佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ghosuto

你是看什么卡通片长大的呢?现在你还在看哪些卡通片呢?

ghosuto 于 30-6-2004 02:08  说 :

呵呵!
哪有酱快就讲完啊??
还有很多可以讲的捏~~~
小朋友,不要借故“吃蛇”呀!

喂,我有很多旧旧的卡通片的歌噢!!
                      Shadow_Hanzo录给我的。。
                  真的是很怀念!!

可是放不上来。。
                                     迟些叫他放看。

再来三部“抵死你”经典动画电影!!!
看过之后你就明白什么叫新不如旧!!!

KyleMichelleGo 于 26-6-2004 02:25  说 :
接着有RAINBOW小熊,肚子会放出彩虹、大风、雨水的卡通,早几年好像有重播过!

你讲的这个叫Care Bears 吧。
跟little pony一起做的。

周杰不是伦 于 26-6-2004 03:05  说 :
偶也是超喜欢,五只机器老虎变成机器人。。。哈哈,很励害叻。。

然后你讲的这个叫Voltron 。

过后有3D版的好像没有酱好看。。。没有追。
                                          我很想要他的玩具咧~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[ Last edited by NestLo_ice on 30-6-2004 at 03:30 AM ]

ghosuto 于 30-6-2004 02:08  说 :
呵呵!
哪有酱快就讲完啊??
还有很多可以讲的捏~~~
小朋友,不要借故“吃蛇”呀!

好啦。。好啦。。
       讲一些没有人讲过的。。
                    (想到头爆。。)

The Ewoks

大家应该记得这个吧。。
                           从star wars 里面出来的。。

X-MEN

这个酱出名,怎么没有人题到他呢??

Johnny Quest

很喜欢这部啊~~~~~
                                 不过到后期的时候,
                               一直跑进虚拟世界那边,就没有酱喜欢了。。

Mighty Mouse

哈哈。。这个超经典呢!!!!
                                            以前的时候,
                                         我还以为这部叫做 Super Mickey 。

Woody Woodpecker

呵呵呵呵呵   呵呵呵呵呵 呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Casper

还是比较喜欢以前的卡通版的。。

Alvin and the Chipmunks

呼呼。。怎么可以少了他们呢???

Tail Spin

不好意思。。
                                     找不到图画。。只找到玩具照片。。。
                                                       (看了又很想要。。。)
                                                    超喜欢他的主题曲。。。

Addams Family

找不到卡通版的。。。
                                               不过真人的做到几像一下的。。
                                  不懂他们会不会被Ghost busters捉掉。哈哈!

哎呀,暂时是酱先啦。。。。
                      迟些想到在贴。。

ghosuto 于 26-6-2004 14:55  说 :
(幸好暂时还没人说他是看屁卡球的捏~~~)  

喂!!
      看 屁卡球 有问题吗???  

我就是一个啊。。。
                                不过,电视剧的我没有追了。。。
                                        只看电影版。
                                    因为我有玩他的game啊!!!!

怎么不把标题换一换呢??
             你是看什么卡通片长大的呢?

---->  你是看什么卡通片长大的,你长大了是看什么卡通片的?

我现在还很喜欢看 Powerpuff Girls 呢!!

x-men!!
前一阵子我跑去下载了。现在有完全部了
还有x-men evolution也是~~
^^

Follow Us
你是看什么卡通片长大的,你长大了是看什么卡通片的?

说得好!

苏雪莉 该用户已被删除
Thundercats

tengloong 该用户已被删除
无敌铁甲人17号......不知大家看过没有...我的最爱

jordan23 于 26-6-2004 12:53 AM  说 :
有没有人记得有5只老虎合成一个机器人的卡通???
忘记叫什么名字了???

呃……
Voltron不是狮子来的咩???
呵呵!

tengloong 于 30-6-2004 14:35  说 :
无敌铁甲人17号......不知大家看过没有...我的最爱

我也很爱呢!
唉!很想找回来看呢!
我记得只看到第13回。不知道结局了没有?
谁能找到啊?

ghosuto 于 30-6-2004 15:38  说 :

呃……
Voltron不是狮子来的咩???
呵呵!

香港是不是翻译成“太空五虎将”啊?
老实说,我也不记得是老虎还是狮子了。

现在还在看的!

长大后看的就更多咯!

暂时放这么多。免得load死你们。呵呵!

基本上scarecloud 看过的我都有看,
还有
silverhawk,
一个印地安人会变鹰,熊和其他动物的
mospeda,robotech
现在还看digimon,sabrina (太空闲)

这两部 是在我不大不小的时候看的!!
                            超喜欢!!!

可是问过了很多人,却好像没有什么人知道酱。。。

CYBERSIX

Cyber6(女主角) 跟她的黑豹Data7

坏人,小孩子来的。

他(坏人)老豆。。

Cyber6 平常的身份。女扮男装,在一间大学当教授。

男女主角。 男主角也是在同一间大学当教授。
     爱上了神秘的 Cyber6,却不懂原来她就是他身边的那位同事+死党。(梁祝!!??)

打妖怪!!

很喜欢这部卡通画的风格一下。。
                                                          蛮特别的!!

[ Last edited by NestLo_ice on 30-6-2004 at 07:19 PM ]

另一部。。。

Oggy n Cockroaches

讲 两只猫 跟 三只蟑螂 的故事。。
                      就象 Tom & Jerry , Bugs Bunny 那一类型的戏。。

不过搞笑手法蛮有自己的风格一下的。。。
                                                 跟 WB 的那种比起来。  
-----------------------------------------------------------------------------

就是这两部,
       那时候我我无意中在电视机看到的。
                                很喜欢,就追了下去。。

不过很奇怪,就是没有什么人懂。。。。。

有谁知道/有看过的??

Doraemon, Mickey Mouse, Bugs Bunny

我现在还蛮喜欢看那个Totally Spise....
还蛮好笑的说~呵呵…

呵呵,各位说的,我都看过噢~~~~
好怀念。。。。

NestLo_ice 于 30-6-2004 19:02  说 :
这两部 是在我不大不小的时候看的!!
                            超喜欢!!!

可是问过了很多人,却好像没有什么人知道酱。。。

CYBERSIX

饮料别伤心,这部我看过。
挺喜欢他的画风的,不过有时候会走样就是了。

其实美国卡通连续剧都有一个通病,就是容易走样。而且虎头蛇尾。
不过Samurai Jack可是一个超水准之作!

反而Xiaolin Showdown就有点不稳定。
http://www2.warnerbros.com/xiaolin/index.html