佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

为什么我会玩不到?

ram = 512 + 256
CPU = P4 1.6
display card = nvidia fx5200
harddisc = 100G
为什么玩不到?
我是看不到银幕 + 很lag

原帖由 melvin_tee 于 15-4-2007 01:30 PM 发表
为什么玩不到?

这个...升级新的NVIDIA的DRIVERS看看....再不能~~扫毒看看~再不行就最后手段~FORMAT过电脑~

显示卡不够好,会导致整个游戏速度降慢。CPU 处理速度不够高,配合不到显示卡就导致lag 。再来就是RAM , 512 RAM 是基本要求罢了。 我的两个512 MB 的RAM有时候也会lag 。 网速因该也有关系的吧。

回复 #2 忘劍留香 的帖子

索性换一架拉。 现在的电脑游戏要求越来越高了,要是追不上就不用玩。幸亏我忍痛买了这架价值3K 的电脑,能够非常适合的玩。

原帖由 我很专一2 于 15-4-2007 02:24 PM 发表
索性换一架拉。 现在的电脑游戏要求越来越高了,要是追不上就不用玩。幸亏我忍痛买了这架价值3K 的电脑,能够非常适合的玩。

别的游戏我不敢说~但他的配置已经可以很顺畅的玩墨香了~~~

如果我没猜错,电脑因该有bug , 去upgrade security system 吧。,然后scan virus , 不要用自己的软件scan , scan 不出来的,上网找那些著名的线上扫描,要不然就下载检查error 的。因该是中了木马程式而破坏运作吧。以前我也是中了这些,目前也中了,不过在我公司电脑,好不容易才弄走,之前一直复制,不断的出现。现在的木马程式越来越厉害。

我就是因为一个美女网友说要给我看他的photo album, 下载后用AVG 扫描出现error , 然后我就解压,再scan , 出现detect , 当我想deleted 的时候,已经进入电脑系统了,我好久才一个个删除完毕。一个只有24kb 的文件夹,就可以当作一个对电脑的慢性死亡毒药,真是厉害。各位网民们之后下载。接受文件要小心了。

Follow Us
狗中明 该用户已被删除
《墨香》不能把图像解析等等调到最低,玩的时候都点不到怪怪 有点闷,不大想玩了。。。。。

我的电脑:
和楼主的一模一样,不过我的display card烂了一点:S3 graphic(名字不知道对不对,应该是最烂的显示卡了)

原帖由 狗中明 于 15-4-2007 09:05 PM 发表
《墨香》不能把图像解析等等调到最低,玩的时候都点不到怪怪 有点闷,不大想玩了。。。。。

我的电脑:
和楼主的一模一样,不过我的display card烂了一点:S3 graphic(名字不知道对不对,应该是最 ...

不是可以关闭出了自己的效果以外的效果? 不过S3确实是好旧以下...应该是内置的GRAPHIC以下~~
去找张2手的5200或5500就可以跑墨香跑很顺了...

原帖由 melvin_tee 于 15-4-2007 01:30 PM 发表
为什么玩不到?

fx5200不是很够用了,换张GF 7 Series的卡吧。
lag可能是connection慢。

512ram--人多就容易lag
試關掉全部效果,那就不會那麼lag
尤其是法師,最容易lag
如果你電腦差,那就不要用法師,也離法師遠一點

512Ram , 是基本的要求。

哎哟。。。我的电脑烂。。看来不能玩内功师了。。。。

NVIDIA GeForce 6800XT
Intel Celeron 2G
512 RAM

会不会很卡啊???

原帖由 gensius 于 16-4-2007 02:58 PM 发表
哎哟。。。我的电脑烂。。看来不能玩内功师了。。。。

NVIDIA GeForce 6800XT
Intel Celeron 2G
512 RAM

会不会很卡啊???

6800XT玩墨香開全效都沒問題啦~~~