佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ghosuto

你是看什么卡通片长大的呢?现在你还在看哪些卡通片呢?

呵呵!
这里实在太温馨感人了~~~
啦啦啦啦~~~

有感而发:
“我们这一代人”和父母那一代的成长经历有点不一样;
“我们”可说是第一代(?)的【电视儿童】,
都是从小看电视长大的……

嘿嘿…云哥哥,
你的记性真好,我仔细想想,看过的卡通片还当真不少,
真的不知道应从何下手~~~

(幸好暂时还没人说他是看屁卡球的捏~~~)

Shadow_Hanzo 该用户已被删除
1) Conan
2) He-Man
3) ThunderCat
4) Transformer
5) Spiderman
6) GhostBuster
7) Alvin The ChipMunks
8) Chips & Dale
9) Captain Planet
10) FlashMan
11) MaskMan
12) Ninja Turtles
13) The Mask
14) Ronin Warrior
15) Around the world in 80 Days
and many many more but dun remember liao....

ninja turtle

thundercats和baja hitam,忘记戏名了..

六神合體,Voltron百獸王,Macross,大武士。
無綫版魔神英雄傳,足球小將,聖鬥士。
PinKPanther,Tom&Jerry
Heman , Thundercat , Transfomer
蒙面超人BlackRX,宇宙刑事Kaban,超人(吉田?)

大概就是這些了~
年紀大些看更多,也收藏更多,現在還在看

thundercat, transformer, he man, the mask, G I joe, popoye, pinkpanther, tom and jerry, donald duck, silver hawks, saber raider,

Follow Us
还有就是:
1. Looney Toons里的 Tweety Bird, Bugs Bunny 等等,都是我的童年最爱~~

yeh..bugs bunny.!!!
还有pink panther!!
tom n jerry....

现在的cartoon就像歌一样。。不耐看(听)。。故事不好。。而且不经典。。

好不好来个A-Z的cartoon串烧?不过想不到有什么,sorry。。。

找到了...
就是这个...
5个老虎合成一个机器人的...
有没有人知道这个卡通叫什么名字???

Scaredcloud你贴的我很多都有看过...
不过很多都忘记了...
个人偏好日本卡通...

大魔神!!!

这个不久前有在tv2重播!!!也忘记叫什么名字了...

谁可以告诉我这两个卡通的名字???

[ Last edited by jordan23 on 27-6-2004 at 12:45 AM ]

[动漫特区]相关话题:

投票:你最懷念的卡通片

听说要拍“真人”(?)版,
是真的吗?

[ Last edited by ghosuto on 27-6-2004 at 11:19 AM ]

jordan23 于 27-6-2004 00:41  说 :

找到了...
就是这个...
5个老虎合成一个机器人的...
有没有人知道这个卡通叫什么名字???

Scaredcloud你贴的我很多都有看过...
不过很多都忘 ...

太空五虎将(Voltron)
六神合体
黄金侠
Gatchman

你自己猜谁是谁?呵呵!

ghosuto 于 27-6-2004 03:56  说 :
[动漫特区]相关话题:

投票:你最懷念的卡通片

[img]h ...

我也有听说,还说是powermaster那类型的。
不会想像。呵呵!

Conan,He-Man,ThunderCat,Transformer,Spiderman, Power Ranger, Masker Rider, Ultraman, Mask Man, Flash Man, Dragon Ball Z, Ninja Turtle......

Scaredcloud 于 27-6-2004 12:54 PM  说 :

我也有听说,还说是powermaster那类型的。
不会想像。呵呵!

对我来说,最不可思议的传言莫过于好莱坞计划拍真人版龙珠!!?
不…不会吧……?

ghosuto 于 27-6-2004 13:23  说 :

对我来说,最不可思议的传言莫过于好莱坞计划拍真人版龙珠!!?
不…不会吧……?

哈哈!把matrix revolution最后那part的 "Norton" 和 "virus"之战
想像成悟空和菲渣之战不就成立了?呵呵!
只是头发大概要改改噢!那种头发是什么特技效果也弄不出来的,哈哈!

Pinocchio

我看过最多次的“抵死你”动画电影肯定是这部Pinocchio了。
绝对是“抵死你”的经典代表作!!!
小时候不知道看过N次…
啥…?1940年的动画!!!
竟然比我父母还要老!
呵呵!

还有,
那首经典主题曲When You Wish Upon A Star!!!
后来不是变成“抵死你”的主题音乐吗?

[ Last edited by ghosuto on 29-6-2004 at 02:51 AM ]

我回来了!!

哇劳也!!!!

都差不多给你们讲完了!!

讲到“抵死你”,
            这里有个“抵死你”的非官方网站!!
                                      做的很好一下的!!

里面有介绍“抵死你历年来的卡通。。
                               还有未来的新片!!
                                                   还有很多很多!!

另外强力推荐里面的 另类乐趣!!

喜欢(或是喜欢过。)“抵死你”的朋友  按这里 !!!

NestLo_ice 于 29-6-2004 09:14 PM  说 :
我回来了!!

哇劳也!!!!

都差不多给你们讲完了!!

讲到“抵死你”,
            这里有个“抵死你”的非官方网 ...

呵呵!
哪有酱快就讲完啊??
还有很多可以讲的捏~~~
小朋友,不要借故“吃蛇”呀!