佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ghosuto

你是看什么卡通片长大的呢?现在你还在看哪些卡通片呢?

好多卡通照片哦。。。。但是好像主要多数来自属于男性卡通片哦。。。。
我是看《美少女战士〉,《小叮当〉,《忍着乱太郎>长大的。。。。好想再看一次忍着乱太郎。。。。

爆走兄弟-爆走兄弟。。玩迷你四驱车。。蛮好看的哦。。到现在都不厌。。
以前还买了一部车来玩呢。。呵呵

Transformer,Thundercat,Smurf,Jam,Doreamon 等等还有很多。。。

记得几年前好象在cartoonnetword / disney channel有做一部animation。我不知道叫什么名。只知道他的故事是有三个小孩,一个女,和两个男。两个男不知道出什么招之后,那女的就会变大人,而且蛮美一下后就跟怪物(不知道是不是啦)打架。请问、有谁知道这animation的名吗?好怀念哦!!其使应该算变生吧。

原帖由 misia 于 12-4-2007 04:18 PM 发表

Mospeada

下载了.

The Gold friend....Featuring with My little pony...

原帖由 KyleMichelleGo 于 11-4-2007 07:52 PM 发表
以前有一个时常在早上八点播放的,是讲昆虫的故事,很怀念。
我忘记了什么昆虫主角。但是最记得那个推大便虫,很好笑。

没错的话,主角好像是只蚂蚁,好像也有螳螂,瓢虫等。。

不是A Bug's Life a....: ...

Follow Us
我在JB,看得都是新加坡的电视台,比较有印象的。。。七色花、小甜甜、美少女战士、苯苯(一辆黄色会讲话的车)、Care Bears、Smurfs、Popeye。。。还有好多好多已记不起名字的卡通片。

waaa~~!!!!!都好怀念哦!!!!!! 小时候的卡通!!!

七龙珠、小叮当、老夫子、IQ博士

到现在还偶尔会看哦

寻找美好时无意间发现这两个视频:
呵呵! 超怀念的啦!

80年代

90年代

很多戏哦,印象比较深刻的是:
Thunder, 小飞侠,小叮当,Tom & Jerry,聖鬥士, Popeye, Transformer,七龙珠., 老夫子,IQ博士...
太多了,还记得TunderCat的歌...Thunder Thunder Thunder Cat..
好怀念哦
前一阵子才下了IQ博士和小叮当...

小叮当

现在还在看Naruto..

thundercat , silverhawk , ninja turtle ,m.a.s.k ,voltron ,he-man,robocop...小时候常追看的卡通片。

唉。。。。
      姣婆守不住寡。。。。。。。

先贴一个我的最爱!! ...
NestLo_ice 发表于 25-6-2004 04:24 PM

yeah。。也是我的最爱之一