佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

考试和Viva压力发泄区

所以说,我一定不会再度master。。
我爱睡觉
csanthemum 发表于 20-4-2010 07:53

你可以选择master by research的~
应该可以让你睡到饱
But你必须是很自律的人咯~
像我酱需要人督促的,让我research的话等于是给自己机会堕落

很生气很生气!!!
我那个老师是没脑的
MACRO还出到没有考的那课
之前又是他讲后面没考
现在又出后面课的题目!!!

哈哈,对对对,越上网,越压力......

我试过没有读书去考试,没什么的,还有个C+,加 ...
乖乖小孩 发表于 19-4-2010 03:28 PM

你强~~

我很笨的,+ unlucky
没有读,连 abcd multiple choice都会死

你强~~

我很笨的,+ unlucky
没有读,连 abcd multiple choice都会死
i_lostalr 发表于 20-4-2010 06:24 PM

其实没有读的话,essay要写多多的比较容易拿分.....
MCQ有4个选择,对的机率只有25%,通常都是MCQ害死人的!

可是essay你什么都写不出来的感觉很恐怖。。。
mcq还可以随便tiang。。。

可是essay你什么都写不出来的感觉很恐怖。。。
mcq还可以随便tiang。。。
csanthemum 发表于 20-4-2010 10:14 PM

essay可以车大炮,乱写故事.....rfrf

Follow Us
essay可以车大炮,乱写故事.....rfrf
乖乖小孩 发表于 21-4-2010 03:33

这个要看course的吧~
有些essay是强调base on facts的~
如果连facts都记不了,去哪找东西来炸?
还有些course是不能大炮的,比如sejarah

如果连facts都记不了,去哪找东西来炸? ...
Geminz 发表于 21-4-2010 01:30 PM

我就是读这种course.=-.-

如果连facts都记不了,去哪找东西来炸? ...
Geminz 发表于 21-4-2010 01:30 PM

sejarah?我以前form4 form5的sejarah从来不读的,都是车大炮的,都有50分....rfrf
哈哈,平时有上课,一些fact应该会记得吧?用不对的fact来说到对咯,哈哈哈.....

sejarah?我以前form4 form5的sejarah从来不读的,都是车大炮的,都有50分....rfrf
哈哈,平时有 ...
乖乖小孩 发表于 21-4-2010 15:47

有时候facts是背不完的,
像我management的,theory大把,又cause又effect的,哪里背得完?
不过management某程度上也是容许大炮啦  

你厉害咯,sejarah也能大炮
封你大炮王

我今天尝到拿着笔,脑一片空白的感觉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
真的,想凑几个字都凑不出

哈哈哈,大炮是我的专长,没办法的.....
对咯,有些theory真的很难去记,真的很多!可是大炮作文最爽....要些什么就什么....rfrf

CS:我试过,上个sem的作文,我就是炮不出.....>.<

我看红豆冰了

我也看了.....rfrf

我还没看
连续四天下来,终于考完四科了!
就只剩下下星期的一科,可是也是最chia lat的一科
考完要去看红豆冰!
另外朋友也说岁月神偷好看wor~~
她说她看到掉泪,而且不止她,
一排座位放眼望去,十个有七八个是拿纸巾擦眼泪
看来很适合我发泄我考试压力与情绪

yeah!我今天终于考完了!
大学生涯的最后一次考试就这样结束了!
之前考试压力超大~弄得我死去活来
现在我要好好发泄一下,
所以打算败家一下,呵呵~不然心理会不平衡

请问下有人知道几时开始可以申请考卷重改吗?
重改后多久可以知道新成绩呢?
因为我是最后一年,所以这方面很急

回复 637# Geminz

我有上诉过。大概是一个多月酱才会知道结果。

如果你是打算跟住 normal procedure 上诉的话,那是一定不会快的。因为要等 jabatan peperiksaan 给 arahan 你的 school, 你的 school 再给 arahan 那个 lecturer去重改。重改后,lecturer 会 report 给 school, school 再report 给 Jabatan peperiksaan. 最后, Jabatan peperiksaan 才会告诉你重改过后的 grade.

我是跟住以上的程序去上诉的。上诉三科,没有一科成功。

我建议你试下其他方法。先去找那个 lecturer 问清楚到底什么事。

再来就是看看你有没有认识 jabatan peperiksaan 或者 school adminsitration 里面的人。我相信如果他们如果肯帮你的话,it will speed up the whole process a lot.

又或者你可以去找 dean 谈谈。如果你能够 convince 他你的成绩有误的话,他或许可以直接叫那个 lecturer 重改。(我是说或许吧了,这个方法多数是行不通的,因为不符合程序)

你的 result 什么事?

回复  Geminz

我有上诉过。大概是一个多月酱才会知道结果。

如果你是打算跟住 normal procedu ...
豆浆油条 发表于 8-6-2010 16:20

我的整体成绩差一点,真的是一点点,就可以不用还ptptn,
所以我是打算向lecturer求情,向他动之以情
问问看我的成绩是否有升级的空间咯
lecturer的一个决定,就等于是送不送我20k叻~
我拼了命都要拜托他~

回复 639# Geminz

哈哈。原来是酱。免除 PTPTN 的条件是 first class. usm 的 first class 是 3.67 吗 ?