佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

永生@开心果创作小天地有最新作詞 《如果能再愛你一遍》,《童話》粵語版

雨中泪 DEMO(清唱版)

雨中泪         词/曲:永生@开心果

你   说我们缺乏默契   带给你太多压力
让你无法透透气
你   准备好所有话题   带着分手的语气
令我无法深呼吸

直到你说要分开   无法接受我的爱
我就像从梦醒来   一转眼你却不在

* 天空下起一场雨   令我眼中的泪看不清
   在你离开的一瞬间   我的心已经破碎
   雨中的泪看不清   心里的痛无法说明
   为何你要如此绝情   控告了我的罪名
   就让雨中的泪流进我心里

你   准备好所有话题   带着分手的语气
令我无法深呼吸

没有什么爱不爱   我只要求你明白
我不需要你依赖   我只想要你现在   (repeat*#)

# 我的天空下起雨   让我的泪化成雨水
   在你开口的一瞬间   我的心已经崩溃
   雨中的泪数不清   心里的痛是最好证明
   为何你要选择无情   成立了我的罪名
   就让雨中的泪留在我心底

有意者能试试篇曲!!!
http://www.demosong.net/Player.A ... 705080126406578.mp3

礼物 DEMO(清唱版)

礼物             词/曲:永生@开心果

只有你   在睡觉前   会给我一个拥抱
只有你会问我好不好   关于我的你都会知道
因为你   总是会去关心我   对我好

关于我的情绪化   你比谁都来得清楚
只要当我觉得好无助   你就第一时间来帮助
因为你   就是我一生中最好的礼物

# 就是你   会这样用心地把我看清楚
   没有人会像你   在第一时间就领悟
   只有你   会让我觉得我自己好幸福
   因为你是上天   赐给我的   最好地礼物

你在我的心目中   就是如此的重要
因为你总会去逗我笑   化解我心中一切烦燥
没有你   我的人生就不会如此美好   (repeat#*)

* 只有你   会这样努力地把我看清楚
   就算心里多难过   只要有你我就满足
   只有你   的出现才会让我觉得幸福
   因为你就是我   生命里的   最好地礼物   (repeat#*)

你在我的心目中   就是如此的重要
因为你总会去逗我笑   化解我心中一切烦燥
没有你   我的人生就不会如此美好   
因为你   我的人生才会如此的美好

有意者能试试篇曲!!!
http://www.demosong.net/Player.A ... 705080152479304.mp3

邂逅的那一天 DEMO(清唱版)

邂逅的那一天                 词/曲:永生@开心果

回到从前   我们相约的公园
已没有   当年甜蜜的画面
在心里面   想要多爱你一点
可惜你   离开后不再出现

# 多么希望能够回到与你邂逅的那一天
   能够再次怀念我们当时的思念
   只是想要对你说出我心里的甜言蜜语
   让我回味那份热烈的爱恋

* 现在的你   是否幸福   爱在何处
   现在的我   已经不太清楚
   我只希望   能够拥有   爱的旅途
   让我们一起等待邂逅的那一天
  (让我们一起相信会有那么一天   repeat*)

多麽期待   能和你再次相见
脑海里   全是对你的思念
在心里面   想要多爱你一点
可惜你   离开后不再出现   repeat#(*)

在我眼前   仿佛看见你出现
回到了   我们邂逅那一天

有意者能试试篇曲!!!
http://www.demosong.net/Player.A ... 705080208555516.mp3

下载不到

我下载不到哦...

应该是你 upload 方法有错误吧

尝试用其他的空间如 bandago 来 upload 看看

加油哦...好期待听听你的作品哦

{我的歌} 很棒的词... 把你自己所有的作品名字加入这首新歌... 给你 90%... 另外 10% 要等听听完整版再给你啦

原帖由 freezingboy 于 8-5-2007 05:26 PM 发表
我下载不到哦...

应该是你 upload 方法有错误吧

尝试用其他的空间如 bandago 来 upload 看看

加油哦...好期待听听你的作品哦

demosong.net网站主重版权,所以你只有click 该页,再等一下下自动就能听到了!!!!!
本网站只提供线上试听,不提供下载!!!!!

Follow Us

只是习惯了 DEMO(清唱版)

只是习惯了                    词/曲:永生@开心果

一切都是安排好的是吗?   为何每次我回家的时候
就看见   那张熟悉的笑脸
是不是已经习惯这样了吗?   为何每次我伤心的时候
只有你   能把我的心医好

# 我不知道   如何是好   怎样对你表白
   我只知道   有你真好   我们彼此依靠

* 就是习惯去让你靠   无条件的对你好
   没有什么   只是习惯了吧
   就是习惯去对你好   就算最后没结果也好
   就算喜欢   也是习惯而已
  (就算爱上   也是习惯而已)

我们之间只能这样了是吧   为何每次有你在身边
的时候    只有熟悉的感觉   [repeat #*(*)]

有意者能试试篇曲!!!
http://www.demosong.net/Player.A ... 705082315059771.mp3

感觉得到 DEMO(清唱版)

感觉得到                  词/曲:永生@开心果

感觉你的眼里   还有他的影子
谁会没有过去   所以我不会在意
感觉在你脑海里   还有他的回忆
你在我的身边   却有分隔的距离

# 我感觉得到   你在深夜里徘徊
   我感觉得到   是你对他的关怀
   我感觉不到   你对我的疼爱
   我感觉得到   你会渐渐的走开
  (我感觉得到   你就快要离开)

回想那年的风景   如童话般的美丽
你悄悄地走来   有个美好的回忆
可是在你的心里   已经有他的影子
我们靠得那么近   却分隔在千万里   (repeat#2)

有意者能试试篇曲!!!
http://www.demosong.net/Player.A ... 705082327035012.mp3

那年的夏天 DEMO(清唱版)

那年的夏天                 词/曲:永生@开心果

你是否记得那年的夏天
就在电话亭边   你泪流满脸
就是在那一瞬间   你出现在我眼前
你靠着我的肩   让我看见你伤心的脸

# 我还记得那一年的夏天
   在那电话亭边   是你让我陪在你身边

可惜一切已经改变   我已不在你心里面
   回想过去甜蜜画面   才发现我们如此遥远 #

* 是你让我度过美好的夏天   是你让我快乐度过每一天
   是你把我带进你的心里面   
   是你让我看见   幸福的画面
   是你最后选择离开我身边   让我不再拥有完美的夏天
   是你留下漫长孤独的夏天
   是你要说再见   告别了从前   (repeat #*x2)

你是否记得那年的夏天
就在回忆里面   如此让人怀念~

有意者能试试篇曲!!!
http://www.demosong.net/Player.A ... 705082343309970.mp3

好累!!

用了整个星期的时间才把我的创作录完!!
好累!!!
今天才刚刚把我目前的11首原创曲DEMO发表出来与大家分享!!!
好累,可是真的很开心!!!
因为一切都是值得的!!!!!
希望大家喜欢!!!
唱得不好别见怪哦!!!
谢谢大家对我的支持!!!!

原帖由 永生@开心果 于 8-5-2007 11:08 PM 发表

demosong.net网站主重版权,所以你只有click 该页,再等一下下自动就能听到了!!!!!
本网站只提供线上试听,不提供下载!!!!!

就是开不到... click 进去就是空白一片

听不到了

楼上的要用IE才能开的!

你好多作品哦!
一时间都看不完~~~~
先留个脚印先

听了《我的歌》和《我曾为你付出过》,还有《那年的夏天》。。

清唱的歌曲。。没有伴奏音乐。。是比较难吸引人的。。
而且有些地方也会跑音哦。。
想问你是怎么谱曲的。。就那么哼唱吗?
只听到一条平线。。
嗯。。所以说demo至少需要一种乐器。。这是对的。。
不过。。如果都完整编曲。。应该会很不错哦。。

加油了。。

回复 #73 tinycat 的帖子

你写的词都很长,整体上是ok咯!

原帖由 tangxin00 于 9-5-2007 05:00 PM 发表
你写的词都很长,整体上是ok咯!

干嘛乱乱引用别人的帖子啊。。呵呵。。会造成误会的哦。。

新手上路。。原谅你啦。。

开心果。。tangxin是写给你的。。

谢谢大家抽空来聆听我的DEMO!!!!
一切努力总算没有白费!!!
大家也可以帮我篇曲啊!!!
好开心看见大家的回应!!!

我的歌 词/曲:永生@开心果

我的歌                词/曲:永生@开心果

又是一个寂寞的夜晚   我在我小小的房里
回想起美丽的回忆   突然嘴里开始唱起我的歌
又回想起从前   我曾为你付出过
两个人的命运   是否让人太伤感
不如把他忘了   上演一个人的爱

回忆也开始乱了方向   让我到处的寻找爱
让我找到爱的方向   期待能从来   再爱你一次

* 在我心中   默默期待一份礼物
  让我想起我们邂逅的那一天   感觉得到   我曾爱你那么痛
  我回想起   在那年的夏天   下雨夜里  你离开我身边
  让我尝到雨中泪的滋味

只是习惯了这样唱着我的歌   唱着如何爱下去
心里最爱的是你

我的爱已经迷失方向   我在岸边的期待
心中我希望你回来   拥有这份爱   就是世界之极

# 在我心中   期待着爱情花盛开
   等你愿意默默地守在我身边   相信缘份   一切都能实现
   看见窗外   天空上的小星星   你我都是   有爱过的人
   所以我要往前冲不曾退缩

以上是我的最新创作歌曲!!!
没错我把我所作的歌(我的歌)做为整首歌的概念!!
如果有看过我的作品的朋友,一定看出蓝/红色的字是我的作品名称!!!
希望大家会喜欢!!!
(DEMO正在动工录音)
http://www.esnips.com/doc/ccb421 ... 7-028af25db8c3/11--我的歌

网路大合作-开工咯

内容:网路友情

(verse1)
这个世界这么大   都有你一路相随
缘份让我们相遇   展开了美丽约会
这段奇遇的友情   可说是难能可贵

以上的词wooleitandou接受了!!!
好高兴哦!!
希望还有机会和大家("网路大合作"所有参与创作的朋友)合作!!

好高兴哦!!
我会出席郑秀文SHOW MI 2007云顶演唱会哦!!!
好期待6月22和6月23日的来临!!!

still cant download ... dunno why