佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: IceAce

[GBA/NDS]逆转裁判系列 集中讨论区

原帖由 o勿吻我o 于 5-8-2007 09:54 PM 发表

因爲“丸步堂”比較可愛吧 = =(比原來如此好)~~~〉死

等我上傳好了,再短消息給你吧~~~
不過要有心理準備= =||
某些時候需要有70份的包容,還有30份耐心來玩
否則你會被活氣死的(遲些告訴你吧= =) ...

好的,先谢啦!
会被气死么!?==

哇!你全都买齐了......

原帖由 Raiden 于 5-8-2007 10:05 PM 发表

好的,先谢啦!
会被气死么!?==

哇!你全都买齐了......

爲了支持正版= =||(死)

因爲在吹氣的時候(指紋鑑定)
你需要開啓Sound(謎之器的音響不穩,所以很少開sound)
吹到出現指紋的時候/剛剛進入的時候,會直接出現error。

解決方法:到了要鑑定指紋的時候,先儲存起來,然後関機,再開機后才進行吹氣。
免得存檔被刪除- -

Playasia的nds版本的3代价钱目前是rm10x左右,不过是日版的。好像日版是没类似双语系系统(日/英切换)的功能,所以觉得看不懂的fans,不妨等到9月-10月的美版,如果没记错。

终于完成逆转裁判4。

人物:

这次的作品人物关系设定得非常精彩
每一章出现的人物都有相互的关联。
不到最后,你都不知道真相。
而且人物的表情也非常丰富~(对记者的动作印象深刻)

成步堂7年后感觉很沧桑,在剧情里担当带引王泥喜迈向真相的大功臣.
Miyuki 美贯是一个非常可爱的女生,尤其是脱下帽子后!
王泥喜本身其实无太大着墨,但是其"看穿"能力是法庭战斗的主力之一.
牙琉響也!实在太帅了!而且他本身是一个相当奇特的检察官,为了追求真相,有时会站在王泥喜这边@@

游玩时间:

这游戏每一章要花费的时间
粗略估计在3~4小时左右~
越到后面,所花的时间越久。

游戏系统(搜查篇)

搜查系统这次是完全发挥到NDS的功能~
包括指纹鉴定,图层扫描,血液+毒鉴定,混音器等等都需要用到stylus。
大概第二话开始就可以通过茜来体验这些拟真的搜查手段。

再来,证物开始立体化,可以360度旋转查看,提供了不少新的证据。
甚至案发现场,也可以立体化来让主角模拟推敲。

而第三章还有一个3D动画,时间不短,让人十分惊喜呢。

游戏系统(法庭篇)

法庭的对决其实和前几集没两样
变化的是主角个人的特殊能力。
今集的主角王泥喜是以高集中力的“看穿”
来找出证人在作答表现的不自然,而达到揭穿敌人的矛盾~
重点是要先判定证人有矛盾的供词,再配合“看穿”。

另外第四章启用了香港一般法庭用的陪审团制度,不再由胡须佬法官亲自下判。
但是这制度并没有好好地发挥,主角只要把所有真相揭发出来~
陪审团(只出现一个人)就可以自己下达“有罪”or “无罪”的决定。

而大家依然可以在第四章使用成步堂重现7年前,他被吊销律师牌照的一场战斗。
之后的mason系统,更可以让成步堂穿越时空来搜查证据,是我觉得最有创意的一个点子~
(当然,也可以使用成步堂的勾玉解锁)

总结:

这游戏实在太好玩了,当然前提是要了解剧情。
买日版的,有需要可以到各大论坛寻找热心玩家的翻译。
再不然就等美版~个人给与此作90分的评价。
如果你不挑剔一些剧情的犯驳的话啦
(因为其实我不明白....牙琉雾人怎么会把黄色信封放在当眼处,让成步堂拿到 

评分

Osis03 + 47 精品文章

原帖由 真‧雷神 于 7-8-2007 02:10 PM 发表
终于完成逆转裁判4。

人物:

成步堂7年后 ...

经你这么说,我更加想要玩了!
尤其是搜查篇的......

啊!几时才能买到NDSL!?

原帖由 真‧雷神 于 7-8-2007 02:10 PM 发表
终于完成逆转裁判4。

人物:

成步堂7年后 ...

你有玩过前三章吗?

3D调查,指纹,血印坚定...这些都在复苏的逆转出现过了,其他类似的坚定其实真的很不错

但剧情方面感觉上就跟三代比起来稍微输了点 第四章基本上完成了MASON系统就已经可以算是完了...没有以前那种紧张的感觉

Follow Us
原帖由 rockhwd 于 9-8-2007 10:22 PM 发表

你有玩过前三章吗?

3D调查,指纹,血印坚定...这些都在复苏的逆转出现过了,其他类似的坚定其实真的很不错

但剧情方面感觉上就跟三代比起来稍微输了点 第四章基本上完成了MASON系统就已经可以算 ...

沒有哦,都是玩GBA版~ 所以不懂nds版也有這東西~
mason 系統真的.....成了主角,變成最後的法庭戰可看性弱了很多,也沒什麼逆轉的感覺 @@

原帖由 rockhwd 于 9-8-2007 10:22 PM 发表

你有玩过前三章吗?

但剧情方面感觉上就跟三代比起来稍微输了点 第四章基本上完成了MASON系统就已经可以算 ...

我也這麽認爲

最熱血的逆轉,真的只有三的“華麗的逆轉”
看到“果然君”的圖畫真的快= =||無淚
加上某“比基尼”的證言挺嚇人的。

一的最終篇雖然相比之下較差
可是對於逆轉裁判的故事結構--DL6
打下了完美的基礎。

二的最終篇比較刺激和意思
追隨著虎狼死家 左左右門(到底是不是啦 = =)和真宵的蹤影
並且需要埋沒自己的良心去幫那個“如春風般的少年“打官司
而且選擇有罪和無罪的時候,真的令人深思。

我是選了有罪,因爲我想這才是真宵的意思。(雖然很無情說)

原帖由 o勿吻我o 于 9-8-2007 11:19 PM 发表

我也這麽認爲

最熱血的逆轉,真的只有三的“華麗的逆轉”
看到“果然君”的圖畫真的快= =||無淚
加上某“比基尼”的證言挺嚇人的。

一的最終篇雖然相比之下較差
可是對於逆轉裁判的故事結構--DL6
...

我也是选有罪......

原帖由 Raiden 于 10-8-2007 12:49 AM 发表

我也是选有罪......

那里停了蛮久的……
我都忘记我选哪一个了。
只知道第二次选择时我选有罪。

第三集看到这物品还真的有“炸到”的感觉。

潜水去了……我不要剧透影响我……

原帖由 PaladinX 于 10-8-2007 03:39 PM 发表

那里停了蛮久的……
我都忘记我选哪一个了。
只知道第二次选择时我选有罪。

第三集看到这物品还真的有“炸到”的感觉。

...

哈哈!有没有看到那个外星人装!?
那个可爱的怪盗在大婶儿那边借回来的......

我好想玩3代之后的作品哦~~
不过...我不是很懂要怎样下载和有没得下载...

原帖由 Zihau87 于 20-8-2007 11:36 PM 发表
我好想玩3代之后的作品哦~~
不过...我不是很懂要怎样下载和有没得下载...

你好,,,,这里是不允许询问要求下载游戏的相关讨论的....请看下版规比较好吧 谢谢合作。

3代最近会在NDS推出重制版,价钱也在rm1百左右,这游戏值得买正版支持下恩

原帖由 Osis03 于 21-8-2007 12:49 AM 发表

你好,,,,这里是不允许询问要求下载游戏的相关讨论的....请看下版规比较好吧 谢谢合作。

3代最近会在NDS推出重制版,价钱也在rm1百左右,这游戏值得买正版支持下恩

哦~抱歉~~
不过其实我也不是要求或询问
只是抒发想玩的感觉罢了嘛~~~
我下次会看好版规的啦~~

:p

目前正在玩着第3集,但是请问大家知道当第1次对话时,如何可以快速跳过对话吗?
有时候一直看对话,看到我要睡觉了.....

第1次对话时是无法快速跳过的,
只有当出现同样的对话时,才能长按"B"键快速跳过。

原帖由 Hitman47 于 15-9-2007 09:15 AM 发表
目前正在玩着第3集,但是请问大家知道当第1次对话时,如何可以快速跳过对话吗?
有时候一直看对话,看到我要睡觉了.....

你要不是找个暴机了的存档咯,你喜欢怎样跳就怎样跳

不过这样很容易错过很多东西

第3集终于爆机了,非常好玩,真的不玩到最后,就真的不知道事情的真相!
最后1关就简直就像聊斋,连灵体上身,召唤都出来了,
现在等着PA寄来的1-2集,来了之后就要好好玩了!

各位有看过 逆转4的 介绍/宣传短片 吗?
看到会“动”的逆转...感觉还蛮爽的

我在网上找到一些图片,有些蛮好笑的