佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 寂寞的双鱼

CRC邀你打羽球。。。

我大约11-12点开始打,3-4点才收

原来有这一则帖。。 沉了好久。。
楼主还有在居林CRC 打球吗??

仔仔仔好也
沉了近半年的帖都给你挖上来

【威北-羽球网聚】平安村★马华学校礼堂【每逢星期四】

Padang Serai附近而已

http://chinese.cari.com.my/myfor ... 8309&extra=page%3D1

原帖由 SKloh 于 13-11-2007 03:15 PM 发表
仔仔仔好也
沉了近半年的帖都给你挖上来

不小心之下。。 挖到的。。 呵呵。。毕竟楼主也是爱打球的朋友。。 也想认识认识。。

原帖由 nemo101 于 13-11-2007 04:52 PM 发表
【威北-羽球网聚】平安村★马华学校礼堂【每逢星期四】

Padang Serai附近而已

http://chinese.cari.com.my/myfor ... 8309&extra=page%3D1

楼主不见了。。 没有进来回帖。。

结果这里的羽毛球网聚还没有主办就已经结束了。
反而我私下主办的,就已经好几次了

Follow Us

回复 #26 Klinsmann 的帖子

哪里的?有开帖吗?

原帖由 nemo101 于 15-11-2007 02:03 AM 发表
哪里的?有开帖吗?

居林的crc
都是私底下招的
没有开帖子

回复 #28 Klinsmann 的帖子

每逢星期几?
有空的时候来可以join吗?
你们会人多吗?

原帖由 nemo101 于 16-11-2007 08:58 AM 发表
每逢星期几?
有空的时候来可以join吗?
你们会人多吗?

没有“每逢”
只是“偶尔”
参翼势力他们一起打的
不是很多人打
要join,可以,电话号码来

原帖由 Klinsmann 于 16-11-2007 18:13 发表

没有“每逢”
只是“偶尔”
参翼势力他们一起打的
不是很多人打
要join,可以,电话号码来

最好不要撞到我原本打球的晚上就好了

如果有打时,可以提前一天告诉我是最好!! 再看看能join你们我一定过来
谢谢!!

(我PM给你我的联络号码)

小弟游上来鸟
现在人在AS

SP呢??有人要打球网聚????

我只能在SP罢了...因为我好象怪怪的...
我的performance在明修才能好罢了的..不知道是不是习惯那边的场地了..

之前朋友JPA的从USA回来,陪他去别位打..直接... 鸟掉...
estimation全部死光光.....

SP的要表打球??
在明修,有人的话我们可以办小型网聚鸟..

原帖由 1234_4321 于 16-2-2008 19:45 发表
SP呢??有人要打球网聚????

我只能在SP罢了...因为我好象怪怪的...
我的performance在明修才能好罢了的..不知道是不是习惯那边的场地了..

之前朋友JPA的从USA回来,陪他去别位打..直接... 鸟掉...
estima ...

你必须习惯客场作战喔~~不然出去比赛就糟糕了~~

你在SP有固定星期几打球的吗?
有的话我可以安排时间过来参与
不过最好不要撞到我的固定打球日就好了(星期日/二/四)
或着你可以到我这里的网聚来参与:
http://chinese3.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1018309&extra=page%3D2

平安村 每逢星期四 8pm-11pm
你从SP过来车程应该是半小时左右

原帖由 nemo101 于 16-2-2008 08:43 PM 发表

你必须习惯客场作战喔~~不然出去比赛就糟糕了~~

你在SP有固定星期几打球的吗?
有的话我可以安排时间过来参与
不过最好不要撞到我的固定打球日就好了(星期日/二/四)
或着你可以到我这里的网聚来参与 ...

你星期日,2,4都在哪里大worr??
和你的朋友吗??
我看我行的话我过去参.哈哈..

原帖由 1234_4321 于 16-2-2008 23:11 发表

你星期日,2,4都在哪里大worr??
和你的朋友吗??
我看我行的话我过去参.哈哈..

星期四 - 威北.平安村 - 马华礼堂 - 8pm-11pm
http://chinese3.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1018309&extra=page%3D1

星期六 - 北海 - TCH - 1pm-3pm
http://chinese3.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=894575&extra=page%3D1

星期日 - 大山脚 - KKM - 10am-12pm
http://chinese3.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1054231&extra=page%3D1