佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: arno

【Yangzijiang BS6 交流专区】 揚子江造船 YANGZIJIANG SHIPBLDG HLDGS LTD

我打算丢10千来买。

可是不知道要买yang zhi jiang, cosco还是sheng song。呵呵。左右为难。。。

今天起了10%

12%

真的你丢什么价钱出来都有人买

不用担心,都还没有闭市,等一下来个大跌眼镜。。。呵呵。而且这个股以前最高记录也去不到2块叻。所以这支股是ok ok 啦。

我就是担心它掉啊,我还没赚够
我现在大概赚了6%,我要收到1.6的啊,没有预料升到这么快
我就是看它最高2,跌到1,很多空间可以上升,所以取它舍genting了。。。
你准备进场?
接我的货吧!拜五的时候我想先套一点利润

你买几lot?

要起到1.60毛,最少都要等3到6个月啦。

我看明天或后天可以买了,你要卖咩?你不是要等他起到1.60咩?我是在看,如果还在1.1以内,他就是我的菜了。要不然我会买升松。

话说回来,你觉得升松有前景吗?

Follow Us
我就是担心它掉啊,我还没赚够
我现在大概赚了6%,我要收到1.6的啊,没有预料升到这么快
我就 ...
mariogan 发表于 31-8-2011 04:55 PM

要是我进场多好呢,年头才套利回家,3月份回来,以为5月份就能再次进场,没想到,埃~~~。现在元气大伤。要是我的保险金没拿出来,我还能玩T+3 ,,算点零花钱也好。

为什么元气大伤?给谁打枪?

你买几lot?

你买几lot?

要起到1.60毛,最少都要等3到6个月啦。

我看明天或后天可以买了,你要卖咩?你不是要等他起到1.60咩?我是在看,如果还在1.1以内,他就是我的菜了。要不然我会买升松。

话说回来,你觉得升松有前景吗?
fan7asy 发表于 31-8-2011 05:09 PM

我就是要等它至少六个月的啊。。。大大

我只买了5 lot,不敢下太大啊

我会等他起到1.60,但会考虑先卖 2 lot 把一些回报拿在手,免得到时真的回跌,到头来一场空,原本 5 lot 赚到的 6% 全泡汤

升松过去两个星期超卖了,我看到的RSI 是 99%  ,你敢买?
我等它会跌到合理的价格。。。对我来说,0.45我就会考虑买,怎么得来这数字?感觉而已,我是不理智投资者

要是我进场多好呢,年头才套利回家,3月份回来,以为5月份就能再次进场,没想到,埃~~~。现在元气 ...
我很专一2 发表于 31-8-2011 05:10 PM

保险金1000块,应该可以拿得出吧?
加油,我的股票启蒙老师

升松很难跌。有也是一点,然后又起回来。只要他不过6毛我就买。

保险金1000块,应该可以拿得出吧?
加油,我的股票启蒙老师
mariogan 发表于 31-8-2011 05:26 PM

你比我厉害多了,哪里称得上老师,进来吹水而已。1000块是拿得出来啦,只是Cash Flow 会不稳。虽然说我这两个月花了不少钱在保健品上,但是也幸亏健康好转,健康开始改善。在考虑着要不要学歪歪投资,如果学她那样,就要克服自己的耐心和毅力了,好大的挑战。

今天的RSI不知道,但拜一是大概35+
今天到目前为止上了6%多,而且还有很多单在排着队等买,比卖的人 ...
mariogan 发表于 31-8-2011 02:27 PM

呵呵。。看来很多人对这个感兴趣哦。。。

我打算丢10千来买。

可是不知道要买yang zhi jiang, cosco还是sheng song。呵呵。左右为难。。。
fan7asy 发表于 31-8-2011 04:33 PM

我是在想YANG ZHI JIANG,COSCO还是GENTING而已。。呵呵

你比我厉害多了,哪里称得上老师,进来吹水而已。1000块是拿得出来啦,只是Cash Flow 会不稳。虽 ...
我很专一2 发表于 31-8-2011 05:37 PM

一日老师,一辈子老师啊。
吃出健康,兼可发展事业,你知道自己要什么就可以了。

请问一下那一位大师可以解释一下什么是RSI吗?

还有那里可以看到RSI report?

1.165........起0.005

0.98进1.18出了
打算1.06 -1.09 进回。。。。

我在1.085进1.13出了
这样杀进杀出是很不理智的行为
打算0.995进回

少过1块。。最好80+进