佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问如何用MOTOTEXT来看电子书?

我在买V3i没有多久后就下载和install了mototext在我的电话里面。可是我一直不知道要怎样放电子书进去。平时的pdf file放进去,可是开不到。请问要如何操作这个软件?

谢谢。

原帖由 cold_spoon 于 12-4-2007 07:55 PM 发表
我在买V3i没有多久后就下载和install了mototext在我的电话里面。可是我一直不知道要怎样放电子书进去。平时的pdf file放进去,可是开不到。请问要如何操作这个软件?

谢谢。

报告版主
pdf不支持
要放unicode的txt档案下去某自选folder
然后程序里开到那folder

原帖由 rasmuswil 于 12-4-2007 10:26 PM 发表

报告版主
pdf不支持
要放unicode的txt档案下去某自选folder
然后程序里开到那folder

http://i15.photobucket.com/albums/ ...

啊?我还下在了很多电子书,打算用电话来看。请问有办法将pdf转换去txt吗?

哦,我知道了copy&paste去notepad就行了,可是没有图片可以看咯。
请问txt file要放进那一个folder?我在电话的folder里面找不到任何一个适合放这个file的地方。请问是放在media的folder那里吗?
谢谢你的解答。

原帖由 cold_spoon 于 13-4-2007 03:57 PM 发表
哦,我知道了copy&paste去notepad就行了,可是没有图片可以看咯。
请问txt file要放进那一个folder?我在电话的folder里面找不到任何一个适合放这个file的地方。请问是放在media的folder那里吗?
谢谢你的 ...

报告版主
任何1个
要自己建立新的也行
因为可以自己在mototxt browse去那文件夹

原帖由 rasmuswil 于 13-4-2007 04:58 PM 发表

报告版主
任何1个
要自己建立新的也行
因为可以自己在mototxt browse去那文件夹

我之前也是以为可以browse的,可是刚才试了很久,不行呀
我打开了MOTOTEXT, 按了Start后,进入bookmarks
再按open,是read bookmark,然后下面有5个'null'
我尝试开这些null,可是都开不到,也delete不到
到最后只有按quit
老实说,整个软件里面,我都看不到browse这个字,或者类似这个字的东西
我要看我的电子书呀!

Follow Us
原帖由 cold_spoon 于 13-4-2007 05:10 PM 发表
我之前也是以为可以browse的,可是刚才试了很久,不行呀
我打开了MOTOTEXT, 按了Start后,进入bookmarks
再按open,是read bookmark,然后下面有5个'null'
我尝试开这些null,可是都开不到,也delet ...

报告版主
按了start后
按手机中间的menu key

原帖由 rasmuswil 于 13-4-2007 05:40 PM 发表

报告版主
按了start后
按手机中间的menu key

叫我cold spoon就好了,不用‘报告版主’那么严重...

中间的menu key就进入了 read bookmark那里
然后就好像之前那样,看到5个null
然后也是按open也是开不到,也delete不到...
还是我的software有问题?

原帖由 cold_spoon 于 13-4-2007 05:53 PM 发表

叫我cold spoon就好了,不用‘报告版主’那么严重...

中间的menu key就进入了 read bookmark那里
然后就好像之前那样,看到5个null
然后也是按open也是开不到,也delete不到...
还是我的software有问题?

报告mr cool
请问是什么版本?
还有是给v3i的吗??

原帖由 rasmuswil 于 13-4-2007 05:58 PM 发表

报告mr cool
请问是什么版本?
还有是给v3i的吗??

天...应该是ms cold...

这个是在下面这个帖
http://chinese.cari.com.my/myfor ... age%3D2&page=35
第860那里下载回来的。

请问是版本出了问题吗?不要现在才告诉我看不到ebook,我会砸烂那个电话。当初买它其中一个原因就是因为可以看ebook,旧的nokia没有这样的功能

原帖由 cold_spoon 于 13-4-2007 06:04 PM 发表
天...应该是ms cold...

这个是在下面这个帖
http://chinese.cari.com.my/myfor ... age%3D2&page=35
第860那里下载回来的。

请问是版本出了问题吗?不要 ...

女版主??
够力
小弟之前无礼,抱歉

那个前辈给偶米有安装过
或许晚上偶传偶的版本给你
要网盘还是要msn??
pm偶就可

原帖由 rasmuswil 于 13-4-2007 06:10 PM 发表

女版主??
够力
小弟之前无礼,抱歉

那个前辈给偶米有安装过
或许晚上偶传偶的版本给你
要网盘还是要msn??
pm偶就可

哇哈哈哈,看你在宇航那么久,原来还不知道那里的版主之一是女生
女生也可以当技术论坛的版主呀

好的,我PM我的email给你,麻烦你了。搞了那么久,才发现原来是版本问题。
谢谢你的帮忙

原帖由 cold_spoon 于 13-4-2007 06:13 PM 发表
哇哈哈哈,看你在宇航那么久,原来还不知道那里的版主之一是女生
女生也可以当技术论坛的版主呀

好的,我PM我的email给你,麻烦你了。搞了那么久,才发现原来是版本问题。
谢谢你的帮忙

因为米有和ms cold交流过

所以不知道

啊,偶还不敢写包单
但今晚试下无妨

原帖由 rasmuswil 于 13-4-2007 06:31 PM 发表

因为米有和ms cold交流过

所以不知道

啊,偶还不敢写包单
但今晚试下无妨

呵呵,最近都比较少在宇航发言了,所以没有机会和你交流。
先谢谢你

我在安装PST的driver时,
http://chinese2.cari.com.my/myfo ... &extra=page%3D1
根据这个教学,我只安装到Motorola USB Modem
后来的Motorola Accesory和Motorola MCU Data Logger都无法detect到
我尝试重新connect,然后看有没有可能detect到,但是还是一样

我开MMM的时候,下面已经没有出现"Found New Hardware"的字了,而是直接本来“Safely remove hardware"的字消失,然后整个电话disconnect from pc。请问这个要如何解决?

原帖由 cold_spoon 于 14-4-2007 12:17 PM 发表
http://chinese2.cari.com.my/myfo ... &extra=page%3D1
根据这个教学,我只安装到Motorola USB Modem
后来的Motorola Accesory和Motorola MCU Data L ...

那个PST的版本应该是太旧了,support不到v3i吧。
安装随电话附送的软件MPT试试。
不然直接找v3i驱动好了。

原帖由 cold_spoon 于 14-4-2007 12:17 PM 发表
后来的Motorola Accesory和Motorola MCU Data L ...

抱歉
偶昨天不在家
忙到啊

前辈也很厉害
凌晨3点也短讯息来

前辈是否有在手机usb setting里设成fax/modem connection??

原帖由 lord336 于 14-4-2007 02:21 PM 发表

那个PST的版本应该是太旧了,support不到v3i吧。
安装随电话附送的软件MPT试试。
不然直接找v3i驱动好了。

MPT的folder里面找不到任何PST的file...

原帖由 rasmuswil 于 15-4-2007 05:36 PM 发表

抱歉
偶昨天不在家
忙到啊

前辈也很厉害
凌晨3点也短讯息来

前辈是否有在手机usb setting里设成fax/modem connection??

http://chinese.cari.com.my/myforum/images/common/sig ...

不要叫我前辈啦,我应该年纪小过你吧
我已经根据帖子里面的指示去做了,就是不能咯
在安装PST的时候,前面的Motorola USB Modem成功安装,可是后面的Motorola Accessory和Motorola MCU Data Logger电脑detect不到,所以不能够安装。
我都快被这个mototext弄到快疯掉了,搞了那么久还不成功...我要看ebook呀!

原帖由 cold_spoon 于 16-4-2007 02:52 PM 发表
MPT的folder里面找不到任何PST的file...

不要叫我前辈啦,我应该年纪小过你吧
我已经根据帖子里面的指示去做了,就是不能咯
在安装PST的时候,前面的Motorola USB Modem成功安装,可是后面的 ...

偶好象还小过你

手机设了fax/modem connection??
米关系
hm....

右键my computer
properties
hardware
device manager
找有米有motorola字眼
(如果找了不肯定,就要等偶有空才能查看自己的)
右键它,选uninstall
然后restart电脑
在连接手机
(表开启到会连接手机的软件哦 )