佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cnn_1118

〖北大学园网友意见区〗[一起改进吧]

原帖由 joeblueland 于 15-10-2009 01:44 PM 发表
来弄个新手交流区??我觉得这里有点不friendly。。。个人意见。。。不要骂我
你要的话可以去开的

为什么那个北大就事论事讨论区里面所有的回复变成了此贴只给作者看之类的字的

为什么那个北大就事论事讨论区里面所有的回复变成了此贴只给作者看之类的字的
vicky418 发表于 15-12-2009 12:59 AM

去查证了,原来...在一楼帖子选项一栏有个"回帖仅作者可见“被打勾了,
所以就出现你所说明的情况,现在应该已经ok了~

我有个建议,就是开一个专属unic巴士的贴,
不然一直有类似的贴出现

去了其他板塊看。。
他們(版主)分數加很多。。
有人說"分享"是"應該"的。。
我覺得既然分數是免費的,爲何不在有意義的帖加多一點呢?
有意義的意思是什麽,版主應該交代清楚。。
例如舊照片分享+400 (吉打/perlis論壇)新照片分享+10 (吉蘭丹/登嘉樓論壇)

去了其他板塊看。。
他們(版主)分數加很多。。
有人說"分享"是"應該"的。。
我覺得既然分數是免費的, ...
北23 发表于 4-12-2010 10:26 PM

非常感谢这位网友的意见。

首先,你所说的是属于州属的论坛分享是吗?

这个比喻很模糊,我希望你可以提供一些正确的 link过来好让我们版主团能参考下,然后我们才考虑是否改制分数制度。

毕竟这里是大家贡献和交流的地方,奖赏是必要的

谢谢你, 北23

lengzai

Follow Us
非常感谢这位网友的意见。

首先,你所说的是属于州属的论坛分享是吗?

这个比喻很模糊, ...
lengzai87 发表于 5-12-2010 12:42 PM

[分享] 本地区社团,商业和住宅牌匾照片的收集
    http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1836119&extra=page%3D1

[分享] 本地区社团,商业和住宅牌匾照片的收集
    ;extra=page%3D1
北23 发表于 5-12-2010 12:58 PM

至于这个是完全和校园的制度有所出入,谢谢你提供的link, 版主团会讨论和探讨一些方案来看是否更改。

至于这个是完全和校园的制度有所出入,谢谢你提供的link, 版主团会讨论和探讨一些方案来看是否更改。 : ...
lengzai87 发表于 5-12-2010 01:00 PM

算了 分數我去外面賺 謝謝回復

不是我多事。。。
我想问,为什么以前北大论坛不能有广告帖,不能有没有意义的帖子
可是现在却容许?
我知道版主"们"很忙,可是还是要管理的。。。。。。。。