佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ghosuto

你是看什么卡通片长大的呢?现在你还在看哪些卡通片呢?

Pony=nerd 于 6-7-2004 11:08 AM  说 :
小时侯在日本读过幼儿园,待过一段日子的事,已没有什么印象, 只记得当时每到8点都一定会守在电视旁收看这部Q "jiak" Q太郎,每期都有录下来,后来回到马来西亚都弄丢了.....
当时还看hello kitty.........

日本读幼儿园?
呵呵!愿闻其详捏~~~

Pony=nerd 于 6-7-2004 11:08 AM  说 :
还有,我的名字是看my little pony得来的....其实这部没什么好,只是小时侯超爱马.

我曾经酱想过,但又觉得好像不太可能,自己都觉得好笑,整天在胡思乱想,很“无厘头”,
没想到原来真的是……

(其实我等你很久了……)

[ Last edited by ghosuto on 6-7-2004 at 01:21 PM ]

Pony=nerd 该用户已被删除
ghosuto 于 2004/7/6 01:01 PM  说 :

日本读幼儿园?
呵呵!愿闻其详捏~~~

我曾经酱想过,但又觉得好像不太可能,自己都觉得好笑,整天在胡思乱想,很“无厘头”,
没想到原来真的是……[/col ...

恩。。。所以我很小就叫pony了,以前人家叫我小木马,现在大家叫我小PO
等我干嘛??
以前父亲在日本工作,一家都在神户kobe。当时我还会说点日语,太久了,估计已经忘光光。

akira我也很喜欢,但我看的时候已经中2。导演是谁我不记得,这里有写吗?

Doraemon !!!

[ Last edited by BeLpurple on 6-7-2004 at 03:09 PM ]

goatstudio 于 1-7-2004 09:18 AM  说 :
还有一个少年可以活在海里面的, 那时候我记得是马来语配音...

Marine Boy吧

還蠻多的
Tom&Jerry,Doraemon,Popeye,Sailormoon,Disney的系列卡通等。

天啊!
我竟然可以忘了……

[fly]银河铁道999!!![/fly]

松本(零士)老师,对不起!

Follow Us
我啊~~我从小就和哥哥一起看卡通所以看的就是heman和thundercat
后来就看小叮当,tom and jerry

NestLo_ice 于 30-6-2004 07:02 PM  说 :
这两部 是在我不大不小的时候看的!!
                            超喜欢!!!

可是问过了很多人,却好像没有什么人知道酱。。。

CYBERS ...

这个我看过,还看到大结局,应该是吧,如果没记错。
最后那个DATA 7好像有死,是吗?最后的坏人驾了一架好大的机械在海边。。

Dino Rider

MASKED RIDER RX BLACK

Mighty Max

还有 DUNGEON & DRAGON,Flashman, Maskman

[ Last edited by foxngn on 13-7-2004 at 12:13 AM ]

以津真天 该用户已被删除
真是很棒的貼子,謝謝樓主還有各路英雄,你們讓我想起許多童年的回憶!!
現在想起來都覺得很興奮!!
樓上各位所說的卡通大多數都是我童年時的最愛!!
那我也來寫一寫我的心頭好!!

鹹蛋超人--到現在我都還記得他們的名字,怪獸的名我也不例外!!
Mighty Max--差不多每一集都有追,大結局的內容到現在我都還記得!!
Transformer--有太多版本了,最興奮看到一大堆在打戰,還能合併變更加大只的!!
Biker Mice From Mars--三只騎摩哆的老鼠,壞人王的名字是LIM-BURGER!!哈哈!!
Thundercats--很遺憾的大結局沒有看到!!
Silverhawk--人物的衣服和造型都很美!!
M.A.S.K--玩具都還擺在櫥里!!
Centurion--三個身穿洞洞的衣服,要出動時就有武器裝上洞洞,陸,空,海三個角色!!
G.I.JOE--最難忘的口號!! "YO,JOE","FULL FORCE"
Ninja Turtle--看完卡通,就玩小天才的忍者龜遊戲!!
蒙面超人--RX的大結局我還收藏著!!
X-MEN--遊戲和卡通都那麼喜歡!!
Saber Rider--好像有個很大輛的飛機,還能夠變成機器人!!
Creepy Crawlers--一群很惡心的英雄在打救世界!!
Toxic Crusader--跟上面的差不多一樣!!
狄斯尼卡通--Darkwing Duck,Rescue Rangers,Tail Spin..
華納兄弟--Road Runner,Tasmania Devil..

不知道大家還能找會它們的開場曲嗎??
我想找Silverhawk,Rescue Rangers,Darkwing Ducks的歌!!
請大家幫幫忙,感激不盡!!

还有一个是 STREET SHARK,鲨鱼人。。超棒! 简直是MAUI的卡通,哈哈。。
还有忍者乱太郎。。还有一个叫THE TICK,蓝色昆虫装的人。
JETMAN,和FLASHMAN他们没有很大的分别吧了。。。。。。

[ Last edited by foxngn on 27-7-2004 at 11:31 AM ]

haha,ultraman和kamen rider不是卡通.是特攝..千萬不要再說特攝了..不然我會停不到的....

說起記憶裡的卡通,首先是小飛象.再來是disney的唐老鴨...(呱呱呱..都不知道再說甚麼....)以前的goffy不好看的...一直都是旁白說話.....米老鼠當然是超好看!

再來就是日本的了.小叮噹.........美國的transformer,藍色小精靈.最記得thunder cat,super man..
"is a bird! Is a Plane ! No ! Is Superman!"然後是一連串的招牌音樂.....He-Man,Ice-Man,bat man,g.i.Joe.the hulk.

新的有the Mask,biker mice,然後..又是那些美國卡通....看過很多很多...可是都忘記完了....

對了,誰有那些歌曲和音樂阿...我已經忘記了super mice的歌如何唱了.

Voltron , Thundercats , M.A.S.K. , Gaban , My Little Pony & Friends , Carebears , He-Man , Sheila , Saber Rider & The Star Of Sheriffs , Spiral Zone , Transformer , Silver Hawk , Captain Planet & The Planeteers , Mask Rider , Jem & The Hologram , Smurfs , Macross , Mighty Mouse , Danger Mouse , Mickey Mouse , Scooby Doo ,
Flinstone , The Jetson's Family , Robotech , The Ewoks , Popeye , Galtar & The Golden Lance , The Heathcliff , Garfield , Inspector Gadget , Amigo & Friends , Captain Caveman ,
Snoppy , Count Duckula , Spiderman , Teenage Mutants Ninja Turtles , Tom & Jerry , The Road Runner Show , Yogi Bear , Zorro ﹐ G.I.Joe.

以上所寫都是在80以及90年代在TV1和TV2及TV3所播放的卡通片.還有好多,只是這些都是本人最喜歡的卡通片,在網絡下載來看時特別容易想起小時候的情景.很懷念.

晓琪 该用户已被删除
太多了
印象最深刻的是小叮当,蒙面超人
后来还有一度迷上咸蛋超人————Tiga

Q太郎
小叮当
最近在看最游记

小时候,我喜欢看无数部卡通片,有看西洋卡通片、日本动画片、甚至有看几部本地卡通片!

现在,我有看《Justice League》及《Jackie Chan Adventures》。

juricuri 该用户已被删除
还记得Animaniacs吗??

三兄妹住在Warner Bros.里的水塔里
然后,每天都出来捣蛋、搞事的三兄妹

大家写的多数我都看过,让我感到有童年的回忆

该用户已被删除
小叮当~

哇~~谁知道哪里可以找到这套"铁人28"??

偶很喜欢这套.....不是肥版的那个....