佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

考试和Viva压力发泄区

回复 640# 豆浆油条

不是3.75啊?

ADVERTISEMENT

回复  Geminz

哈哈。原来是酱。免除 PTPTN 的条件是 first class. usm 的 first class 是 3.67 吗 ...
豆浆油条 发表于 8-6-2010 18:09

請問一下,你知道如何人不在usm而申請成績重改嗎?
上網看了相關notice: http://registry.usm.my/pendaftar ... EMAKAN%20SEMULA.pdf
裡面說可以以書面申請重改,
若你寫過的話,可以教我信該怎麼寫嗎??可是寫了信,錢要怎麼还呢?
裡面只說可以到bendahari還錢,可是我不在usm啊~
怎麼資料那麼不全啊~難道硬要我跑到usm咩?
可是如果實在不行的話也只能如此了~
你知道unit peperiksaan是在HEP還是chanselori building裡嗎?
先謝過了!

回复 642# Geminz

钱是一定要在 BENDAHARI 还的。

Unit peperiksaan 是在 Chanselori 第五楼。

也不一定要自己去搞这些东西。我觉得叫人家帮你去弄也是可以了,虽然我没试过啦。我是自己去弄的。

派个人去Bendahari 帮你还钱。我忘了那张 resit 有没有写上我们的名字,如果有的话,就叫你的代表放你的名字咯。然后就带着那张 resit 和 预先写好的 APPEAL LETTER 拿去 Unit peperiksaan 就可以了。这些东西我觉得是不需要本身出席的。所以你随便找一个人帮你弄就可以了。

Sample Letter 我有。 PM 我你的电邮。我 email 你吧。

来了来了!!发泄发泄!!!
死鬼的,既然读书读到生病!!!
第一张就来了那么难的!然后还接二连三!气死了!能不能放空一点?
开完三科,既然要等14天后才考还有VIVA!!!气死我了!!!

杀!杀!杀!!!!
不爽MAA101,明知道我不爽数学,还要我拿数学!还有,两张数学要拿……接下来两个sem也不会好到哪里……

杀!杀!杀!!!!
不爽MAA101,明知道我不爽数学,还要我拿数学!还有,两张数学要拿……接下来两个sem也 ...
阿土 发表于 9-11-2010 08:20 PM

来!!!我们一起杀.....

Follow Us