佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: honeyhoney

〖分享〗周末时的菜肴。。。“暂停营业”

回复 #79 stacylow 的帖子

谢咯。。。!
我还在努力的学习中。。。。。
在这里我学了好多,也让我更有兴趣煮菜。。。

回复 #78 邪魂 的帖子

我们多切磋切磋一下。。。。

原帖由 honeyhoney 于 8-5-2007 02:50 PM 发表
好可怜的我,已被抛到这么后头了 。。。。
没人理会。。。。哎。。不要紧啦!因为我的菜肴真的普普通通!
不过还是想分享ler...

这是未醉时的虾
材料:虾,洋葱,番茄,姜,红萝卜
调味料:绍兴酒 ...

早上我打了一堆字,但是好像突然佳禮有系統的問題,都沒有成功發表....
嗯...算了啦..不重新打了.
主要也是看到你說的這番話,想給點鼓勵而已.加油!

你做得很好....怎麼說都是自己親手做的,是獨一無二的哦!一點也不普通!!
總比有些人,抄襲別人的作品,照片,創意等等好很多很多了.

可以看得出你是滿用心的哦...再次加油!

回复 #83 longsy714 的帖子

我懂得你的感觉,打了一大堆字却发表不成。。。我也试过耶
谢谢你的支持!!!其实我也有去你那儿,应该没留下脚印吧?(不懂有吗,我也忘记了)
我没抄袭但有偷师耶 ok 吗?

p/s:你们能来最好,不能来我也不会怪!

原帖由 honeyhoney 于 10-5-2007 03:50 PM 发表
我懂得你的感觉,打了一大堆字却发表不成。。。我也试过耶
谢谢你的支持!!!其实我也有去你那儿,应该没留下脚印吧?(不懂有吗,我也忘记了)
我没抄袭但有偷师耶 ok 吗?

p/s:你们能来最好,不 ...

呵呵...你沒有在我哪兒留下腳印啦.

...以前我很在乎,不過現在我比較接受了. 現在我只要求自己做好自己...

因為我吃素,有時候一些葷的菜餚...我比較不好留言啦...其實很多帖我有空都有看看的,可以的話都會留言.因為我覺得留言鼓勵是一種看帖的美德.

偷師不一樣啦...你說的出是偸師,就表示你是謙虛坦承的人.那也是一種學習方式.我所謂的抄襲...其實,有時候我不知道我該不該說也....

我在這裡看到很多食譜,照片,食譜的創意形式等等,其實很多是我認識的人的作品...但有些人就把它當成是自己的...也沒說轉帖,也沒說參考那裡,更沒有放連接....如果那些原創者知道,我想他們會介意的.畢竟這是他們的心血...

回复 #85 longsy714 的帖子

我记得你了,应该是你了。。。有一段是很伤心的,因为没人留下脚印,你感觉实落,对吗?因为我没注意看ID的,所以糊理糊涂的。。。。
可是我倒觉得很不错了。。。美美的蛋糕。。。个种个样。。你很棒了!也是高手之一!
只是我从来都没做过蛋糕耶!我也要跟你学习,好吗?

你很加油了,再加油吧!

Follow Us

回复 #82 honeyhoney 的帖子

挑战吗?
呵呵,开玩笑啦。
我很懒惰煮。。。你煮给我吃,我给评语好了啦。呵呵

回复 #87 邪魂 的帖子

有机会的话,你愿意来。。。没问题。。。只要你不嫌弃就好。。。
你才是挑战我!

回复 #88 honeyhoney 的帖子

有吗?那里哦?呵呵

因为时间上的关系,所以就随便炒一炒豆签作为我们的晚餐 。。。

星期日的supper-Burger...

原帖由 honeyhoney 于 10-5-2007 06:46 PM 发表
我记得你了,应该是你了。。。有一段是很伤心的,因为没人留下脚印,你感觉实落,对吗?因为我没注意看ID的,所以糊理糊涂的。。。。
可是我倒觉得很不错了。。。美美的蛋糕。。。个种个样。。你很棒了!也 ...

你講到往事...我很不好意思也....

其實...我也不是只有做蛋糕而已啦...我很多東西都做的,以後大家互相切磋就好了.
也謝謝你的鼓勵哈....

回复 #92 longsy714 的帖子

没有关系,我蛮欣赏酱的你。至少把内心的感受酱出来,属於勇敢!
过去就让它过去。。。我们往前看吧!
对,除了蛋糕,你还做了很多很多道菜。。。
我会去你那儿坐坐的。。。

你的burger看到就想吃哦。。。
但是哦。。。怕胖。
呵呵。。如果不是怕胖的话,我会去你家抢来吃。

原帖由 honeyhoney 于 11-5-2007 09:42 AM 发表
因为时间上的关系,所以就随便炒一炒豆签作为我们的晚餐 。。。

看起来好好吃噢!肚子在打鼓了!来外卖!

原帖由 honeyhoney 于 11-5-2007 09:43 AM 发表
星期日的supper-Burger...

看到你的 Burger 就肚子餓了!!!像我這種快餐中年最受不了 Burger 的誘惑了!!
樓主,除了蛋和chess以外, 你的Burger還有什麽東西啊???

原帖由 honeyhoney 于 11-5-2007 09:42 AM 发表

你的"随便"可有"料"的.....酱也算"随便"吗?

认真可不得了! 哈!

回复 #97 amt 的帖子

因为这是晚餐嘛! 所以我认为是随便了。。。

SKIP 了一个星期没表演,这个星期一定要发奋了。。。
可是我不知要煮些什么耶 。。。。到时你们看咯。。。

原帖由 honeyhoney 于 17-5-2007 09:03 PM 发表
回复 #30 轻描淡写 的帖子

我肯定是不可能做得更好的。。。但会尝试做到最好!
因为我脾气坏,很快就火爆:@ !
我不好,学不到妈妈的榜样!

轻描淡写,你是煮米粉汤的,还有豆瓣酱鱼对吧?

因为这是晚餐嘛! 所以我认为是随便了。。。

对不起哦我真糊涂,那晚喝多了两杯才blur blur的
把你妈妈帖转错去柠檬绿茶楼那里回复
现在看到你的帖总于看清楚了你才是honeyhoney
我才重新回柠檬绿茶楼里编辑过再搬回来这里
对不起哦honey 也对不起lemontea
我以后不再喝酒上帖:@ :@
在妈妈帖里不想承认也不想否认(感觉文不对题)
~~是

你的晚餐一点都不随便,豆签要如何才能炒得那样漂亮?
我要秘方