斗士、青铜圣斗士、白银圣斗士、海将军、冥界军团(含哈迪斯及潘多拉)、神斗士、胸像、其它。目前海将军、冥界军团、神斗士、胸像等系列正陆续补完中。官方網站:http://www.tamashii.jp/

我只是刚开始收集而已
暂时只有白羊座 - 穆,和天秤座 - 童虎
我的收藏照片
http://new.photos.yahoo.com/matfongzai78/albums

你的收集呢?

我的收集有黃道十二宮,冥界三巨頭,二個海將軍,一個神鬥士,最終聖衣五小強,潘多拉小姐和前教皇大人。

沒怎樣拍照so不能post上來。有空的話可到小弟的玩具合成照blog坐坐。

http://hk.myblog.yahoo.com/desmondlow1977

那你都差不多有完全部的圣衣神话了
不打算买青铜圣衣的吗?
你的都是初版的?

青銅聖衣只有最終版五小強而已,其它的旦散暫時沒有打算收。大部份都是初版來的。

我的聖衣神話照片

Follow Us
想问一样东西
你们的黄金圣衣会不会经过一段时间后变成暗淡无彩呢?

黃金應該不會吧,星矢的聖衣一定儈氧化暗淡无彩。:@

原帖由 <i>arion</i> 于 5-5-2007 11:01 AM 发表<br />
我的聖衣神話照片

大大冇買stand?

刚刚在 Berjaya Timesquare 的 GT 看到有卖港版圣衣神话
价钱还算公道
是日圆 x 0.033 的兑换率
例如双子座是 6000 yen,那里卖 6000 x 0.033 = RM 198

有买前教皇, 但没有用里面的stand ...

Akela 该用户已被删除
原帖由 MatFongZai 于 2-5-2007 01:54 AM 发表
我只是刚开始收集而已
暂时只有白羊座 - 穆,和天秤座 - 童虎
我的收藏照片
http://new.photos.yahoo.com/matfongzai78/albums

你的收集呢?

请问你买白羊座和天平座要多少钱?哪里买是值得推荐的?因为吉隆坡有很多奸商,把大陆的赝制品当日本货的价钱卖,这个圣衣神话好像也有,听说很快脱色的。由于这个原因,我迟迟不敢下手购买,而且玩具商又卖得很贵,现在赚钱不容易啊!花钱也要三思。

原帖由 MatFongZai 于 5-5-2007 06:20 PM 发表
刚刚在 Berjaya Timesquare 的 GT 看到有卖港版圣衣神话
价钱还算公道
是日圆 x 0.033 的兑换率
例如双子座是 6000 yen,那里卖 6000 x 0.033 = RM 198

听台湾的朋友说,港版的物品好听就叫港版,不好听的就是大陆的赝制品,品质是比较差的。这个港版的定义我到现在都不能肯定,这里的玩具商有卖很多的版本,是真是假,没有人知道,其实有时候我不是很在意是什么版本,但是价钱卖得这么高,我就非常的在意,我要买到的东西跟我所付出的价值一样。这里很多玩家都是很多做了这些玩家商的“水鱼”,吃了亏都不敢出声,如果在台湾,这些玩家商早就被人家告到倒闭了,我们是不是有必要成立一个正版模型的组织来保护消费者呢?

其實港版,日版其實一樣的貨色來。

其實買神話有時也要靠運氣來選的。:@

大陸工人的qc真的有一手!!差!!!
其實time square的xl-shop
的價還滿不錯的可去去那邊找找看。

我所谓的港版是 Bandai 派发给香港的正版玩具
不是那些翻版玩具

正如 DARTHVADER77 所说
港版和日版是一样的
很多人说港版的品质比较差
但我看了几个论坛都没发现跟日版有什么差别
就算有差别,也不会很大
是可以接受的程度(除非你要的是完美模型)

我觉得港版比较有“保证”
那是因为港版的盒子都有个 Bandai HK 的 Hologram sticker
日版的就没有了
如果不会分正版和翻版
可能你买到的日版其实是翻版东西来的

不过到目前为止
还没听过圣衣神话有翻版的

原帖由 DARTHVADER77 于 9-5-2007 08:05 PM 发表
其實time square的xl-shop
的價還滿不錯的可去去那邊找找看。

我觉得 XL 的价钱算贵了
同样在 Time Square 的 TM 卖得更便宜
例如白羊座穆 TM 卖 RM 14x 而已
而 XL 卖 RM 16x

我最近发现 GT (也是在 Time Square 内)卖得更便宜
不过全部盒子都用纸袋包起来了
根本就不能打开看

我以双子座的价钱做比较
GT - RM 19x
TM - RM 20x
XL - RM 24x

原帖由 MatFongZai 于 10-5-2007 12:20 AM 发表

我觉得 XL 的价钱算贵了
同样在 Time Square 的 TM 卖得更便宜
例如白羊座穆 TM 卖 RM 14x 而已
而 XL 卖 RM 16x

我最近发现 GT (也是在 Time Square 内)卖得更便宜
不过全部盒子都用纸袋包起来 ...

对罗!XL已经变成肥龙店了,整天还用那种买东西给Sticker然后换东西方式给买家,无形中花费更多,不如直接扣给买家优惠的价钱更好,我也发觉天平座XL卖RM19x, TM才卖RM16x罢了,GT就没有进去看过,每次经过发觉他们的店面罢满了货物,里面又窄,想走进去都难,所以没比较过价钱。说真的,GT卖的东西和价钱老实吗?那只肥龙都已经发达了,价钱还卖到那么离谱,枉我们这些买家支持他那么久,是时候换码头了,干脆把它宰掉算了,以后也不要进去看了。

原帖由 Akela 于 10-5-2007 06:26 PM 发表

对罗!XL已经变成肥龙店了,整天还用那种买东西给Sticker然后换东西方式给买家,无形中花费更多,不如直接扣给买家优惠的价钱更好,我也发觉天平座XL卖RM19x, TM才卖RM16x罢了,GT就没有进去看过,每次经 ...

那又不能那么说
XL 并不是全部的东西都贵
有些玩具是比其他店便宜
例如 SIC, XL 卖得比较便宜

GT 的价钱算是离谱地便宜
就算你在网上买, 加了运费还比贵过在 GT 买
不过我暂时只知道 GT 的 Gundam 模型和圣衣神话都是全 KL 最便宜的了

我去 XL 最主要是他们的服务好
反正玩具的价钱每间店差别不大
所以我宁愿去 XL 买

要得到最好的好处
还是买之前到每间店查询价钱
比较过后才下手也不迟

買神話最好先pre-oder因為價錢會比較合理一點。

小心GX因為那邊有一些翻版玩具,我“賴“過0野。不過不是神話而是gundam fix!!

原帖由 DARTHVADER77 于 10-5-2007 08:51 PM 发表
買神話最好先pre-oder因為價錢會比較合理一點。

小心GX因為那邊有一些翻版玩具,我“賴“過0野。不過不是神話而是gundam fix!!

其实那些 GFF 不是翻版的,是次货