佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: honeyhoney

〖分享〗周末时的菜肴。。。“暂停营业”

原帖由 honeyhoney 于 23-7-2007 09:01 AM 发表
一只kampung鸡去皮的,整支姜酒,姜丝,蒜茸,盐一滴滴就好

偷偷的告诉你们,这是吃剩下的啦!!!

kampung鸡已经很瘦了。。 还要去皮??

回复 #200 prunity 的帖子

prunity,谢谢你的赞赏!
姜酒鸡其实也是我第一次表演的,我一面煮一面问我妈妈。

食谱如下:

材料:去皮切块的KAMPUNG鸡,姜丝,蒜茸
调味料:姜酒(米酒也可以),少许盐(不放也行)

先放麻油待热,放姜丝爆香至金黄(GARING)后放蒜茸爆香,接下来鸡肉。。。炒炒至鸡肉孰,放一滴滴盐再倒姜酒(我倒了差不多整支)盖到鸡肉,让它滚一滚。。。到味道出来而酒进入鸡肉,将就可以上桌咯!

PRUNITY,大概是酱吧,我只依照那天我煮的程序给写出来。希望你能收到清楚!

回复 #201 sharon_chen 的帖子

没关系的。也因人而异啦。。。我比较不喜欢吃皮而且不去皮会比较油。

最近比較忙,都沒時間來看honey.趁有一點空檔來晃一下

看到薑酒,就想到坐月子的時候...呵.

原帖由 longsy714 于 24-7-2007 11:51 AM 发表
最近比較忙,都沒時間來看honey.趁有一點空檔來晃一下

看到薑酒,就想到坐月子的時候...呵.

平时不可以吃吗?

回复 #204 longsy714 的帖子

其实我久不久都有到你那儿。。。只是觉得我挤不进去了。。。。容纳不了我下去,所以只好潜水了。

看到薑酒,就想到坐月子的時候...呵
是高兴还是怕?

Follow Us
喜欢,高兴,开心什么时候都可以吃的。。。
只是坐月是天天吃。。。吃到我很怕!
吃不完通常是先生帮忙。。。他又喜欢吃o

原帖由 honeyhoney 于 24-7-2007 04:39 PM 发表
喜欢,高兴,开心什么时候都可以吃的。。。
只是坐月是天天吃。。。吃到我很怕!
吃不完通常是先生帮忙。。。他又喜欢吃o

我都不吃太多姜。因为辣辣嘛嘛的!哈!好搞笑的理由!

可是麻油炒肉我又吃哦!

原帖由 honeyhoney 于 24-7-2007 04:36 PM 发表
其实我久不久都有到你那儿。。。只是觉得我挤不进去了。。。。容纳不了我下去,所以只好潜水了。

看到薑酒,就想到坐月子的時候...呵
是高兴还是怕?

突然看到这个...
谁谁?!谁敢欺负蜜糖??:@ :@
蜜糖别潜水啦..要上来呼吸的啊!
别怕!去老大的贴没人敢欺负你的!

回复 #209 思念离我很近 的帖子

A,思念。。我给你吓了一跳 !别那么多火嘛!!!
没人欺负我,有你在量谁都不会欺负我的!
看你对我那么打抱不平,很是开心
就赏你JELLY吧!不过要等这周末哦!

问题在于我自己,不会做蛋糕啦!

原帖由 honeyhoney 于 25-7-2007 09:00 AM 发表
A,思念。。我给你吓了一跳 !别那么多火嘛!!!
没人欺负我,有你在量谁都不会欺负我的!
看你对我那么打抱不平,很是开心
就赏你JELLY吧!不过要等这周末哦!

问 ...

我的什么jelly哦?
是那个图火大,不是我啦!

回复 #211 思念离我很近 的帖子

喔。。。JELLY是吗?因为打算这周末要做JELLY+RAMBUTAN或奇异果的。。。。所以想请您吃嘛!

原帖由 honeyhoney 于 26-7-2007 11:48 AM 发表
喔。。。JELLY是吗?因为打算这周末要做JELLY+RAMBUTAN或奇异果的。。。。所以想请您吃嘛!

好啊好啊!!
我也喜欢jelly~~
谢谢蜜糖~~~
要亲一个吗??

我看还是不要啦!等下你爱人拿刀在我楼下等我...

原帖由 honeyhoney 于 26-7-2007 12:11 PM 发表
http://i157.photobucket.com/albums/t58/honeyhoney26/DSC01016.jp ...

蜜糖...那是什么粉啊?

回复 #215 思念离我很近 的帖子

那是蛋白质粉。。。每天早上一人一杯的营养饮料。

蛋白质在我们身体的成长和修复方面扮演着重要的角色。由于身体无法储存多余的蛋白质,因此我们需要每天摄取来确保身体获得所需的养分。各年龄阶层的人士都非常需要蛋白质来修复细胞、拥有漂亮的肌肤以及生长肌肉。它同时也是内部器官和贺尔蒙的建筑基石。所以我每天都喝它咯。。。

要亲一个吗??
要要要!!!有人亲是福气LER。。。

不用紧,我的他。。。不在耶!

原帖由 honeyhoney 于 24-7-2007 09:23 AM 发表
prunity,谢谢你的赞赏!
姜酒鸡其实也是我第一次表演的,我一面煮一面问我妈妈。

食谱如下:

材料:去皮切块的KAMPUNG鸡,姜丝,蒜茸
调味料:姜酒(米酒也可以),少许盐(不放也行)

...

看你煮到好好吃的样子哦。。

哦。。。就是说你那一锅全都是姜酒咯??
姜酒可以上哪儿买。。

原帖由 honeyhoney 于 27-7-2007 09:16 AM 发表
要亲一个吗??
要要要!!!有人亲是福气LER。。。

不用紧,我的他。。。不在耶!

真的不在吗?? 我怕他突然出现!

等蜜糖的jelly哦!

没想到加上背景的食物,看来更有卖相酱的?!

思念,让你久等了 ,那,密糖JELLY送给你也让大家分享吧! 不好吃别怪哦!