佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: honeyhoney

〖分享〗周末时的菜肴。。。“暂停营业”

原帖由 honeyhoney 于 26-5-2008 11:04 AM 发表
24/05/08的 晚 餐
这 是 西 刀 鱼 , 很 贵 也 很 多 鱼 骨所 以 很 少 买  

http://i157.photobucket.com/albums/t58/honeyhoney26/DSC0179 ...

这个鱼好吃!放一点盐,按摩一下,煎~~~~~!yummy yummy!
女儿很乖哦!会帮妈妈了!

妹妹煎的鸡蛋的确很漂亮

回复 887# canary_lee 的帖子

你 过 奖 了 ! 我 只 是 随 便 煮 而 已 ,  也 没 什 么 装 饰 就 把 照 片 放 上 来 了 !
欢 迎 你 有 空 再 来 , 我 会 再 接 再 励 的 !

原帖由 kinoko 于 5-6-2008 04:17 PM 发表

这个鱼好吃!放一点盐,按摩一下,煎~~~~~!yummy yummy!
女儿很乖哦!会帮妈妈了!

其 实 那 天 我 把 鱼 剖 半 , 一 半 是 像 你 说 的 放一点盐,按摩一下然 后 煎。 另 一 半 就 煮 辣 椒 。 。 。
女 儿 有 时 很 肯 帮 , 有 时 要 我 一 直 叫 才 肯 动 的 。

原帖由 柠檬绿茶 于 5-6-2008 06:24 PM 发表
妹妹煎的鸡蛋的确很漂亮

是 锅 的 关 系 , 不 过 我 也 称 赞 她 当 作 一 种 推 动 力 。

原帖由 honeyhoney 于 9-6-2008 11:34 AM 发表
你 过 奖 了 ! 我 只 是 随 便 煮 而 已 ,  也 没 什 么 装 饰 就 把 照 片 放 上 来 了 !
欢 迎 你 有 空 再 来 , 我 会 再 接 再 励 的 !

frida说过不需要很漂亮只要好吃,所以你已经很厉害了。
有空要向你学习一下厨艺才行,明年我那小女儿要上小学了,所以现在开始在实习着。

我 喜 欢 浓 浓 的 咖 哩 。 。 。

sambal petai udang--很 肮 脏 的 感 觉

Follow Us
切 番 署 , 芋 头 我 的 手 都 起 泡 了 。 。 。  

星 期 六 那 天 在 我 家 聚 餐 , 我 好 友 的 妈 咪 煮 的 lemak chili padi

还 有 一 位 朋 友 的 老 公 煮 印 度 STLYE咖 哩 鸡, 只 可 惜 我 忘 了拍 下 来 。 。 。

嫩 的 生 日 蛋 糕

咖 哩 面 , 这 个 很 棒 !   我 吃 了 两 盘 。 。 。

星 期 日 的 晚 餐

因 为 星 期 六 我 煲 了 8cup 饭 , 预 算 多 好 过 预 算 少 嘛 ! 结 果 很 多 乘 饭 我 就 拿 来 炒 饭 咯 。 。 。

原帖由 honeyhoney 于 10-6-2008 11:17 AM 发表
我 喜 欢 浓 浓 的 咖 哩 。 。 。

http://i157.photobucket.com/album ...

这个咖哩弄到我口水直流!!

你是用那种方便curry料包?
还是自己弄的秘方??

回复 897# 妮可斯 的帖子

都 怪 我 只 有 在 周 末 才 下 厨 , 然 后 星 期 一 、 二 就 上 菜 咯 。 。 。
因 为 辣 辣 的 就 会 胃 口 打 开 嘛 ! 你 不 怕 辣 的 话 , 那 就 全 试 完 吧 。 。 。 我 无 任 欢 迎 !

回复 898# rjsmom 的帖子

是 好 吃(死 党 也 这 么 说 )  , 不 过 我 和 先 生 吃 了 总 觉得  还缺 少 一 种 味 道 , 可 是 就 一 直 说 不 出 是 缺 少 了 什 么 ? ? ?

自 己 弄 的 。 。 。 材 料 有 兰 姜 、 香 矛、  BABA‘S CURRY POWDER、 小 葱 (要 多 )、 蒜 茸 、 搅 便 的 辣 椒

我来了
我来看你了
不错呀
今天一次过上很多菜
全部都好吃
以后我要去你家吃

回复 901# julieleu23 的帖子

我 刚 到 你 家, 不 过 没 进 去 坐 。 。 。 下 次 吧 !   
欢 迎 你 常 来 !

原帖由 honeyhoney 于 10-6-2008 03:30 PM 发表
我 刚 到 你 家, 不 过 没 进 去 坐 。 。 。 下 次 吧 !   
欢 迎 你 常 来 !

你家有这么多好料
我当然会常来
若你有时间也去我家坐坐

好棒啊!咖哩是我的最爱,下次有机会去找你,记得请我吃。

回复 894# honeyhoney 的帖子

这是 莫莫查查 吗?还是其他的?

那天做的jeruk

汽油起价...只好粗茶淡饭解决午餐算了!

原帖由 julieleu23 于 10-6-2008 03:40 PM 发表

你家有这么多好料
我当然会常来
若你有时间也去我家坐坐

一定一定!

原帖由 canary_lee 于 10-6-2008 05:52 PM 发表
好棒啊!咖哩是我的最爱,下次有机会去找你,记得请我吃。

没问题,只要你能来我一定会请你吃的...

原帖由 柠檬绿茶 于 10-6-2008 06:56 PM 发表
这是 莫莫查查 吗?还是其他的?

那是bo bo cha cha来的,或许跟你吃的不一样吧...我放gula melaka的...

原帖由 honeyhoney 于 10-6-2008 11:31 AM 发表
咖 哩 面 , 这 个 很 棒 !   我 吃 了 两 盘 。 。 。

星 期 日 的 晚 餐
http://i157.photobucket.com/albu ...

我爱咖哩;也爱鸡脚