佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

公测一开始cari的会员要不要一起组队打怪

如题。。。希望cari能在里面有不错的成绩。。

没人要讨论吗

可能会换名字

原帖由 nick@sun 于 4/13/07 01:31 AM 发表
可能会换名字

名我肯定换的。。哈哈

星心 该用户已被删除
一起组练级没那么闷

对阿,对阿。。。。有兴趣的就来报道先。。

Follow Us
我要,我来报道。做天玩到很闷,毕竟多几天资料就要消失,没有mood 玩, 只好跑回兰州。兰州有个圣诞老人乱乱开有奖游戏,GM 也来玩一份。昨天回到兰州,严重卡技。

原帖由 我很专一2 于 4/13/07 10:29 AM 发表
我要,我来报道。做天玩到很闷,毕竟多几天资料就要消失,没有mood 玩, 只好跑回兰州。兰州有个圣诞老人乱乱开有奖游戏,GM 也来玩一份。昨天回到兰州,严重卡技。

欢迎。。你好。。你也有在阿。。他是问问题的。。对不对

对阿。我宁愿他送钱,他送的礼物都是装备,我等级太低不能安装这些装备。埃。 最惨就是我不能够打中文字,不然也参加一份。我是12am log out 的。他还有一道问题,公开答案了没有? 就是说墨香online 在公测的时候开了多少个server 。 我和GM 都回答是 1 个。 奖品派给谁?

原帖由 我很专一2 于 4/13/07 11:22 AM 发表
对阿。我宁愿他送钱,他送的礼物都是装备,我等级太低不能安装这些装备。埃。 最惨就是我不能够打中文字,不然也参加一份。我是12am log out 的。他还有一道问题,公开答案了没有? 就是说墨香online 在公测的时 ...

不过。beta server过了后。。那些装备不是没有了吗

是啊, 不然哪有笨蛋愿意那么无聊开抽奖游戏? 乱乱派礼物,乱乱派钱,要是不想玩了,索性将东西存起来,或则直接送人好了。

昨天很无聊,送了5000 墨香币给一个level 3 的新手。

原帖由 我很专一2 于 4/13/07 12:35 PM 发表
是啊, 不然哪有笨蛋愿意那么无聊开抽奖游戏? 乱乱派礼物,乱乱派钱,要是不想玩了,索性将东西存起来,或则直接送人好了。

昨天很无聊,送了5000 墨香币给一个level 3 的新手。

对咯。哈哈

不知道要练枪好还是练刀好。。。

看香港server说。。练枪pk的时候不强

强pk 不够强,但是它的远攻击和速度敏捷优先,只要对面点击不到你,刚开头只要快速的借位,开始不到5秒就K 了一半。 如果用刀就不同,全力一击加上攻击加强的法术,一招就秒杀。

回复 #9 我很专一2 的帖子

在那里

原帖由 我很专一2 于 4/13/07 02:01 PM 发表
强pk 不够强,但是它的远攻击和速度敏捷优先,只要对面点击不到你,刚开头只要快速的借位,开始不到5秒就K 了一半。 如果用刀就不同,全力一击加上攻击加强的法术,一招就秒杀。

那就头疼了。我很喜欢枪的。但又不够刀厉害。。。。。。

你用什么

星心 该用户已被删除
原帖由 张学民 于 13-4-2007 09:48 PM 发表

那就头疼了。我很喜欢枪的。但又不够刀厉害。。。。。。

你用什么

自己喜欢就好了, 刀再强也不可能每次都一击啊
总有机会可赢的

这样吧,我练刀给你砍好了

每一种职业都有它的强处,在于你能不能配合不同的技能,来牵制每一种职业。。。

原帖由 张学民 于 13-4-2007 08:44 AM 发表
对阿,对阿。。。。有兴趣的就来报道先。。

我也来报道了~~~不过还不知道公测的时候要用什么名字哦(谁可以给我一下意见? )~~武器就肯定是刀了~~大家多多指教

原帖由 星心 于 4/14/07 02:34 PM 发表

自己喜欢就好了, 刀再强也不可能每次都一击啊
总有机会可赢的

这样吧,我练刀给你砍好了

哈哈,你说的哦,到时别忘了

原帖由 Cby 于 4/14/07 05:51 PM 发表
每一种职业都有它的强处,在于你能不能配合不同的技能,来牵制每一种职业。。。

你说的没错。。我决定还是用我最爱的枪