佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ghosuto

你是看什么卡通片长大的呢?现在你还在看哪些卡通片呢?

十分怀念这部。其实和机器人有关的我都很喜欢呢!

Scaredcloud 于 1-7-2004 02:28  说 :
饮料别伤心,这部我看过。
挺喜欢他的画风的,不过有时候会走样就是了。

哇。。。你真的是不可思议!!!!!!(鬼魂也是!!)
                           酱也看过。。。。

也不是伤心什么啦。。
                      只是觉得很多人走宝了。。。嘿嘿。

Scaredcloud 于 1-7-2004 02:28  说 :
其实美国卡通连续剧都有一个通病,就是容易走样。而且虎头蛇尾。
不过Samurai Jack可是一个超水准之作!

Samurai Jack 就是那个叫Genndy Tartakovsky做的hor。。
               那个跟Craig McCracken搞过Powerpuff Girls,
                  然后他又跟他搞回Dexter's Laboratory,
                       现在又搞了Star Wars: Clone Wars的那个hor。。

Samurai JackStar Wars我都没有看。。
                           人家这里没有电视机啦!!!!!!

不过Samurai Jack看过一两集。。
                                    蛮喜欢一下。(可能还没有中毒。。)

Star Wars那个我就不懂了。。

不过,
       Powerpuff Girls Dexter's Laboratory 乃是我心头爱!!!

超爱 Mojo Jojo 和 Dee Dee

[ Last edited by NestLo_ice on 1-7-2004 at 04:38 AM ]

Matt Groening???

小时候看过的有好多忘记了...记得名字的有

Transformer, 印象最深是那个大卡车和枪
Macross (收集)
Mospedia (收集)
Atom Boy (收集)
小叮噹 (收集)
Disney Cartoon, 最爱 Donald Duck
Road Runner, 里面跑很快的鸟和笨狼是我的最爱
Tom and Jerry, 经典中的经典...现在还在看
Thundercat
The M.A.S.K, 以前我很羡慕拥有这玩具的小孩, 我一直希望里面的可以飞的车, 可以变直升机的机车.
G.I JOE
Saber Rider, 那个五只电动机器马, 然后五只忘了什么东西变成机器人的...
Flinstone, 我看过真人的.
Ultraman, 以前很迷...大了才知道是假到半死...但一样很喜欢.
Baja Hitam, 蒙面超人

还有一个我忘记名字了, 里面的主角是个很糊涂的科学家, 他的书本是个电脑! 他本身是半人半机器, 每次都看不到坏人的脸, 坏人还有一只苯猫...

还有一个少年可以活在海里面的, 那时候我记得是马来语配音...

其他的...已经忘记了...
我记得我小时候老妈教我第一次认字时, 就是从报章上的节目表找出"卡通片"这三个字...

还有那个bionic6
真人版叫 6 million dollar man 的

下面的link会带你到80s的卡通的哦, 有几多你看过呢?
按这里

[ Last edited by AquaMax on 1-7-2004 at 10:35 AM ]

Follow Us
goatstudio 于 1-7-2004 09:18  说 :
还有一个我忘记名字了, 里面的主角是个很糊涂的科学家, 他的书本是个电脑! 他本身是半人半机器, 每次都看不到坏人的脸, 坏人还有一只苯猫...

哎呀。。是侦探来的啦。。。
                  害我一直看到 蒙查查。。。。
               电脑书,半人半机器,看不到脸的坏人的,坏人的猫。。。。
                                      很熟悉,却想不到是那一个科学家。。嘿嘿。

Inspector Gadget吧。。。

ghosuto 于 1-7-2004 05:55  说 :
Matt Groening???

呵呵呵。。还是鬼老大的patern。。。。。。
                     丢了一个名字。。让我们这些小的去做功课。

成人卡通。。(别想歪了。。)

Simpsons

Futurama

其实我没有什么看过这两部。。。
                  还是等你们这些高人来介绍好了。。

因为,小的时候,
             Simpsons看不太懂,
                       就觉得很不好看,走宝了。。。

而Futurama就每次遇到我补习时间。。。。。。。。。

其娘之!!!
                               就是那个发明补习的害我错过了很多很多。。

(不过Futurama我还有看过几集酱。。哈哈很好笑,很喜欢)

超爱!一流~~

另外一部,小孩看不懂的卡通。。

Clerks(动画版)

(原版真人版。没看过,云老大介绍过。)

其实是一个朋友去美国买回来的。。
                                 然后介绍我看!!

有一些些是美国式的笑话,不是很懂。。
                                     不过真的很废,很废,很废。。。。。
                                                        笑到我爆!!

[ Last edited by NestLo_ice on 1-7-2004 at 04:51 PM ]

以前的小叮噹大長片!!!
好好看!!!

AquaMax 于 1-7-2004 10:27 AM  说 :
还有那个bionic6
真人版叫 6 million dollar man 的

下面的link会带你到80s的卡通的哦, 有几多你看过呢?
[url=http://80scartoons.net/toons ...

感谢AquaMax!!!
我在里面找到许多儿时的卡通片!!!

challenge of the gobots

The Mobile Armored Strike Kommand (M.A.S.K.〕

大魔神

silverhawks

有谁可以告知那里可以收集到这些卡通片???
最好是dvd!!!

[ Last edited by jordan23 on 2-7-2004 at 12:28 AM ]

以前是魔神英雄傳和七龙珠,现在看蜡笔小新.好好笑!!!

NestLo_ice 于 30-6-2004 04:37 AM  说 :
哈哈。。这个超经典呢!!!!
                                            以前的时候,
                                         我还以为这部叫做 Super Mickey 。

Mighty Mouse

来!大家一起来合唱!!!

Mister Trouble never hangs around
When he hears this Mighty sound.

[fly]"Here I come to save the day"[/fly]

That means that Mighty Mouse is on his way.
Yes sir, when there is a wrong to right
Mighty Mouse will join the fight.
On the sea or on the land,
He gets the situation well in hand.

[ Last edited by ghosuto on 2-7-2004 at 02:45 AM ]

现在很少看到还有酱单纯的卡通。。

Rugrats

Nickelodeon 出品。。
                     从小孩子的眼睛去看世界!!

其实Nickelodeon出品的好几部都蛮不错的。。
                                  不过我真正有看的,只是这部。。

Rugrats的movie我也只看了两部,好像出到第3还是第4部了。。

[ Last edited by NestLo_ice on 2-7-2004 at 02:58 AM ]

goatstudio 于 1-7-2004 09:18  说 :
还有一个少年可以活在海里面的, 那时候我记得是马来语配音...

嗯...我记得好像叫Toriton
小时候很喜欢看。
华语叫海王子。

世界流浪者 该用户已被删除
我看的比較普通的﹗
都是小叮噹﹐老夫子﹐冒面超人RX(應該還有人記得吧﹗)
海王子都有看過﹐但是好象沒看完噢~~~~

哇!原来我小时候错过了这么多的卡通片!不过时光倒流,我也不会看吧?

哈哈,因为本人较爱看很废的,非常卡通的那种!其实是小时候的电视机控制权不在我手中!!

我喜欢看粉红豹! Transformers! Teenage Mutant Ninja Turtles! 还有,哈哈,小甜甜...

Pony=nerd 该用户已被删除

恩....我是个标准芝麻街小孩.

ghostbusters

我的童年......伴我度过美好的90年代.

这辆车我挺喜欢.
现在想起来都兴奋....

小时侯在日本读过幼儿园,待过一段日子的事,已没有什么印象, 只记得当时每到8点都一定会守在电视旁收看这部Q "jiak" Q太郎,每期都有录下来,后来回到马来西亚都弄丢了.....
当时还看hello kitty.........

小学,就是ninja turtle,当时疯狂收集ninja turtle物品,玩具.到新加坡的burger king,也为了有送那几只龟.

还有transformers,一直以为是美国的,原来也是日本的.
上了初中,就是the simpsons
高中到现在都是樱桃小丸子.

还有,我的名字是看my little pony得来的....其实这部没什么好,只是小时侯超爱马.

[ Last edited by Pony=nerd on 6-7-2004 at 02:00 PM ]