佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

永生@开心果创作小天地有最新作詞 《如果能再愛你一遍》,《童話》粵語版

回复 #100 freezingboy 的帖子

我会加油的!!!
恭喜你当小舅了!!!!!

希望这首歌能为天下的宝宝祝福!!!!

恭喜阿恭喜阿~~~ >.<

芒果才一阵子没来混  那么多好消息阿`

希望,一切霉运块块溜去 !!!

我会以最PERFECT的状态出席<SHOW MI 2007 郑秀文云顶演唱会>!!!

原帖由 永生@开心果 于 9-6-2007 01:41 AM 发表
希望,一切霉运块块溜去 !!!

我会以最PERFECT的状态出席<SHOW MI 2007 郑秀文云顶演唱会>!!!

哦?开心果 ? 你也是很霉的人灭?? 芒果的运也很容易发霉的哦~ 哈哈哈哈

祝福你

有人乱乱讲我最近玩失踪 所以今天特地曝多多光 呵呵呵呵!

回复 #104 雪芒果 的帖子

不怕不怕,你是不会这么容易就发霉的,至少你还有科种子,一颗重生的希望!!!
我们都得加油,努力把霉气消灭!!!
相信明天会更好!!!!!!

最近好忙哦!!!所以抽空上来看看!!!!

Follow Us
我回来了!!!!
刚从云顶看完SHOW MI LIVE IN GENTING 2007!!!
SAMMI 真的回来了 !!!
果真魅力无比!!!!!!
真的好赞哦!!!!!!!!!!

虽然最近没有什么灵感,写不出歌来!!!
可是也希望大家能上来看看给点意见!!!!
------------------------------------------------------
时间过得真快,生日也快到了,又老一岁了,经验也提升!!!
今年的生日对我来说好特别(07/07/07)!!!!
可是一想到朋友们都赶着会大学开课,生日又得一个人过时,觉得有点孤单 !!
不过还是会自己一个人好好的度过这一生中最特别的生日的!!!!

TO:开心果

生日快乐!!!
   天天开心!!!
                         FROM:永生

On My Birthday生日快乐

On My Birthday生日快乐                    词/曲永生@开心果

每个人都想完美的度过生日
我也一样怀念那一刻的快乐
可是感觉一年一年的变了
也许是我们学会珍惜了
所以一句生日快乐就够了

# 祝你生日快乐   
   祝你生日快乐
   祝你生日快乐
   Happy birthday to you ~

记得那年的生日有你陪我过
只要会珍惜一个人过也不错
不用在意生日该要怎么过
不管生日礼物多不多
其实一句生日快乐就够了

* Happy birthday to you
  Happy birthday to you
  Happy birthday to you
  祝你生日快乐 ~

真的一句生日快乐就够了... ...

DEMO(清唱版)
http://www.esnips.com/doc/9d150df8-5bfd-4f74-92a0-4e592c16916a/OnMyBirthday生日快乐

勇敢爱                     张敬轩<笑忘书>华语版

我为谁而流泪   又为谁而疲惫
感情难免让人觉得好累
受了伤却得不到安慰

我眼角的泪水   你是否会体会
也曾经想要逃避   然后勉强喝醉
想起你每个夜里   我就会无法入睡

# 爱不需要理由   还有什么藉口
   我不求什么结果   愿为你付出所有
   爱是没有如果   只相信能拥有
   曾经恋过爱过不求结果

你为了他流泪   也为他而疲惫
感情总是让人不知所措
你是否会觉得难受

你眼角的泪水   他是否去体会
你曾经想要解脱   无法再去忍受
这些年披着包袱  终于舍得去放手 (repeat #*)

* 爱情没有对错   就算多年以后
  也无法开花结果   都需要勇敢接受
  爱不计较结果   只要在乎经过
  曾经快乐难过不算什么

笑过哭过
只要回忆能陪我   往前走 ... ...

要背负个包袱   再跳落大峡谷
烦恼用个大网将你捕捉
还是你抛不开拘束

你昨夜发的梦   到这夜已告终
沉下去头上散落   雨点没有彩虹
你还在抱着记忆   就似块石头很重

# 得到同样快乐   彼此亦有沮丧
   童话书从成长中   难免要学会失望
   经过同样上落   彼此堕进灰网
  沉溺烦扰磨折何苦多讲

我快乐到孤独   我缺乏到满足
游戏就算愉快不会幸福
人大了开心都想哭

我每日要生活   我每日要斗苦
捱下去连上帝   亦也许没法搀扶
我前路有右与左   面对抉择难兼顾 (repeat#*)

* 拥有同样寄望   彼此亦有苦况
  棉花糖从成长中   曾送你愉快天堂
  经过同样跌荡   可会学会释放
  童话情书遗书寻找答案

曾经曾经
回忆当天三岁的   波板糖... ...

^自从在云顶看SAMMI的演唱会上看见张敬轩LIVE演唱<笑忘书>后,觉得这首歌很有意思,就心血来潮的将它改篇成华语版!!!希望大家会喜欢!!!最重要是你们的意见!!!!多多指教!!!

加油哦。。。写得很不错。。

回复 #111 玮美绝伦 的帖子

谢谢你, 我会加油的!!

期待大家的意见哦!!!!

好想没人来看的 !!!

好像没人来看的 !!!

回复 #110 永生@开心果 的帖子

写得越来越好了咯
支持

梦想的蓝天

梦想的蓝天              词/曲:永生@开心果

抬头仰望着蓝天   期待曙光的出现
让时间遗忘昨天   迎接新的明天

* 昨天的梦已不再出现
  今天的美你是否看见   (今天的美你是否看得见)
  未来的路   模糊的视线
  相信梦想有天会实现

# 缤纷色彩的蓝天   你是否能看得见
   不管晴天或雨天   跟着气候转变
   天空之外的蓝天   充满梦想的蓝天
   永不退色的蓝天
   有我的梦与你飞翔
  (与你飞向梦的天堂)

让梦想飞向蓝天   期待有天能实现
让我们捉紧时间   迈向新的明天    [repeat *(#)#X2]

梦想的蓝天(DEMO)

梦想的蓝天              词/曲:永生@开心果

试听  http://www.demosong.net/Player.Asp?MusicID=1447&Url=UploadFile/2007-07/200707181639425927.wma

抬头仰望着蓝天   期待曙光的出现
让时间遗忘昨天   迎接新的明天

* 昨天的梦已不再出现
  今天的美你是否看见 (今天的美你是否看得见)
  未来的路   模糊的视线
  相信梦想有天会实现

# 缤纷色彩的蓝天   你是否能看得见
   不管晴天或雨天   跟着气候转变
   天空之外的蓝天   充满梦想的蓝天
   永不退色的蓝天
   有我的梦与你飞翔
  (与你飞向梦的天堂)

让梦想飞向蓝天   期待有天能实现
让我们捉紧时间   迈向新的明天
[repeat *#(#)X2]

我们因梦想而伟大...
让我们大家一起实现梦想...
只要相信就是动力...
希望大家会喜欢这首歌...
....<梦想的蓝天>....

*期待大家的评语!!多多指教!!

希望大家会喜欢喽!!!