佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: GOC

STPM积分调查

Kittylynx 发表于 6-3-2015 09:54 PM
我想问teknologi maklumat、Multimedia和Risk Management and Insurance算热门科吗?因为我的成绩不是很好. ...

http://www.quansheng.org/2012/02 ... a-malaysia-uum.html

risk management (UP36)的分数还蛮高的叻...
3.5这样哦...

你说的teknologi maklumat是UC01?
也要3.25哦...

你几分?

wunwun 发表于 22-3-2015 05:18 PM
麻烦放个看结果。。。

cari不能upload file
我刚把quansheng的资料打进excel file了
你可以去download来看
参考mean/ min的column,然后比较2012,2013,2014的分数
如果你的分数有达到mean那就算是达到品均水准,算有机会了
如果mean也没有,至少有min,那也还有机会
如果min也没有的话,那个科就算了吧,机会不会太大了

excel我弄了filter,你可以放mean-2014-smallest to highest,这样就能知道最低分的几科是什么了...

https://mega.nz/#!2pJGULJA!f7ZAi ... eXk46XvOnV9z2M2rRxk

flower_monk 发表于 25-3-2015 02:57 PM
http://www.quansheng.org/2012/02/universiti-utara-malaysia-uum.html

risk management (UP36)的分 ...

谢谢解答~全升该参考的分数资料我都参考过了。。。我是打算放teknologi maklumat在第一,Multimedia在第二。可是我的成绩只有2.5

Kittylynx 发表于 27-3-2015 03:16 PM
谢谢解答~全升该参考的分数资料我都参考过了。。。我是打算放teknologi maklumat在第一,Multimedia在第 ...

今年的STPM成绩跟去年比是什么情况
我看2014年的分数都蛮高的...

Lezsad 发表于 22-3-2015 11:47 AM
请问这两科在相对的比较下,sistem maklumat 在毕业前读完45个subjek 会很吃力吗?
(撇开有非常良好的 ...

Accounting and Accounting(infomation system) 简称 AIS,两个相比之下当然 AIS 比较吃力。因为 AIS 会比 accounting 读多几张information system的科目。ACCA 和 CIMA 是两个不同field的专业文凭和团体,所以是很难比较哪一个比较难。ACCA 是偏向 financial field 而 CIMA 是偏向 management field。 如果,在uum读完然后才拿 ACCA Plevel 5张 paper, 它的exemption fees for F-level 9 paper 大概要RM5000 而每一张 p level的考试费是 RM500++。 最近,uum和acca签了collaboration contract。所有uum的accounting/ais学生可以在year3 under ACCA accelerate program申请考p level. 它的benefit是可以defer 2 years after graduate to pay the exemption fees, free first time registeration fees。

如果想知道更多关于uum accounting/ais的资料可以pm我。

flower_monk 发表于 27-3-2015 03:57 PM
今年的STPM成绩跟去年比是什么情况
我看2014年的分数都蛮高的...

好的,谢谢你。
我还是把 multimedia排在第二。
其实也不是非常很能肯定自己想要什么。

Follow Us
flower_monk 发表于 16-4-2013 02:27 PM
现在还是cgpa 90% ko-k 10%?

http://www.quansheng.org/2012/02/universiti-utara-malaysia-uum.html

照去年的数据来看,你是STPM hor?
机会是有的...平均3.70,你3.52,mode是3.67,而最低是3.17
...

请问下学长。。有没有去年kewangan这个科系的数据?因为我打算放这个科系做first choice><

10年老帖屹立不倒,北大板块这活跃度让人担忧啊……

krisn 发表于 14-7-2017 03:11 PM
10年老帖屹立不倒,北大板块这活跃度让人担忧啊……

成立微信群聊吧。

加峻 发表于 12-11-2017 09:08 PM
成立微信群聊吧。

还来得及建微信群不?估计你也毕业了吧?
这几年内地连这C站也不让登,翻墙都不行

krisn 发表于 19-1-2020 06:42 PM
还来得及建微信群不?估计你也毕业了吧?
这几年内地连这C站也不让登,翻墙都不行

没有成立过。
不过,你可以通过FB/Whatapps找到我。