佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: IceAce

[GBA/NDS]逆转裁判系列 集中讨论区

原来这里还有逆转的帖,我之前开的被删了

说说对逆转4的感想,说真的,前两话让我很震撼觉得果然是一代比一代精彩,但后两话就越来越没有这样的感觉了,第三话还好,第四话...说实话,还蛮失望的,"这样就完了???",当时真的有这种感觉...

我本人对与复苏的逆转比较有好感,可能还是比较喜欢御剑吧 虽然说真的响也也是很不错的,追求真像的检察官就是帅

目前还在玩GBA的逆转2,故事和游戏性相当不错
NDS还找不到理由来买,期待...

NDS的出到第4了吗?(指美版)
有的话我还真想喊:"抗议~~!"呢!(当然是只有我一个人时喊

P.S.最近在玩着GBA的一代,我和我老妹都迷上了......
我玩到第3章,而我老妹玩着2代了......

原帖由 Raiden 于 23-7-2007 09:37 PM 发表
NDS的出到第4了吗?(指美版)
有的话我还真想喊:"抗议~~!"呢!(当然是只有我一个人时喊

P.S.最近在玩着GBA的一代,我和我老妹都迷上了......
我玩到第3章,而我老妹玩着2代了.. ...

NDS 第3代 9月推出
NDS 4代美版沒消息~~

另外我想說:4代真的太好玩了!歷代最強!
除了法庭一貫的精彩外
最強的地方莫過於證據搜查~

目前我已經完成第3章~
完成后會寫一篇感想上來.

原帖由 真‧雷神 于 23-7-2007 09:47 PM 发表

NDS 第3代 9月推出
NDS 4代美版沒消息~~

另外我想說:4代真的太好玩了!歷代最強!
除了法庭一貫的精彩外
最強的地方莫過於證據搜查~

目前我已經完成第3章~
完成后會寫一篇感想上來.

哦!原来还没有消息......
四代的主角换了是吗?

入手NDSL后另一款必败的游戏了...... orz

原帖由 Raiden 于 23-7-2007 09:49 PM 发表

四代的主角换了是吗?

嗯,劇情發生在7年后(第3代算起?)
由另一主角上任~~當然成步堂還有出現( Wright Phoenix )

Follow Us
原帖由 Raiden 于 23-7-2007 09:49 PM 发表

四代的主角换了是吗?

第四代的美版我也在等啊,之前日版的限量版本来想买的,不过因为如果不懂日文的话要玩的话是玩不到乐趣的
对第四代的主角已经换人了,不过成步堂会在游戏初段以嫌犯的身份出现
这游戏的美版也是我必败的游戏之一,因为我买ndsl的主要原因之一

刚在官网体验了第4代的
来个"待った!"

不过我凭猜来玩的......(第一个指正的证物是那瓶子吧,是凶器的话瓶子还会完整无缺的吗!?

这家伙该不会是

原帖由 真‧雷神 于 23-7-2007 09:53 PM 发表

嗯,劇情發生在7年后(第3代算起?)
由另一主角上任~~當然成步堂還有出現( Wright Phoenix )

去Wiki查了,
1代的成步堂 龙一才24岁,但在4代时已经是33岁了。
所以是1代的9年后(也算是3代的7年后吧)

原帖由 jojo___lim 于 23-7-2007 09:57 PM 发表

第四代的美版我也在等啊,之前日版的限量版本来想买的,不过因为如果不懂日文的话要玩的话是玩不到乐趣的
对第四代的主角已经换人了,不过成步堂会在游戏初段以嫌犯的身份出现
这游戏的美版也 ...

对,我也是看不懂日文。
所以我才要找美版的。

我妹推我下这游戏的吭的......
orz 除了PM,这款也算是必败的游戏了!

P.S. 正玩着第4章,好难啊!

我在玩第四辑 第四关,过不去。。。那个记者不知道哪里有问题了。。。 我看了一个礼拜了。。。   有谁知道可以教我吗??

原帖由 karen6379 于 30-7-2007 11:43 AM 发表
我在玩第四辑 第四关,过不去。。。那个记者不知道哪里有问题了。。。 我看了一个礼拜了。。。   有谁知道可以教我吗??

是那一部分?
由於範圍太廣,我建議你去看攻略網站:

http://article.pchome.net/content-328873-8.html
http://article.pchome.net/content-328873-9.html
http://article.pchome.net/content-328873-10.html
http://article.pchome.net/content-328873-11.html

話說這第四章原本我完成記者盤問
要進入7年前的case~
我記得中途有save~
但是昨晚開機,發現竟然沒save(那時很夜,很累想睡了,應該是忘記了)
要由第四章節再開始!!洩氣!

原帖由 真‧雷神 于 30-7-2007 01:00 PM 发表

是那一部分?
由於範圍太廣,我建議你去看攻略網站:

http://article.pchome.net/content-328873-8.html
http://article.pchome.net/content-328873-9.html
http://article.pchome.net/content-32887 ...

盘问记者, 然后要用那个环来看小动作的。。。   
我看了一个礼拜了。。。。   不懂在哪里。。。

看到了。。。 原来是那边。。。。

谢谢!!!又可以继续逆转了!

原帖由 karen6379 于 30-7-2007 01:43 PM 发表

盘问记者, 然后要用那个环来看小动作的。。。   
我看了一个礼拜了。。。。   不懂在哪里。。。

看到了。。。 原来是那边。。。。

谢谢!!!又可以继续逆转了!

哈,对,通常会注重在面部表情之类的
但其实是在那里....呵呵
有够偏僻的地方~~

感觉后期的看穿越来越难~
没有提示直接就圆环出现~

雷神兄已经玩到最后一章了!?

我目前刚刚玩着第3集,现在在攻着第2章......

我四代是用了謎之器來玩= =||(結果因爲此器不佳,卡在寳月茜那)
1~3都是購買正版= =||

我都是接觸了漢化版才會去玩日文版(純粹要支持)

我是覺得第三集的音樂蠻熱血的
第五章也有少許抓破頭腦
尤其是第一次看那“果然君”的畫
要不是我妹妹叫我逆轉一下思考
真的看不錯它那麽重要= =||

(事情發生的背後果然是果然)

比較不能接受的是
沒想到靈媒美柳千奈美的是真霄= =||

還有第二代的如春風般的男子 王都樓
純真的我被騙了= =

大嬸兒的碎碎念讓我快看到眼花繚亂說。= =||
2-1的某個嫌疑犯也繼承如此神功呢。(比較文化?)

希望可以在NDSL玩四代- -

原帖由 o勿吻我o 于 30-7-2007 08:43 PM 发表
我四代是用了謎之器來玩= =||(結果因爲此器不佳,卡在寳月茜那)
1~3都是購買正版= =||

我都是接觸了漢化版才會去玩日文版(純粹要支持)

我是覺得第三集的音樂蠻熱血的
第五章也有少許抓破頭腦
尤其 ...

你好强!
一到三集你全买了!?(是GBA版吗!?

王都楼.....
当他露出真面目时,我简直就是吓到......

大神儿的碎碎念......(她的太空装+玩具枪更是爆笑

可怜的成步堂(原来如此君):

原帖由 真‧雷神 于 30-7-2007 05:39 PM 发表

哈,对,通常会注重在面部表情之类的
但其实是在那里....呵呵
有够偏僻的地方~~

感觉后期的看穿越来越难~
没有提示直接就圆环出现~

我玩完了, 感觉像看完连续剧那样, 很有满足感!

原帖由 Raiden 于 31-7-2007 07:24 AM 发表

你好强!
一到三集你全买了!?(是GBA版吗!?

王都楼.....
当他露出真面目时,我简直就是吓到......

大神儿的碎碎念......(她的太空装+玩具枪更是爆笑

可怜的成步堂 ...

恩恩,三集都是正版的(純收藏用~~)

好希望第五集可以出現大嬸兒阿!!!
因爲第五集就是“丸步堂”篇的結束了(第四集只是交替主角而已,成步堂還是有一定的地位)
當然,千尋、真霄、冥、霧緒等等都可以出現說~

話説第五集,
真正貫穿1~5的真兇是我們在逆轉裁判中幾乎每場會出現的角色
很少缺場(第一個就想到法官說- -,因爲第二集的開頭......)

第四集很好玩說
一開始的逆轉真的很意外,
雖然不願意相信= =||

“看穿”也增加了不少的趣味

建議您也用謎之器來玩吧= =||
(我也是在用= =,雖然不是很穩定,可是還算能玩到,最重要是漢化版^^)

这次的第四集第四章启用了MASON系统
可以跨越时光来搜集证据~
还蛮特别的说~
王泥喜,原来你是.....

总之逆转4是集大成之作~
请务必存钱购买正版~

原帖由 o勿吻我o 于 5-8-2007 05:19 PM 发表

恩恩,三集都是正版的(純收藏用~~)

好希望第五集可以出現大嬸兒阿!!!
因爲第五集就是“丸步堂”篇的結束了(第四集只是交替主角而已,成步堂還是有一定的地位)
當然,千尋、真霄、冥、霧緒等等都 ...

哦!?
还有第5集!?

你怎么学起戈多叫成步堂为"丸步堂"啊!?

第2集的开头画面......
那个法官......

那个谜之器可以pm给我吗?

话说第3集已经在前天爆机了!

原帖由 真‧雷神 于 5-8-2007 05:31 PM 发表

我大概知道你说什么了......
(在别处不小心看到了==III)

原帖由 Raiden 于 5-8-2007 05:55 PM 发表

哦!?
还有第5集!?

你怎么学起戈多叫成步堂为"丸步堂"啊!?

第2集的开头画面......
那个法官......

那个谜之器可以pm给我吗?

话说第3集已经在前天爆机了!:lo ...

因爲“丸步堂”比較可愛吧 = =(比原來如此好)~~~〉死

等我上傳好了,再短消息給你吧~~~

不過要有心理準備= =||
某些時候需要有70份的包容,還有30份耐心來玩
否則你會被活氣死的(遲些告訴你吧= =)

原帖由 真‧雷神 于 5-8-2007 05:31 PM 发表
这次的第四集第四章启用了MASON系统
可以跨越时光来搜集证据~
还蛮特别的说~

总之逆转4是集大成之作~
请务必存钱购买正版~

剛剛把第二章破完了
大致上都很簡單說- -||
只是某些證物竟然不能用,要另外一種來代替= =||(如涼鞋和拖鞋)

很希望快點把第三章快破完。

我日文版買了正版(NDS)
可是我想玩中文版說- -||
希望可以買到ROM來拷貝。