佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ghosuto

你是看什么卡通片长大的呢?现在你还在看哪些卡通片呢?

哇~~谁知道哪里可以找到这套"铁人28"??

偶很喜欢这套.....不是肥版的那个....

美少女战士

where can i buy them?i miss them...

还有 ,現在看的 kimdaichi,cardcaptor sakura.......

doremon............very good comic ah ......i very like it ohh .......

太多了
基本上,各位楼上所指出的我都看过
以前小的时候是卡通痴
每天我都会看下报纸(可是看的那一版只有电视节目的那一面)
一看到什么时候有卡通片就呆在电视前面
连吃饭都懒得去

有没有人看过一部卡通,主角是穿红衣的,骑一架红色的重型机车,那架机车还会变形....有谁知道??叫什么名??我很小的时候看过只有一点印象....

还有差点忘记了,有没有人看过橙路??知不知道最后的结局??

Follow Us
七龙珠,小丁当,蜡笔小新。。。

我想一下………

thunder cat
x-men
jem
little pony
還有那個彩虹小熊的……
還有一個好像是heman的妹妹……shiela
還有一些日本的……但忘了名字。

有一個還有點印象,關於一個小孩子去尋找他的爸爸的。
看到哭喔……

GhostBuster
Teenage Muturn Ninja Turtle
Thunder Cat
G.I.Joe
Scooby Doo
Inspecter Gadget
The Flintstont
Gaiban
Tom & Jerry
DuckTales
Sesame Street
Looney Toon
Jam

doraemon....slam dunk....还有lion king...看了很多遍。。。

ariesky 于 17-3-2005 12:54 AM  说 :
有没有人看过一部卡通,主角是穿红衣的,骑一架红色的重型机车,那架机车还会变形....有谁知道??叫什么名??我很小的时候看过只有一点印象....

你是讲这个吗?

哇。。好棒哟,当我在看这个帖的时候我的脑袋里一直出现我小时候看过的卡通。。

基本上大家提到的卡通我都有看过。印象最深的是。。。

铁人28号
Q太朗
Voltron
MASK
Thurder Cat
Baja Hitam
蓝精灵
Silver Hwak
天空战记
圣斗士(seiya saints)
三眼神童

有谁可以告诉我。。那里可以下载吗?还是那里可以买到DVD?

绘理 该用户已被删除
小时候看的卡通片和楼上所说的都差不多一样.
最喜欢战士片!

中学时期常看多啦A梦,sailormoon,皮卡丘.

现在比较常看迪斯尼和宫崎峻的.

芒果水晶 该用户已被删除
嗯嗯。。。我最喜欢看卡通片了。。。
最最爱的要数。。《小叮当》吧。。。然后。。《灌篮高手》也很不错。。
哈哈。。其实只要是卡通片,大多都通杀。。不过那种什么打打杀杀的卡通就不是很喜欢。。。
近几年。。比较多是看漫画。。。

好多好多哦...
比较喜欢的是Volton和Cybercop...

我现在有时还会看thundercat和power ranger...
电视有播!!!
power ranger好像是dinothunder!!!

多的數不完,小時和小學有thunder cat,jem,scoobyDoo,mickey mouse,sailormoon,Tom&Jerry,ninja turtle ,Transformer,Flinstone,Popoye,Spiderman,X-man,doremon,peter pan,sonic,power ranger,還有一個我很喜歡看的有8個人的,一是矮矮的老頭,一個是穿青衣帶青帽的,帽子可以變出東西(可是都是廢的),一個是射箭的,還有一個很膽小的,我忘了卡通的名字好像叫甚麼dragon的。
中學時還是有看X-man,cardcapter sakura,slam dunk,忍者亂太郎,中學看戲比較多,所以卡通少看了。

原帖由 hamdi 于 16-3-2005 09:10 AM 发表
太多了
基本上,各位楼上所指出的我都看过
以前小的时候是卡通痴
每天我都会看下报纸(可是看的那一版只有电视节目的那一面)
一看到什么时候有卡通片就呆在电视前面
连吃饭都懒得去

哈哈我也是,學看報紙最先學會的是看電視節目那一面“卡通片”這三個字,是媽媽教的,哈哈哈哈....

原帖由 sakurawong 于 16-2-2006 01:05 AM 发表
多的數不完,小時和小學有thunder cat,jem,scoobyDoo,mickey mouse,sailormoon,Tom&Jerry,ninja turtle ,Transformer,Flinstone,Popoye,Spiderman,X-man,doremon,peter pan,sonic,power ranger,還有一個我很喜 ...

忘了一個,中學時有看Samurai-X,可惜沒看完。

我是看popoye....长大的