佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你是看什么卡通片长大的呢?现在你还在看哪些卡通片呢?

你是看什么卡通片长大的呢?
现在你还在看哪些卡通片呢?

年纪不大不小的朋友们,
大家一起来“想当年”吧!
呵呵!

所有的大人都曾经是个小孩
(只是他们大都忘记了 )。

-- 安东尼·圣修伯里(Antoine de Saint Exupery
1900年6月29日-1944年7月31日

你呢?
你还记得吗?

[ Last edited by ghosuto on 30-6-2004 at 03:30 PM ]

楼主,这帖子不是该放在电视讨论区吗?

印象比较深的,《无敌小飞侠》,《inspector gadget》,《thunderbirds》,《transformer》,还有当然少不了迪斯尼的动画。我好像很老了...呵呵!

前阵子看到《thunderbirds》电影版的海报,好期待。

啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                                         (兴奋了两次!!!!!!)

你真的跑去开了!!!!!!!!!
感动 感动 感动 感动 感动 感动 感动 感动 感动 感动 感动 感动 感动 感动 感动 感动 感动
幸福 幸福 幸福 幸福 幸福 幸福 幸福 幸福 幸福 幸福 幸福 幸福 幸福 幸福 幸福

不过,多一下要回家乡了。。。。。
                        过几天回来才找一大堆美美的图片来贴!!!!!

<七龙珠>,<城市猎人>,<transformer..>,<thundercat>........................很怀念。。

唉。。。。
      姣婆守不住寡。。。。。。。

先贴一个我的最爱!!!!!

另外,这个是新的一代。。

也是很好看!!!

悲哀。。。我竟然还没有看过真人版的。。。。。。

不好意思。。之前赶着回家乡,没有注意到图片看不到。。

[ Last edited by NestLo_ice on 29-6-2004 at 09:23 PM ]

pigpig1985 该用户已被删除
我看 童夢長大的
可惜沒有重播和DVD買

Follow Us
我是看THUNDERCATS,TRANSFORMERS,MOSPEDA长大的

雪星是看小叮当~~~~~长大的噢!哇哈哈~~~~~~~

看迪斯尼卡通长大的,最早期的有白雪公主,和睡美人,接下来差不多每一部都看。
睡美人最够力,保守估计看了50次,那时五、六岁,是一有空就开来看那种,然后跟着唱跟着跳。最喜欢的部分是三个仙女为公主准备生日的那一段,好玩极了。还有那巫婆,虽然很可恶,不过声音很好听
真怀念。

我最爱的卡通片就是transformer了。
我还记得叔叔从日本带一个transformer给我。。。
是一个飞机和坦克,可以合起来变成一个机器人的。。。
约有1。5尺高,当时在小朋友中真是威风。。。
可惜坏了。。。

有没有人记得有5只老虎合成一个机器人的卡通???
忘记叫什么名字了???

我最早期看的是昆虫的故事,忘了叫什么名了,只知道好像有蟋蟀(蚱蜢?),蝴蝶等昆虫的故事,嗬嗬,还有最记得的还有一只滚大便虫。哈哈!这卡通有别于现代卡通,不知为什么,爱看就是了!

接着有RAINBOW小熊,肚子会放出彩虹、大风、雨水的卡通,早几年好像有重播过!

THUNDERCAT,每天看他的箭喊THUNDER THUNDER THUNDER CAT就变长了,哈哈!

后来看的也是英雄人物,忘了名称,只知道有ICEMAN,FIEMAN,等人一起出场的!

SAILORMOON,虽然是男生,但是有追看,嗬嗬!

忍者淘汰郎,还有一个有BURGER头的人物卡通。

七龙珠当然不可少!

TRANSFOMER?楼上几位,对不起,这卡通是我最讨厌的!哈哈!

我看的,好像时代蛮久远的,哈哈,最早期的那个是我幼稚园就有了!

jordan23 于 25-6-2004 11:53 AM  说 :
我最爱的卡通片就是transformer了。
我还记得叔叔从日本带一个transformer给我。。。
是一个飞机和坦克,可以合起来变成一个机器人的。。。
约有1。5尺高,当时在小朋友中真是威风。。。
可惜坏了。。。

有 ...

应该是thundercat 吧。。。 哈哈。。

偶也是超喜欢,五只机器老虎变成机器人。。。哈哈,很励害叻。。

偶还喜欢看。。。咸蛋超人啦。每次胸前的灯闪阿闪阿的时候。。就还偶很紧张的说。。。

好怀念。。。哈哈

鬼魂开贴,岂有不顶?

我貼的都是我看過的噢﹗有沒有人和我一樣老﹖哈哈﹗

还有很多找不到图片的:

Transformer Materforce -- Headmaster, Powermaster
Transformer Victory
Saber Rider and the Star Sheriffs
Rescue Rangers
Ghostbusters
Mask (那个汽车会变成其它战斗交通工具的)
Dinoriders

还有很多很多啦!呵呵!

嗯……
1. Thundercats
2. HeMan
3. Transformer
4. ScoobyDoo
5. Popoye
6. Flinstone
7. Tom&Jerry
8. DuckTales
9. Sesame Street
10. GhostBuster
我那个年代应该看这些吧!基本上我是什么卡通都杀的。

安安乖 该用户已被删除
ahying 于 26-6-2004 11:48 AM  说 :
嗯……
1. Thundercats
2. HeMan
3. Transformer
4. ScoobyDoo
5. Popoye
6. Flinstone
7. Tom&Jerry
8. DuckTales
9. Sesame Street
10. GhostBuster
我那个年代应该看这些吧!基本上我是什么卡通 ...

我也是~我也是~~
上面這些我都超喜歡~~
還有一部全是藍色精靈的~~
還有~一休和尚
& 一部bear bear 胸口有魔法的
~ little pony
~ beep beep
~ aliba aliba andele andele
~ 一群歌手~有魔法的星星耳環
~還有到後來的~~disney動畫系列~~而且要看廣東版的才好笑~~
~再來宮崎駿的
~到後來有台灣的魔法阿媽之類的~~
~還有~~~一時想不起了~~
太多太多了~~還會看下去~~因為~~
我其實還沒長大~~

Thunder。。Thunder。。ThunderCats..OH~~~~
i like it!!!