佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这里有谁是麻坡的朋友 (楼主暂时会在麻坡,要喝茶聊天可以找我)

有谁是麻坡人,
你们有没有group?

有的话跟我讲,因为自己踏太xian料

目前麻坡的kaki

eric86
ah_liang
hongbest1992
cokebean
sctan87

回复 #1 badguy2020 的帖子

偶是麻坡人啦,不过没在麻坡踏脚车
如果你要找member的话可以去麻坡astaka 对面 esso petrol station 旁边的脚车店问问,那里的老板也是kaki。。。听老板说他们的team的脚车都是很好料的,好的都是过RM10,000的...

不要看那间店只是锌板屋,进去后你会吓到,那时我路过没事就进去看看,一进去就看到两辆10,000++的脚车了。

zzZZ,
haiz
你说阿东是吗?也没什么啦,
只是有几样贵的东西,那里的kaki都不是踏脚车,
而是比谁的脚车贵和好,而且他的装工也不好,
如果是我,我觉得我还是自己装。

当你到那家电,阿东先看看你的脚车,
然后就说你的脚车什么东西不好,然后就拿出几样卖不出的东西来,
说比你好,照我在看,他只是“大炮家”。

顺便再提,他会跟你说他现在的racing bike有offer,
其实门口放的那几架都是卖不出,
还说是什么好脚车.......

原帖由 ah_liang 于 27-4-2007 04:35 PM 发表
偶是麻坡人啦,不过没在麻坡踏脚车
如果你要找member的话可以去麻坡astaka 对面 esso petrol station 旁边的脚车店问问,那里的老板也是kaki。。。听老板说他们的team的脚车都是很好料的,好的都是过RM10,0 ...

你的脚车也不错,有空要出来走走吗?
你的polygon是跟谁买的?二马路的成兴?

我是!!!!
你在哪里骑?
可是我的脚车很烂下

Follow Us
原帖由 badguy2020 于 27-4-2007 04:53 PM 发表
zzZZ,
haiz
你说阿东是吗?也没什么啦,
只是有几样贵的东西,那里的kaki都不是踏脚车,
而是比谁的脚车贵和好,而且他的装工也不好,
如果是我,我觉得我还是自己装。

当你到那家电,阿东先看看你的脚 ...

我只到过那一次,也和他谈过一次所以也不懂他的名。。。那里的kaki的脚车却是很pro一下,skill就不知道了hehe...

在那里看到几只rockshox高级的fork,想问一下老板会修rockshox的fork吗?因为那里有一些rockshox的repair kits和part,感觉老板很pro一下

原帖由 badguy2020 于 27-4-2007 05:12 PM 发表

你的脚车也不错,有空要出来走走吗?
你的polygon是跟谁买的?二马路的成兴?

我的脚车是在新山买的,那时有去二马路的成兴问不过price比新山的贵一百多块,所以就在新山买了。。。

我是很想在麻玻踏脚车啦,不过脚车在新山,载来载去很麻烦,打算买了多一辆后就把polygon放在麻玻那时就方便了

p/s:二马路的成兴去过几次,不过都没东西看,还是我去的时间不对,每次都是遇到阿伯

原帖由 eric86 于 27-4-2007 06:48 PM 发表
我是!!!!
你在哪里骑?
可是我的脚车很烂下

脚车烂不烂和骑不骑脚车是没关系

哈哈,如果你要的话,pm你的电话给我,要的话这个星期天一起去。

原帖由 eric86 于 27-4-2007 06:48 PM 发表
我是!!!!
你在哪里骑?
可是我的脚车很烂下

在我的头脑里,不管你是两百元或是两万元的脚车都是脚车,
如果你要踏的话,在说一个时间,那里都可以,
可是我以前也是用两百块的脚车,最后中毒,
烂body用XTR,可是不幸被偷。

我眼中的脚车手不一定要有好脚车,
只要有不错的体力和毅力就可以了。

我的方程式
车手=体力+毅力+知识+自己维修

原帖由 ah_liang 于 27-4-2007 07:19 PM 发表

我的脚车是在新山买的,那时有去二马路的成兴问不过price比新山的贵一百多块,所以就在新山买了。。。

我是很想在麻玻踏脚车啦,不过脚车在新山,载来载去很麻烦,打算买了多一辆后就把polygon放在麻玻 ...

咳呀,不要将说阿伯了啦,
他对我们现在脚车知识虽然有一点距离,可是他也有一些优点,
他对旧的脚车有非常高的学问,而在调rim的功夫也不错。

emm,
你这个星期天有空吗?因为老板的儿子(年轻的)有在,之后他要出国料,
没有错我会在那里呆上半天,我来吗?

hongbest1992 该用户已被删除
没人上来的,
badguy星期天,找一个地方去踏leh

原帖由 hongbest1992 于 28-4-2007 10:41 PM 发表
没人上来的,
badguy星期天,找一个地方去踏leh

不要啦,我怕我和eric在bukit mor是你还在吧冬,
我们先去脚车店啦,等eric.

hongbest1992 该用户已被删除
瓦老,不要将酸我lah

原帖由 badguy2020 于 28-4-2007 12:49 AM 发表

咳呀,不要将说阿伯了啦,
他对我们现在脚车知识虽然有一点距离,可是他也有一些优点,
他对旧的脚车有非常高的学问,而在调rim的功夫也不错。

对不起,帮我和阿伯说对不起。。。
通常我看过很会调rim的都是上了年几的。。。

那里可以就这样说对不起的。。。。
请阿伯喝杯‘财记434’ 吧! 哈哈哈

Lowe

原帖由 badguy2020 于 28-4-2007 12:41 AM 发表

在我的头脑里,不管你是两百元或是两万元的脚车都是脚车,
如果你要踏的话,在说一个时间,那里都可以,
可是我以前也是用两百块的脚车,最后中毒,
烂body用XTR,可是不幸被偷。

我眼中的脚车手不 ...

呵呵呵  和你一样的看法呢 ^^

原帖由 Lowe 于 29-4-2007 03:32 PM 发表
那里可以就这样说对不起的。。。。
请阿伯喝杯‘财记434’ 吧! 哈哈哈

Lowe

哦那个是什么东东来的?????

原帖由 xiaoyuer82 于 29-4-2007 03:47 PM 发表

哦那个是什么东东来的?????

那时麻坡出名的KOPI
哈哈

今天和BADGUY骑
骑了一段山路
但是不是OFF ROAD
让我很喘
第一次骑到酱辛苦
也是我第一次这种路
以前都是骑平的