佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yeeway

無量上升,危險!

价涨量减:理论上多头力量逐步减弱,股价即将见顶回落。但要判断主力机构是否已经控盘并且在有计划的拉升股价,如是则是一种非常安全的强势态势。 
对价格趋势的探求是每一个与经济活动有关的人都会给予极大关注的话题之一,在股票市场,价格趋势更成为投资者唯一所求。从单纯的看K线组合到看量价配合是股市投资者对价格研究的一大进步,并且量价关系被视为把握走势的重要指标,而且是不容易做假的指标。

原帖由 yeeway 于 20-4-2007 09:35 PM 发表
5%胜利者+95%失败者=100%的投资者
你们是那1者呢?

哈哈,看完你发表的贴,那你一定是那5%的胜利者咯,你那么前卫又那么有信心。

回复 #63 virtualism 的帖子

因为我用的就是“不战而屈人之兵"那一招

原帖由 yeeway 于 21-4-2007 04:02 PM 发表
因为我用的就是“不战而屈人之兵"那一招

是吗?嘩!好犀利喔!祝赢到开巷啦,吓。

原帖由 alex7979 于 20-4-2007 12:24 PM 发表
那我想问一下。。。我手上有marco-rm0.25,DBHD-rm0.59,YTLE-rm0.69。。。时进的,都跌了。。。要收还是放好呢

还是收着吧~
有希望的,
没必要五位亏损~

回复 #66 khunkhun 的帖子

从事投机买卖必须承认中间有可能出错是不可避免的事情,才能在出错时 及时投降,止损离场避免即小错成大错。弄到深陷泥足。
    事实上,止损盘的作用是保护投资者在决策上出现错误时,减低损失的不 二法门,我们常说一次意外足致命但若能够小心利用止损盘的话就可以 化险为夷趋吉避凶。

Follow Us
盘中出货的手法

第一种手法是上涨出货。在人气最旺的时候,庄家预先在上档埋好单,然后借助大势向好人气旺盛,一路带着散户向上吃。追涨热情不足时,庄家就亲自出马,大笔吃掉几个卖单,向上打通一段,等散户的热情被激发起来了,庄家就停手,让散户去吃。这样始终维持股价上涨,但实际上庄家买的少卖的多,在悄悄出货。这是在上涨中出货。

第二个手法是冲高回落出货。在开市后快速拉起来,这时由于盘中埋单少、阻力小、花的成本低,以后一个上午都维持在高位,中间可以制造几次向上突破的假象,做出蓄势待涨的姿态,这样在拉高和高位盘整阶段,都会有追涨盘。到下午的后半盘,开始打埋下的单子,一路向下吃,把盘中一天埋下的买单都给打掉,来不及撤单的散户都被派发了。

第三个手法是下压出货。在人气更弱的情况下,靠上涨激发追涨盘成本又高效果又不好,庄家不再做冲高盘整诱人追涨,而是开盘后小幅上拉,乃至不拉,仅通过控制开盘造成一个上涨,留出出货空间,然后就一路出货。盘中下档出现了一些买单,庄家就给货,下方买单打没了就停停手,做出要反弹的样子,等下方积累了一些买单后再打下去。如此,一个价位一个价位的下压,充分利用每一段空间出货;而且控制下跌速度,稳定散户,不诱发恐慌性杀跌盘,这样散户的卖单仍以埋单卖出为主,庄家就有条件抢先出货。庄家在盘中基本上不做反弹,让犹豫不决填的较高的卖单都无法成交,而一路下压把所有的买单都打掉。

第四种方法是打压出货。当人气更稀薄时,庄家不再被动的等下方出现买单,而要在盘中制造快速下跌,然后制造反弹,诱使抄底盘介入;然后股价掉头向下,把抄底盘吃掉。只有打的足够深足够快才能引发抄底,但这样一来牺牲的价格比较多,而且会诱发恐慌性抛盘,使人气受到较大损失,以后承接力更弱,很难再出货了。所以,这是一种杀鸡取卵式的办法,庄家一般是不愿采用的。

原帖由 yeeway 于 20-4-2007 10:48 AM 发表
历史科目是死的,股票是活的,与人為的,所以才那么多人被套住.
         庄家传统的骗术

庄家总要在低位时骗投资者出局,高位时骗你追高。随股市的发展,庄家的骗术也不断得到淋漓尽致的发挥。下面就是股 ...

**你少放了第四个。。。。如下
骗术四:除过权的前期牛股放巨量上攻。这种情况大都是庄家出逃。高位时,庄家难以明目张胆出逃,除了权,股票的绝对价格低,散户的警惕性就降低了。庄家放量小幅拉高,便会有大量跟风盘跟进,这时庄家就可悄然出逃了,庄家不拉高很多,进场的没什么空间离场,未进场的觉得升幅不大可大胆跟进。庄家就是这样在散户的帮助下,把股票变成了利润。
http://bbs.zsoon.com 最优秀的证券投资论坛

回复 #69 lsk50 的帖子

謝謝指点,

謝謝指点,也希望大家賺大錢.看清真假不要上当.

我不是超人,我曾經被套牢也曾經坐过牢.

回复 #72 yeeway 的帖子

曾經坐过牢,??为什么啊,,可以说来听吗,,

回复 #73 988fulot10 的帖子

自高自大,目中无人,自以为是的贩卖毒品来投资股票

原帖由 yeeway 于 10-5-2007 05:09 PM 发表

这是非常严重的指控,没有证据不能乱说。

回复 #74 yeeway 的帖子

看你精准的眼光,一定可以在股市里捞不少。为什么要知法犯法?

回复 #75 阴谋师 的帖子

我是在说我自己。

回复 #76 wei23 的帖子

那时是1997年的事,经过一翻教训后,才变得精准,我已经在股市里捞到不少。
吃得苦中苦,方为人上人。

回复 #77 yeeway 的帖子

原来是真的坐牢,对不起提起你的伤心事。

原帖由 yeeway 于 10-5-2007 05:09 PM 发表

没有死刑??

对不起忍不住想问

原帖由 yeeway 于 10-5-2007 06:04 PM 发表
那时是1997年的事,经过一翻教训后,才变得精准,我已经在股市里捞到不少。
吃得苦中苦,方为人上人。

浪子回头金不换!!