佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: honeyhoney

〖分享〗周末时的菜肴。。。“暂停营业”

原帖由 柠檬绿茶 于 28-10-2009 12:48 PM 发表

大大的拥抱。
好话不会说,可是还是想说,很高兴认识你。就算没有在现实见过面。

你也要加油哦!

谢谢你,我也很高兴能在这里认识你,也认识了大家。

我一定会加油的!

原帖由 kinoko 于 28-10-2009 01:52 PM 发表

还说什么‘老朋友’,
还说什么‘多哈拉’,
你那里可以说停就停~~?

对不起,我让你失望了!因为时间上的关系我没办法不暂停,太久没上来也很快会被淘汰的。。。也是这里的游戏规则。

原帖由 邪魂 于 29-10-2009 09:56 AM 发表
请你不要停啦,慢上菜也没有关系嘛。
有煮就放上来咯,不要给自己压力。

要不要我们合作,主题可以注明我只是客串的,
我煮了的也放上来你这里,大家互相学习?

最近我都有煮,
虽然最近因为我的敏感问题, ...

其实我一样时常都有在煮,我只有一个小时左右的时间,所以煮的都是比较简单的,除了小瓜有skill class,时间上配合不到的关系我才没有煮。只是要上传照片比较吃时间,所以。。。
下个月尾开始,我想我会更忙了。。。孩子的补习时间我都没办法安排,恐怕连煮的时间都没了!

邪魂,如果你想把你煮的在我这分享我无任欢迎,那么我要改一改主题为:“客串时间之邪魂编”,有空我会来看看。还有如果皮肤敏感的话,多吃清单的少吃煎炸的。

原帖由 wkloh 于 29-10-2009 09:34 PM 发表

不要那么快就“暂停营业”嘛!
我才刚进来而已!
我抄了你一些食谱哦。

最近,孩子都吵着要吃粥,
老公要减肥,
只吃清淡食物
所以,
我已经好久没煮什么“美食”了。

可以问一下,
你 ...

谢谢wkloh 的支持!我做这样的决定也是无奈的。其实能和大家分享我这微不足道的厨艺,实在是我的荣幸!

我相信因为爱,我才能拥有那颗真心去煮出美味的菜肴,看着家人吃的开心,我会有那种满足感,非笔莫形容的那种喜悦。当然也会有批评的时候,不过我还是很感激他们的批评,因为有批评才会进步啊!他们是天主恩赐给我的最好礼物,特别是孩子,所以不论我有多累我都很乐意的为他们而煮,不让他们饿到。。。

其实吃清单的好,对健康好,煎炸爆炒尽量少,所以我比较喜欢蒸,而且又比较容易。

附上马铃薯猪肉(这道也是我小孩的最爱):

材料:蒜茸、三层肉切小(蝴蝶粉+酱清腌一腌)、马铃薯切条
调味料:盐、黑酱油、白糖、米酒

做法:爆香蒜茸,然后把腌好的三层肉放下去炒至肉变白,这时可以把马铃薯条放下去一起炒,再放进所有的调味料炒至均匀,然后加上适量的水让它滚一滚,肉软马铃薯也软就可上桌了。

蜜糖,
所以我叫你开个部落,不管几时有空没空,你的部落永远还在。

加油!蜜糖。

不知道HONEY怎样了hor???

回复 1184# 柠檬绿茶

今天大年初四来这里逛逛。。。才知道有你的思念,让我好感动哦!

祝各位大家新年快乐,身体健康,万事如意!!!

这两年更忙了,都没时间下厨。。。很想在整理一下,从新出发过。。。
我都过得很好,你们呢?大家好不好?

回复  柠檬绿茶

今天大年初四来这里逛逛。。。才知道有你的思念,让我好感动哦!

祝各位大家新年快乐 ...
honeyhoney 发表于 26-1-2012 09:36 AM

来了就好,来了就好 (突然很阿嘛的STYLE )

不好也不坏,生活不就是如此嘛。
    新年快乐,万事如意!

没想到多年后的今天我竟然会回来这里,好怀念哦!!!
你们大家都好吗?

Follow Us
honeyhoney 发表于 15-3-2015 08:45 PM
没想到多年后的今天我竟然会回来这里,好怀念哦!!!
你们大家都好吗?

是回来了
可是菜肴呢?

好久好久没来CARI了,今天忽然心血来潮。。。

大家还好吗?

哈哈以前是用desktop ,今天还是第一次用手机上传图片。可知相隔有多久了吧?

事隔多年,就来一道红烧猪肉吧!

评分

blur2gal + 5 谢谢分享

Looks delicious

楼主回来了,继续上菜吧,我会来偷师的

评分

石黑龙 + 5 我很赞同

blur2gal 发表于 29-6-2017 04:53 PM
Looks delicious

谢谢你

舞猫猫 发表于 29-6-2017 05:15 PM
楼主回来了,继续上菜吧,我会来偷师的

回来了。。可是又失踪了。。。然后又回来了!

我会多多努力的,谢谢大家的支持!

这些菜肴都是最近的。我其实很喜欢下厨,特别是煮给家人吃。总觉得是一件幸福的事! 只可惜每天忙忙碌碌于工作,下厨的机会就只有周日了。

honeyhoney 发表于 9-10-2017 11:54 PM
回来了。。可是又失踪了。。。然后又回来了!

不要再玩失踪了呀                        

有空一定在

乘印度人新年的假期,我为娘煮了这道菜汤叫“money“菜吧?